- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dlyanachalas ну да, все перекинулись с полуговна, на полное говно, потому как трудо-время-финансовые затраты меньше)
Это в дорах трудо-затраты меньше? Не несли бы чушь.
Уважаемый Лузер, будете умничать на эту тему, когда осилите конкурентное ВЧ или обживете топ популярной партнерки. А пока лучше молчите. ;)
Посчитаем на пальцах? )))
На дор можно потратить 5 минут и он может тебе принести 150$
На СДЛ можно потратить 5 лет и из-за ошибки в просчетах (маркетинговых итд) он принесет убытков на 150000$
dlyanachalas именно это хотел написать)
dlyanachalas ну да, все перекинулись с полуговна, на полное говно, потому как трудо-время-финансовые затраты меньше)
А яндексоидов вам не жалко? :) Они ж так старались)
dlyanachalas, я не с вами общаюсь, досвидание.
На СДЛ можно потратить 5 лет и из-за ошибки в просчетах (маркетинговых итд) он принесет прибыли 150000$
Собственный опыт?
А яндексоидов вам не жалко? :) Они ж так старались)
Бизнес есть бизнес) К тому же я за комплексное продвижение, на войне как говорится все средства хороши)
Собственный опыт?
Для меня очевидный факт. Я занимаюсь СЕО 5 лет и поработал в разных компаниях, был руководителем тех.отдела, имею свой бизнес (не в СЕО) и прекрасно знаю все механизмы этого рынка.
Да сами посчитайте сколько денег хотя бы на качественный дизайн и самописный двиг нужно, а копирайтеры, программисты для поддержки, а хороший хостинг, а продвижение. И не факт что все это окупится, а если окупится то срок окупаемости может быть несколько лет.
А дорвей - сделал на юкозе или народе ну или ладно, купил рушку за 85 руб, хостинг за бакс, скачал нуленный РБ, напарсил ключей, текстовку взял и при правильном подходе все это окупит платный хостинг и рушку и сверху еще принесет.
Зы: И кстати да, есть пример)) совсем забыл про него) Сайт по работе, было потрачено на все про все, более 10млн рублей и около года. В итоге одни убытки.
Посчитаем на пальцах? )))
На дор можно потратить 5 минут и он может тебе принести 150$
На СДЛ можно потратить 5 лет и из-за ошибки в просчетах (маркетинговых итд) он принесет убытков на 150000$
dlyanachalas именно это хотел написать)
сделайте для начала дор, который принесет вам от 150 баксов, потом пообщаемся о трудозатратах.
отвечайте на этот пост в случае если у вас есть подобный опыт или потом, когда добьетесь!(без воды и теории пожалуйста)
ну это уже от Вас зависит, от ваших управленских качеств и умений.
если у Вас так деньги в трубу вылетают, то нужно было сразу подумать про использование инструмента "диверсификация"(как и куда применять ваше личное дело) или попросту не лезть если не уверены!имхо.
и вновь нам сабж намекает как бы на "трастовость" движка ))
сделайте для начала дор, который принесет вам от 150 баксов, потом пообщаемся о трудозатратах.
отвечайте на этот пост в случае если у вас есть подобный опыт или потом, когда добьетесь!(без воды и теории пожалуйста)
ну это уже от Вас зависит, от ваших управленских качеств и умений.
если у Вас так деньги в трубу вылетают, то нужно было сразу подумать про использование инструмента "диверсификация"(как и куда применять ваше личное дело) или попросту не лезть если не уверены!имхо.
А где было написано что сайт о работе был моим проектом? 😂
А насчет доров могу показать 6 доров, сделанные на ДОРГЕН-Х за 2 минуты, доры работали, а некоторые еще работают на часовом трафе и принесли мне в совокупности больше 20тыров ) Показываю взамен на ваши, с доказательством их трафа и конверта) Жду в личку.