Прошу критики Интернет-магазина

12
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Благодарю всех за уделённое время и жду новой критики. Также прошу всех, кто критикует указывать браузер, в котором многострадальный магазин Вы тестировали.

Спасибо!

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

По поводу телефона, наверняка читали:

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/91/

Но есть одно НО.

Есть как ПРАВИЛЬНО.

А есть как УДОБНО (принято).

Тут идет в разрез с юзабилити. Как писал небезизвестный Нельсон (и повторял Сатин), значек корзины - вовсе не корзина, а ТЕЛЕЖКА! Но мы ее все равно называем корзиной, потому что так принято, так удобно, и так ВСЕ ДЕЛАЮТ ;)

Если написание телефона понятно и удобно всем, то нормально.

Если кто-то не смог дозвониться - повод задуматься.

Все тестировал в ИЕ 8.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Дамы и господа, по прежнему признателен за любую конструктивную критику с Вашей стороны.

fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Устройте конкурс, пусть люди покупают нитки, потом шьют вещи, фоткают и присылают, а вы потом эти вещи показывайте около ниток, чтобы люди видели что можно сделать. Заказ попроще, а то сейчас выбор цвета в одном конце, а выбор кол-ва товара в другом. Ну и регистрацию уменьшить раза в 3

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

fogel, спасибо. На счёт конкурса на самом деле есть такая идея, но стоит вопрос размеров призовых :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Rakhaev, Вадим, Регистрационная форма - плакаль

Просто убийственное количество полей.

2 поля * Страна - на выбор только Россия.:)

Адрес плательщика, Адрес доставки заказа - ???

Зачем нужна регистрация? Ведется история покупок?

Может стоит оставить только поле - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мне кажется на этой странице основная потеря клиентов.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Смотрю в фаерфоксе.

1. Наживаю на купить, открывается окошко, и открывается слишком маленькое окошко, не вижу кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ.

2. Нажал на кнопку оформить заказ, почему окно не закрылось, или почему меня на страницу оформелния не перенесло.

3. В корзине, сделайте фоточку купленного товара (так прикольней )) )

4. Сделайте копку "пересчитать", а то по кнопке ОБНОВИТЬ не сразу понятно что она пересчитывает.

5. После нажатия на кнопку оформить, мне предлагают зарегистрироваться... не люблю регистрацию, дальше смотреть не стал.

Хорошо хоть для "ЗАДАТЬ ВОПРОС ПО ТОВАРУ" ненужно регистрироваться

В карточке товара, фотки сделал бы большие. А то и на витрине они и так маленькие, так еще дополнительно на карточке товара приходится на них жать чтобы увеличить.

На витрине, можно ведь название товара и цену, снести под товар, и сделать картинки товара побольше.

skype andreylaki1984
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

классный faq или мастеркласс юзабилити прям получается на примере.

по мне - так кислотный цвет если не слепит, то раздражает. быстренько убежал с сайта, оч. неприятно было глазам.

правда, это верхней части больше касается. может, это специально так задумано было, чтоб человек быстрей глаза спасал ниже - где товар :)

там попроще смотреть

С уважением, Павел
[Удален]

Почему у Вас не выделяются ссылки категории где я нахожусь, все в одном цвете. Делайте нажатый раздел друго-го цвета. И вообще очень много розового

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий