Шапки сайтов, баннеры, логотипы и др. на заказ по разумным ценам!

12
DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14
1242

Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию следующие услуги фотошоп-графики:

Разработка и изготовление статичных и анимированных рекламных баннеров – от 1уе. Цены на весь ряд баннеров можно посмотреть здесь. Цены

Разработка и изготовление логотипов и шапок сайтов:15-50 уе в зависимости от сложности исполнения и кол-ва вариантов на выбор.

Разработка и изготовление индивидуальных аватаров:

Статичные однослойные аватары от 3 уе

Анимированные GIF аватары от 10 уе

Разработка и изготовление оригинальных водных знаков от 5 уе

Разработка и изготовление favicon (иконка в браузере) для Вашего сайта. 1 уе

Частичный или полный редизайн сайтов от 25 уе

Полный редизайн форума на движке IP.Board от 50 уе

Прочие услуги (коллажи, коррекция фото, реставрация сканов документов, визитки, календари, плакаты, листовки, афиши и др.) обговариваются в индивидуальном порядке.

Оплата принимается через систему Web Money или Яндекс Деньги.

Портфолио можно посмотреть на сайте АртБаннер.ру

Работаю без предоплаты.

И ещё один важный момент!

Если цены Вас сильно напугали, то с удовольствием рассмотрю варианты бартерного обмена графики на контент, ссылки или ещё что-нибудь интересное…

Связаться со мной лучше всего через

Баннеры и Web-графика почти даром (http://artbanner.ru/)
DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14

На сайте произошло небольшое обновление раздела "портфолио" по части баннеров и дизайна.

По прежнему с удовольствием рассмотрю варианты бартерного обмена графики на контент, ссылки или ещё что-нибудь интересное…

M
На сайте с 15.01.2010
31

Заказал у ТС баннер. Все было выполнено строго по ТЗ. Применены интересные спецэффекты.....и само исполнение на высочайшем уровне........я доволен...рекомендую

DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14

moizm, спасибо за отзыв. Приятно было работать с человеком умеющим точно сказать, что именно надо сделать...

Первому заказавшему рекламный баннер после этого поста, сделаю его буквально за копейки)))

_KRALAN
На сайте с 28.10.2008
51

Не раз заказывал у ТС баннеры, графику, шапки и прочие "изделия" для сайтов.

Уровень работ на высоте, а цены совсем не кусаются!

К тому же индивидуальный подход к каждой картинке и отличное отношение к клиентам достойны уважения.

Всем рекомендую услуги ТС!!!

DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14

_KRALAN, спасибо за отзыв! Цены у нас действительно не кусаются, а под к каждому проекту индивидуален...

Выложу несколько примеров наших работ в различных направлениях:

Дизайн CD обложки для альбома "Боль" группы "БАС"

Баннер кнопка для германской студии звукозаписи

Баннер для группы Вконтакте

И много много других работ...

Обращайтесь - сделаем хорошие скидки!

C
На сайте с 01.09.2009
95

заказал переработку дизайна, все было сделано вовремя и в срок. до этого было сделано несколько заказов у других дизайнеров, только у ТС получилось то что нужно. да и было просто приятно пообщаться с человеком!

DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14

columbia, спасибо за отзыв.

Возьму заказ на изготовление баннера с приличной скидкой!

Единственная прозьба подготовить нормальное ТЗ и уметь чётко объяснить что именно Вы желаете видеть)).

Z
На сайте с 15.07.2009
4
Zoj

Здравствуйте!

Нужна шапка для сайта.

DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14
Zoj:
Здравствуйте!
Нужна шапка для сайта.

Здравствуйте.

Связь ICQ или автоматическая форма заказа на сайте. Или же ЛС, но в ЛС могу ответить не сразу...

АК
На сайте с 22.03.2010
0

Обратился за помощью в изготовлении "шапки" для сайта и не пожалел.Во первых работа была выполнена в кратчайшие сроки.Во вторых при довольно туманном ТЗ с моей стороны человек сам фактически разработал дизайн изделия в соответствии с тематикой сайта.При этом я получил еще несколько ценных советов совершенно бесплатно.В третьих цены весьма и весьма приемлемые.Ну и вообще приятно пообщаться с хорошим человеком.Так что мой отзыв 5+.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий