Спалите тему) Дорвеи на DLE !

1 234 5
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

dlyanachalas ну да, все перекинулись с полуговна, на полное говно, потому как трудо-время-финансовые затраты меньше)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
L
На сайте с 08.12.2009
34
потому как трудо-время-финансовые затраты меньше)

Это в дорах трудо-затраты меньше? Не несли бы чушь.

:)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lyzerr:

Уважаемый Лузер, будете умничать на эту тему, когда осилите конкурентное ВЧ или обживете топ популярной партнерки. А пока лучше молчите. ;)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Lyzerr:

Посчитаем на пальцах? )))

На дор можно потратить 5 минут и он может тебе принести 150$

На СДЛ можно потратить 5 лет и из-за ошибки в просчетах (маркетинговых итд) он принесет убытков на 150000$

dlyanachalas именно это хотел написать)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
L!mur:
dlyanachalas ну да, все перекинулись с полуговна, на полное говно, потому как трудо-время-финансовые затраты меньше)

А яндексоидов вам не жалко? :) Они ж так старались)

L
На сайте с 08.12.2009
34

dlyanachalas, я не с вами общаюсь, досвидание.

На СДЛ можно потратить 5 лет и из-за ошибки в просчетах (маркетинговых итд) он принесет прибыли 150000$

Собственный опыт?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
dlyanachalas:
А яндексоидов вам не жалко? :) Они ж так старались)

Бизнес есть бизнес) К тому же я за комплексное продвижение, на войне как говорится все средства хороши)

Lyzerr:
Собственный опыт?

Для меня очевидный факт. Я занимаюсь СЕО 5 лет и поработал в разных компаниях, был руководителем тех.отдела, имею свой бизнес (не в СЕО) и прекрасно знаю все механизмы этого рынка.

Да сами посчитайте сколько денег хотя бы на качественный дизайн и самописный двиг нужно, а копирайтеры, программисты для поддержки, а хороший хостинг, а продвижение. И не факт что все это окупится, а если окупится то срок окупаемости может быть несколько лет.

А дорвей - сделал на юкозе или народе ну или ладно, купил рушку за 85 руб, хостинг за бакс, скачал нуленный РБ, напарсил ключей, текстовку взял и при правильном подходе все это окупит платный хостинг и рушку и сверху еще принесет.

Зы: И кстати да, есть пример)) совсем забыл про него) Сайт по работе, было потрачено на все про все, более 10млн рублей и около года. В итоге одни убытки.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
L!mur:
Посчитаем на пальцах? )))
На СДЛ можно потратить 5 лет и из-за ошибки в просчетах (маркетинговых итд) он принесет убытков на 150000$

dlyanachalas именно это хотел написать)

сделайте для начала дор, который принесет вам от 150 баксов, потом пообщаемся о трудозатратах.

отвечайте на этот пост в случае если у вас есть подобный опыт или потом, когда добьетесь!(без воды и теории пожалуйста)

Зы: И кстати да, есть пример)) совсем забыл про него) Сайт по работе, было потрачено на все про все, более 10млн рублей и около года. В итоге одни убытки.

ну это уже от Вас зависит, от ваших управленских качеств и умений.

если у Вас так деньги в трубу вылетают, то нужно было сразу подумать про использование инструмента "диверсификация"(как и куда применять ваше личное дело) или попросту не лезть если не уверены!имхо.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
S
На сайте с 12.11.2009
13

и вновь нам сабж намекает как бы на "трастовость" движка ))

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
bell387:

сделайте для начала дор, который принесет вам от 150 баксов, потом пообщаемся о трудозатратах.
отвечайте на этот пост в случае если у вас есть подобный опыт или потом, когда добьетесь!(без воды и теории пожалуйста)

ну это уже от Вас зависит, от ваших управленских качеств и умений.
если у Вас так деньги в трубу вылетают, то нужно было сразу подумать про использование инструмента "диверсификация"(как и куда применять ваше личное дело) или попросту не лезть если не уверены!имхо.

А где было написано что сайт о работе был моим проектом? 😂

А насчет доров могу показать 6 доров, сделанные на ДОРГЕН-Х за 2 минуты, доры работали, а некоторые еще работают на часовом трафе и принесли мне в совокупности больше 20тыров ) Показываю взамен на ваши, с доказательством их трафа и конверта) Жду в личку.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий