- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложно ли раскручивать/поддерживать киносайт??
Хочу создать/купить свой киносайт. У кого есть опыт работы с киносайтами, посоветуйте пожалуйста много ли времени/денег уходит на раскрутку и потом поддержку сайта?
Стоит ли игра свеч?
Спасибо.
Ну, ты бы еще варезом занялся, неужто других тем нет чем кино? будет мильён первый сайт про кино с уродски рерайченным контентом...
то что киносайтов много это понятно, но вопрос был не в этом, а в том много ли времени уходит именно на его поддержку, если допустим его купить?
А какие темы посоветуете, чтобы не было мильён первого сайта с уродски, как вы говорите, рерайченым контентом ? :)
А вам зачем? Хотите ничего не делать и зарабатывать много денег? И чтоб еще идею подарили?:)
Не сильно сложно =)
Главное - грамотная внутренняя оптимизация и регулярное добавление новостей - посещаемость сама будет расти за счет НЧ.
ЗЫ: есть 3 готовых киносайта, могу продать. Ася: 5-7-6-5-6-6
Ничего не делать и зарабатывать это скушно) Меня интересует. чтобы время оставалось на другие проекты и киносайт меня не загрузил лишней работой.
SeoBrain:
спасибо за предложение
Если стоит вопрос сложно или нет.. То тут ответ нет. Так как при правильной оптимизации, как правильно выразился SEOBrain... Трафик на сайте польется за счет нч запросов.. Тут главное на каждый фильм охватить не сколько НЧ. И быть всегда на пике, тоесть обновлять новыми фильмами и стараться их побыстрей заганять их в индекс. Продвигать сложные запросы типа смотреть фильмы и т.д. смысла нет долго и довольно затратно.
У меня есть. Приносит около 18К в месяц.
Не делаю ничего. Исчерпывающе? :)
Меня интересует. чтобы время оставалось на другие проекты и киносайт меня не загрузил лишней работой.
Что Вы понимаете под "лишней"? Естественно, работы прибавится, и как Вы будете с ней справляться - зависит только от Вас лично.
dlyanachalas, "не делаю" и "не делал" - разные вещи :)
dlyanachalas, хорошо вам...но ответ не исчерпывающий. Действительно сколько делалось для этого не раскрыто.
А за счет чего пополняется киносайт, где брать фильмы?
Чем в основном зарабатывает? Смс за скачку и партнерки других киносатйов?
dlyanachalas, хорошо вам...но ответ не исчерпывающий. Действительно сколько делалось для этого не раскрыто.
А за счет чего пополняется киносайт, где брать фильмы?
Чем в основном зарабатывает? Смс за скачку и партнерки других киносатйов?
Уже решили вопрос с правообладателями? :D