- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, я там уже давно зарегистрирован, а вот обратной связи с администрацией нету
У ТС личка не работает, профиль пустой...
отправил тебе в личку.
взял с админки партнерки!
Спасибо, я там уже давно зарегистрирован, а вот обратной связи с администрацией нету
У ТС личка не работает, профиль пустой...
Обратная связь - либо по форме обратной связи kilobax, либо по ICQ службы поддержки kilobax, либо, у кого есть моя аська, пишите мне напрямую
По инвайтам
Инвайт в разделе "Профиль" одноразовый. Новый инвайт генерируется в момент регистрации реферала по текущему инвайту.
Соответственно, если вы отошлете один и тот же инвайт нескольким потенциальным рефералам, то у одного из них точно не получится зарегистрироваться.
По промо материалам
Для того, чтобы добраться до баннеров необходимо:
1) зайти в раздел "Промо"
2) обязательно выбрать рекламную кампанию (ссылки формируются с учетом кампании)
3) выбрать интересующий размер баннеров
4) после этого нажать кнопку "Вывести"
Сейчас доступны баннеры следующих размеров:
120 х 600
200 х 600
468 х 80
750 х 300
Если есть пожелания по баннерам - пишите, пожалуйста, мне в ICQ, будем стараться оперативно добавлять новые форматы
Дизайн такой уже приелся по-моему...
Вы зайдите во внутрь сайта, уверен, Вам понравится :)
А какие у нас симпатичные девушки модели! Где еще на сайтах знакомств РУнета можно такими полюбоваться?
p.s. Активация анкеты по выше указанной ссылке - бесплатная :)
Поделитесь инвайтом.
Поделитесь инвайтом.
Инвайт улетел
Будем рады замечаниям партнеров по сайту знакомств, так как в теме дейтинга мы недавно и что-то могли упустить из виду.
На данный момент мучает вопрос, стоит ли давать возможность гостям заходить в эротические чаты к моделям или сразу перебрасывать гостя на регистрацию?
На данный момент мучает вопрос, стоит ли давать возможность гостям заходить в эротические чаты к моделям или сразу перебрасывать гостя на регистрацию?
Перебрасывать на регистрацию, имхо, ибо в противном случае мы (партнеры) "мимо кассы" пролетим..
Перебрасывать на регистрацию, имхо, ибо в противном случае мы (партнеры) "мимо кассы" пролетим..
Нет, "мимо-кассы" партнеры не пролетят, так как до регистрации пользователь не имеет возможности оплачивать услуги вебкам моделей :)
Гость может только в течение 2-минут убедиться, что модели действительно реальные, а не запись, а потом его перебрасывает на регистрацию
Немного статистики
Рег $ - доход от платных активаций анкет на сайте
Услуги $ – ребиллы, доход от оплаты пользователями эротического шоу, vip-статуса, и т.д.
На все услуги сайта для пользователя указывается реальная стоимость. Кроме того, на сайте всегда работают девушки, готовые оказать пользователям платные услуги эротического шоу. Поэтому уже сейчас по некоторым дням в отчетах сумма ребиллов выше, чем доход от первичной платной активации анкеты.
№1
Источник трафика - сайт категории "для взрослых" (текстовая ссылка)
[ATTACH]53166[/ATTACH]
№2
Источник трафика - AdWords (трафик заграничный русскоязычный, поэтому объем небольшой)
[ATTACH]53163[/ATTACH]
№3
Источник трафика - партнерский
[ATTACH]53164[/ATTACH]
№4
Источник трафика - партнерский
[ATTACH]53165[/ATTACH]
Все данные в отчетах соответствуют следующим ставкам вознаграждения:
70% - за активацию анкеты, vip-статус, поднятие анкеты наверх, лидера региона
10% - за услуги эротического шоу
Мы будем рады установить повышенные ставки вознаграждения для всех партнеров, которые присоединяться к нам до 7 февраля 2010 года:
80% - за активацию анкеты, vip-статус, поднятие анкеты наверх, лидера региона
10% - за услуги эротического шоу
Для этого достаточно зарегистрироваться в партнерской программе kilobax.com и отправить по обратной связи сообщение с текстом "80 процентов"
Мы уверены, что время для развития реального сервиса знакомств для взрослых уже пришло ☝
Эх, похвастаюсь я тоже своей статой:
[ATTACH]53168[/ATTACH]
Источник трафика - баннеры на сайтах для взрослых.
Обратите внимание на колонку Ратио - 1:70 - это говорит о том, что заядлых дрочеров не привлекает ваш сайт, советую вам полностью изменить интерфейс. Сделайте текстовый мини-чат, как дополнение, но только для зарегистрированных пользователей. Анкет побольше накидайте на главную страницу, чтобы мистер дрон не на баннер пялился, а на фотографии красивых девчонок и мальчишек. И вот такой ещё момент - попадая на главную страницу вашего сайта, я кликаю на любую из фоток и меня сразу же перекидывает на форму регистрации. ИМХО это в корне не правильно, пользователя нужно заинтересовать, дать возможность полистать анкеты пользователей, почитать комменты к фотографиям, а потом уже предлагать регистрацию. Но это моё личное мнение, у каждого пользователя свой менталитет - кому-то не составит труда зарегиться, кому-то совсем наоборот. НО, направляя трафик на другие ПП с тех же баннеров, я получаю в разы больше регистраций, а соответственно и денег. Единственная причина, по которой я не снимаю ваши баннеры - вы работаете честно, а в наше время это такая редкость ☝