- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, почему вы как малые дети хватаетесь за любой только, что написанный дорген?
создают спрос, а барыги находятся. продолжайте в том же духе. глядишь скоро и рыбку не половить будет.
Я вот сколько не читал про юкоз так ни разу на него и не зашел так как смысла не было изначально там работать
Аналогично :)
Лучше найти в выдаче то, что действительно работает и по тихой себе работать там, а не кричать на своих блогах "Палю тему !!!"
Поддерживаю.
А вообще пофиг кто что тут мутит, я лично не юзаю публичные доргены, и желания не возникает :)
Есть простая истина: чем кассовей (распростронённее) Ваш дорген тем сильнее против него будут воевать ПСы. Почерки алгоритмов доргена всегда остаются (почти всегда), и вопрос их работоспособности это всего лишь вопрос времени.
если для покупателей - дорвей имеет ценность, за пару недель можно окупить десятикратно.
если для программеров - темы рождаются и умирают, продать троим без авторитетности не получиться и чтобы они молчали тем более, не говоря за хорошие деньги.
А так продал 100шт по 30$ и относительно хорошо. Такой софт в любом случае долго не живет, выдача ПС как никак публична.
Арб не то чтобы спалил, он себе почистил дорогу для рушек на своем софте. Вершки с юкоза были сняты, можно и пальнуть. Народ обучивался теме, теперь она здохла, потеря времени\денег, депрессия, уход на завод. :)))
Доргены - шмаргены.
Лучше спалите, как можно на автомате сделать белый сайт (ну или почти белый).
Берешь сабминт ломаный, делаеш шаблон генерации текста, делаешь шаб для сайта, и вуаля 1 нажатие кнопкой мыши = 1 ПОЧТИ белый сайт, второе нажатие = 2-й сайт и так далее!
Давайте бредить не будем. Арб - очень странное существо. Очень. Оценивать его профессиональные качества в тоже время очень просто - он говорит бред. Дикий.
Тема с юкозом. Не смешите меня )
За пару месяцев до Арба, эта тема явно была в ТОПах ( и все остальные ). И поверьте, не Арб открыл юкоз, как бонусный фришник. Скажу более - уже на тот момент в ТОПах было намного больше зарубежных бонусников.
Ох блин. Сколько он зарабатывает - я уже давно зарабатываю. Сколько он говорит - извините, но пока стремлюсь. А он просто говорит
Короче - вот именно такие наивные оболтусы, как вы и верят таким как Арб.
*извините за невнятное повествование - бодун ((
Слышь, ты, оболтуса в зеркале ищи.
Мальчик, **вот извините за заезжанный вопрос** а сколько тебе лет?
Ну и да - критику надо здраво воспринимать. И кстати осторожнее - ты же ведь мог спасти репутацию Арба, показав себя адекватным человеком.
Но я предчувствую, что мы все сейчас увидим ЦА Арбейтена ))
Я например вообще тек кто пользуется любым паблик доргеном за дорвейщиков не считаю.
По поводу арба так за спаленные баяны можно ток спасибо сказать что переключает внимание школьников на умирающие темы и они меньше мешают работать по-взрослому))
Мальчик, **вот извините за заезжанный вопрос** а сколько тебе лет?
Ну и да - критику надо здраво воспринимать. И кстати осторожнее - ты же ведь мог спасти репутацию Арба, показав себя адекватным человеком.
Но я предчувствую, что мы все сейчас увидим ЦА Арбейтена ))
Критику я нормально воспринимаю, а вот оскорбления, как и каждый нормальный человек, не люблю.
Я например вообще тек кто пользуется любым паблик доргеном за дорвейщиков не считаю.
Setubal а СЕОшников пользующихся сапой, блогуном тоже за СЕОшников не считать? )) А что? Тоже паблик инструменты)) Только одни выводят сайты, а другие орут на каждом углу "ААААА, Сапа умерла!!!" 😂
Setubal а сеошников пользующихся сапой, блогуном тоже? )) А что? Тоже паблик инструменты)) Только одни выводят сайты, а другие орут на каждом углу "ААААА, Сапа умерла!!!" 😂
Проблемы индейцев шерифа не волнуют - у них гранаты не той системы.))