- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороший подход к делу, поддерживаю. Особенно учитывая, что, похоже, результаты теперь будут меняться не чаще раза в месяц.
Результаты меняются в пределах месяца, но не так радикально. У меня, к примеру, позиция не поменялась, но описание начало браться из примеси - изменение как никак :D
Хороший то он хороший, но вы, EvgRen, у меня по одному запросу прям над головой висите... :)
Lutsky, вы не одиноки :) А всё же любопытство разбирает - где именно? Напишите в личку что ли... ;)
Зайдет потенциальный клиент. Увидит что его сайт по вкусному запросу на 300-м месте. Расстроится и пойдет покупать рекламу на Рамблере. Может на такое расчет.
Потому что до сих пор есть много тех, кто думает что "регистрация в поисковых системах" это все что надо. А тут ему намекают, что мол проверь где ты там. А ему может и в голову такая мысль не приходила :)
Он правда после этого может не за рекламой на Рамблере а к нам :D
🚬
Я думаю, что есть еще чем занятся на Rambler, кроме как отслеживать как мы что-то продвигаем... и т.д. для того чтобы ля..ля..
кстати Rambler готовит такую бадягу типа Yandex маркет... так что на мой взгляд они просто сервис повышают...:)
хотя обещали оптимизаторов за жопу взять :( ... особенно примесиподобных накрутчиков :(... и вообще 😡 😡 😡 ... лично знаю... так что если это совсем новый сервис... есть о чем подумать...😕
Накрутчиков-то давно пора. Вон из-за них Рамблер даже примесь пессимизировал. А вот честных оптимизаторов ни за что брать не нужно. :)
Скорее всего все гораздо проще и банальнее. Им нужны какие-то телодвижения, чтобы показать, что слухи о смерти Рамблера несколько преувеличены - тут всякая мелочевка вроде этого "сервиса" и начинает выпирать. Затраты на реализацию копеечные, зато появляется видимость развития.
Сервис очень полезный....можно статистику собрать, за динамикой проследить, конкурентов там всяких......только сдается мне что не оперативная получиться статистика....но месяцев за 6 можно....
У меня там друзья в рамблере, в рекламе как раз...То, что команда рамблера работает и пытаеться развиваться, это совершенно точно.
так что нельзя назвать рамблер мутным поисковиком, нормальный робот, одно время давал мне на один из сайтов траффика больше, чем Великий Гудвин, пока не сменил алгоритм на что-то совсем непонятное, 3-4 недели назад это произошло.
Почему-то стал тупо меню индексить😕
Но ничего, будем бороться!!