Kilobax.com - знакомства для взрослых с эротическим шоу

1 23
V
На сайте с 01.03.2009
8
LovelAss:

Эх, похвастаюсь я тоже своей статой:

Источник трафика - баннеры на сайтах для взрослых.

Обратите внимание на колонку Ратио - 1:70 - это говорит о том, что заядлых дрочеров не привлекает ваш сайт, советую вам полностью изменить интерфейс. Сделайте текстовый мини-чат, как дополнение, но только для зарегистрированных пользователей. Анкет побольше накидайте на главную страницу, чтобы мистер дрон не на баннер пялился, а на фотографии красивых девчонок и мальчишек. И вот такой ещё момент - попадая на главную страницу вашего сайта, я кликаю на любую из фоток и меня сразу же перекидывает на форму регистрации. ИМХО это в корне не правильно, пользователя нужно заинтересовать, дать возможность полистать анкеты пользователей, почитать комменты к фотографиям, а потом уже предлагать регистрацию. Но это моё личное мнение, у каждого пользователя свой менталитет - кому-то не составит труда зарегиться, кому-то совсем наоборот. НО, направляя трафик на другие ПП с тех же баннеров, я получаю в разы больше регистраций, а соответственно и денег.

Баннерный трафик покупной или на своих сайтах размещаете? И какое у вас ратио на других ПП?

В ближайшее время будем выкупать разный трафик для тестов. В рамках данных экспериментов обязательно учтем ваши советы.

LovelAss:

Единственная причина, по которой я не снимаю ваши баннеры - вы работаете честно, а в наше время это такая редкость ☝

Приятно встретить единомышленника на просторах данного форума :)

p.s. Кстати, никто не поделится информацией на тему, какое среднее значение ратио для трафика с Яндекс.Директа (отношение количества бесплатных регистраций к общему объему трафика)?

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
Vartislav:
Баннерный трафик покупной или на своих сайтах размещаете? И какое у вас ратио на других ПП?

Трафик исключительно со своих сайтов. На других ПП ратио по регистрациям(бесплатным) от 1:5 до 1:50 выше поднимается очень редко.

Рекомендую Вам сделать пару ярких свежих лендингов с единой базой, чтобы партнёры могли выбирать куда отправлять посетителей. Но тут опять же не стиле одноклассников, вконтакте или прочих приевшихся сайтов, а что-то совершенно новое с красивым уникальным дизайном + расширенным функционалом. Над промо также поработайте, очень хотелось бы увидеть тизеры, как у эропрофит.

[Удален]

да гавенная партнерка какая то

V
На сайте с 01.03.2009
8
saenara:
да гавенная партнерка какая то

Молодой человек, подбирайте выражения, не забывайте, что находитесь в теме высокой культуры общения.

Vartislav добавил 29.01.2010 в 20:41

LovelAss:
Трафик исключительно со своих сайтов. На других ПП ратио по регистрациям(бесплатным) от 1:5 до 1:50 выше поднимается очень редко.
Рекомендую Вам сделать пару ярких свежих лендингов с единой базой, чтобы партнёры могли выбирать куда отправлять посетителей. Но тут опять же не стиле одноклассников, вконтакте или прочих приевшихся сайтов, а что-то совершенно новое с красивым уникальным дизайном + расширенным функционалом. Над промо также поработайте, очень хотелось бы увидеть тизеры, как у эропрофит.

Скорее всего будем дорабатывать основной дизайн.

Сейчас закончим доработки функционала, в том числе дадим возможность пользователям общаться друг с другом в видео-чате в режиме кам-ту-кам и возьмемся вплотную за промо.

Еще раз спасибо за ценные советы.

V
На сайте с 01.03.2009
8

Продолжаем работать над увеличением конвертации трафика на beeboo.ru. Ниже представлены данные последних тестов.

Источник трафика - текстовые ссылки на ресурсах для взрослых

Стоимость регистрации для пользователя - 5$

Ставка вознаграждения - 70%

[ATTACH]55324[/ATTACH]

[ATTACH]55325[/ATTACH]

[ATTACH]55323[/ATTACH]

Напоминаю, что на сайте знакомств beeboo.ru до пользователей всегда доводилась и доводится достоверная информация о стоимости услуг. Поэтому штрафы нам не грозят.

Если есть целевой трафик - стучите в аську, всегда договоримся об оптимальных условиях сотрудничества.

p.s. Произведены выплаты за период 8-14 февраля

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий