- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну псевдо-девочко ТС, обозлилось на мир и создателей доргенов =)
ApocX, кстати, насчет продажи кому-то другому.
Есть одна фирма, у них свой штат программистов, но иногда возникают задачи, решить которые проще с привлечением людей со стороны. Меня там хорошо знают. Однажды им понадобилось написать программу для Linux, а т. к. я в этой области разбираюсь, обратились ко мне.
Подписал договор подряда и о не разглашении какой-либо инфы, в т. ч. исходников.
Если я вдруг надумаю продать кому-то, и это вдруг всплывет, то привлечь смогут легко.
Что касается доргена, такой вид подряда нереален, конечно.
Да и составить нормальное т.з. не так-то просто. Их менеджеры написали т.з. с мельчайшими подробностями, буквально где какая кнопка должна быть расположена, как реагировать на те или иные события, и пр. Ведь все, что в т.з. не указано можно сделать как бы на свое усмотрение, а переделка за дополнительную денежку.
Это просто Арбайтен кинул идею для школьников, что бы узнать за какое время школьники засрут укоз что бы он ввёл новые фильтры и прочее :D
Смешно читать бред про юкоз. А уж про спалить тему - я вообще молчу. Какой-то уровень развития просто-ки зашкаливающий, чего там палить то про юкоз, я давным давно знал без всяких Арбайтенов, что у юкоза хорошая индексация и в то время неплохая выдача. Только я работаю в другой области и мне пофигу на юкозы и прочее. Да и любой школьник может зайти в выдачу и посмотреть что там актуально и откуда ноги растут. Неужели эта такая неподъемная задача… И таким серисов как юкоз под тот же гугл навалом. В общем все больше и больше убеждаюсь, что серч - это сплошной школьный форум, темы бессмысленные, ответов на конкретику нет и через раз пишут про школьников и прочее, прочее ненужно и засоряющее форум. Как то горестно смотреть на деградацию некогда видимо неплохого форума.
А по поводу доргенов - вообще не понятно, ред баттон в паблике давным давно и доры с него как лезли, так и лезут. Причем тут написание, если руки кривые, дорген не поможет. Тот же трансформер имеет массу доработок и необходимый набор макросов, чтобы создать любую структуру дорвея. Кое-чего не хватает, но это проще дописать. Одна проблема там сейчас с текстом, но то же вроде как решаемо. Так что гнать на доргены не стоит – это всего лишь инструмент, чем гибче дорген, тем больше возможностей у него.
Unabashed че прорвало? ...бывает.
Пишите, Шура, пишите. Откланиваюсь :)