Предварительная оценка перед продажей сайтов!

H1
На сайте с 15.10.2009
3
494

Здравствуйте, хочю поинтересоваться, а может и сделать выгодную продажу:

Имеется как я подсчитал 60 сайтов ( все на Ucoz) покупались с целью заработка, так как возможно скоро потребуются деньги хочю прицениться!

Сайты:

- Очень разнообразные, есть и с Тиц 10 ( несколько штук) и 2 с Тиц 20, перед этим апом было гораздо больше сайтов с тиц 10 (около 10 сайтов), это и стало последней каплей!

- 3 сайта с пр3

- 3 сайта с пр2

- 6 сайтов с пр1

- У некоторых возвраст больше 2лет

- 1 сайт под АГС

- несколько самых убитых ГС в бане

- а так сайты живут длительное время и приносят доход

Домены:

- практически всех сайтов .ру и .нет.ру

- сразу утверждаю, что не ко всем доменнам я имею панель (это несколько сайтов, домены которых я хотел перехватить)

Хосты:

- Трудно подсчитать, но скажем основная 20-тка сайтов, в среднем на них (200-300-хостов на каждом, точно не знаю), есть несколько сайтов с хостами 700-1000

Доходы:

- Сапа: сейчас около 160-170р/сутки

- Попандер: 200-300р/сутки

- Кликандер: 100-170р/сутки

- Тизеры: 50-100рр/сутки

- Адсенс: около 50 эвро/месяц

- вобщеми все честно, доходы обоснованы, при продаже предоставлю скрины

Еще в суботу я получал, без Адсенс 800р, но после сегоднешнего апа Я, что-то ситуация ухудшилась и стало где-то 600р

Передача:

- Отдаю Unet-панель, емейл и все пароли, а также аккаунты к партнеркам, по желанию!

Стоимость:

- Предлагайте теоретическую стоимость за всю сетку сайтов в долларах

- Это не продажа, но в случае, если меня заинтересует предложения, оформлю как пологается и приготовлю все скрины и вещ. доки :)

P.s могу предоставить несколько примеров сайтов, по желанию

hastler123 добавил 12.01.2010 в 21:34

Ну что? есть кто живой?

september
На сайте с 11.09.2009
591

а отдельно?

(с тиц и пр)

в лс нужную информацию :)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
H1
На сайте с 15.10.2009
3

Хотел дописать, но подумал, что подобных вопросов не будет :) К сожалению, могу продать только все и сразу!

Также по поводу гарантий, давайте отложим этот вопрос до продажи... Хотелось бы услышать приблезительную цену данного вопроса...

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Зачем продавать сетку, которая приносит почти 30К рублей в месяц?

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
H1
На сайте с 15.10.2009
3

F.L.A.S.H., если очень интересно, хочю развить с новым бюджетом более качественную сетку

Уважаемые, если стесняетесь, пожалуйста, кого заинтересовало присылайте Ваши цену в ЛС! Если услышу достойную цену, обьясню все по деталям, предоставлю лучшие сайты и историю доходов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий