Лучшая регистрация в закладках под ключ 0,25-0,45$. База 240 закладок, аккаунтов 1600

ozz99
На сайте с 27.07.2009
22
mursoul:
Спасибо всем за отзывы....

Вы просили написать отзыв я написал. Тогда зачем вы в личку пишете мне гадости.

mursoul:
Вы наверное из тех как говорится, слышу звон не знаю где он.

Я вам скажу с вами я ругаться не хочу, мне это не очень надо. Я вас спросил вы мне ответьте, будьте добры. Я тут спросил тут и отвечайте, а в личку выслушивать ваши оскорбления за свои же деньги я не хочу. Меня не устроили ваши услуги. Я написал почему. Вы мне отвечаете.

mursoul:
скину формулу, которая использовался при размножение, а как там при раскидке получилось это уже не комне.

Я ещё раз спрошу, что вы размножаете? Я человек новый и хочу знать что вы размножаете? Как при вашем размножение может получится так, что зайдя в пять случайных каталогов я получаю абсолютно идентичные описания, названия сайтов и т.д.? Какая такая формула? Что в пяти случайных каталогах получилось пять одинаковых описаний. Если вы настаиваете, то можете сами проверить оставшихся 300 писем и сказать мне какой процент по вашей формуле получился. Слишком уж крутое совпадение. Пять каталогов на выбор и пять совпадений.

Тоже самое с вашим скрином по закладкам, я не утверждаю, что там нет моего сайта, я соглашусь что я не умею искать. Я ведь так и написал - это пол дела что я не нашёл. (если бы я знал как искать и не нашёл это бы и была беда. Но я вам ваш же скрин прикрепляю и вы мне объясните название сайта одинаковое. Это так должно быть или это такая формула размножения.

mursoul:
Прежде чем что писать свои гневные посты, не имеющие под сабой оснований, подумайте трижды, а последствиях. Не вы один сомниващийся, но почему люди сначало пишут лично ко мне с вопросом, а не срут на форуме по поводу, ай какоя я не хорошой взял с вас три копейки, и обману вас. Хотя это не так.

Вот это уже интересно. Это угрозы? За три бакса? Вот и заказывай прогон, не прогонят так покусают. Если вы считаете что за три копейки можно не делать работу, так и напишите прогоню как получится, формула размножения такая что описания и названия сайта одинаковые, а то ведь вы пишете с размножением описания и т.д

Я вот написал и до меня дошло. Размножение это вы одно описание прогоняете по каталогам 10000 раз. Я правильно уловил формулу? Тогда у меня к вам нет претензий. Я просто неправильно прочитал. Я по наивности своей считал, что размножение это когда много разных описаний. Зачем я тогда платил 1,5 бакса, мог потратить 2 минуты и составить проект с одним названием и описание. Пишу это что бы люди не платили вам больше чем 0,4 или вы всё объясните и они вам вместо 1,5 будут по 2 платить

Резюме. Считаю вашу услугу выкинутые деньги. Если я получаю 950+ ссылок с одним анкором, то так можно и в бан улететь. Любому мастеру предлагаю зайти в любую закладку открыть ак и оставить одну ссылку, эффекта будет больше и время меньше потратите, чем на пересылку денег. По каталогам, совсем не знаю что там за формула, но у меня есть альсубмитер с лицензией и я не знаю как после прогона по 10000 каталогам может придти всего 300 писем на почту. У меня после прогона по 1000 приходит 300 писем. И как он может брать одно и тоже описание с одним и тем же названием мне тоже не понятно, всё таки у него там всё тусуется.

И последний вопрос вы пишете что с вопросами как получилось не к вам, а к кому? Не поленился ещё пять каталогов проверил только что, разницы не нашёл везде одно и тоже. Прошёл ещё десяток каталогов, попался другой вариант описания, правда оно в точности совпадает с названием сайта и попадается там где каталог берёт короткое описание, похоже ТС туда вставил просто название сайта, так что там получается название сайта из двух слов и описание из этих же двух слов вот такая формула. Мне так кажется я вправе попросить возврат средств, я ведь провёл такую работу по изучению трудов ТС и написанию этого отчёта. Покрайне мере за прогон по каталогом вы мне просто обязаны вернуть 1,1 бакса

jpg Snap1.jpg
TakingBackMySoul меня кинул на сайт, следующим можешь оказаться ты. Будь внимателен
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

ozz99

С вами разговор закончен. Даже не начавшись.

Ps

Средства вам возращены. Прощайте. Покинте данную тему.

Pss

Для переписки есть прочее, пм, аськи тд.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Прогонял свои проекты у mursoul раз 30, не возникало никаких проблем.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

SuperX Спасибо за отзыв.... Продолжаю принимать заказы...

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Заказал, как только тс прогонит отпишусь по качеству

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

K1shkI Принял.... Продолжаю принимать заказы...

[Удален]

Заказал прогон за 1.5$. Посмотрим результаты

SV
На сайте с 16.11.2009
18

Заказал прогон все сделали быстро и качественно

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Спасибо всем за отзывы.... Продолжаю принимать заказы...

Сайты принял...

NEW Тариф 950+ Гарантированное размещение в больше 950 аках, а это больше 950 ссылок. Стоимость под ключ с размножением описаний и т.д. - 1,5$.

NEW База англ.(забугорных) соц. закладок 240. Стоимость прогона сайта под ключ, с размножением и т.д. 6-7$ Отчет в виде ссылок на ваш сайт в этих закладках.

- NEW Прогон по базе 10000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость 0,4$ с вашим проектом. Стоимость под ключ 1,5$

- NEW Прогон по АНГЛ базе 5000 каталогов /ru/forum/440299 Стоимость под ключ 15$

Так же дополнительные услуги, которые идут при заказе у меня прогона по закладкам

NEW Повторный прогон того же сайта!! БЕСПЛАТНО То есть вы заказали прогон, получили отчет, пишите мне например через 3 дня, я прогоню его еще раз БЕСПЛАТНО!!! Пишите в пм. Условия прогона на мое усмотрение.

New Бесплатные прогоны, подробности тут /ru/forum/425728

NEW Делаю прогон каждого сайта дважды, а цена все та же...

А результат в два раза лучше.

PS

Чтоб сделать заказ не обязательно писать мне в аську или пм достаточно сделать оплату и при оплате указать сайт и почту.

PSS

Самая НЕДОРОГАЯ И КАЧЕСТВЕННЯ РЕГИСТРАЦИЯ, дешевле вы не найдете такую услугу или аналогичную услугу за такую низкую цену.

Напоминаю:

Можно сразу платить выбраф тариф и указав в примечание сайты и почту.

По оплате WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 30. При оплате указывайте сайты (которые нужно прогнать) и почту куда скинуть отчет. При крупных заказах скидки…

- Если по базе 240 закл и 1600 аков стоимость прогона под ключ 0,45$ за 1 сайт. Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов

- Если по базе 102 закл и 800 аков стоимость прогона под ключ 0,25$ за 1 сайт . Делается одно описание, название, если вам надо описание и названия с размножением то +20 центов. Отчет скрин.

- NEW!Тариф 950+ Больше 950 ссылок в аках удачно размещенных. Стоимость под ключ + размножение 1,5$.

- Регистрация в Закладках в ЛИЧНЫХ ваших аккаунтах стоимость 3$

То есть для ваших сайтов или сайта будут созданы отдельные аккаунты в закладках и кроме ваших сайтов этих аках не будит других. Так вы точно можете, не беспокоится о том, что ваши сайты будут находится с другими и тд.

Качество отличное, а стоимость та же….

Как со мной связаться контакты: ICQ 576136259 или пишите в PM (личные сообщения) Так же можно писать мне на почту progoniseo@gmail.com

Если заказываете можете отписаться в теме что заказали прогон.

I
На сайте с 27.01.2009
38

заказал прогон

результат отличный

индексация без проблем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий