- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, почему вы как малые дети хватаетесь за любой только, что написанный дорген?
создают спрос, а барыги находятся. продолжайте в том же духе. глядишь скоро и рыбку не половить будет.
Я вот сколько не читал про юкоз так ни разу на него и не зашел так как смысла не было изначально там работать
Аналогично :)
Лучше найти в выдаче то, что действительно работает и по тихой себе работать там, а не кричать на своих блогах "Палю тему !!!"
Поддерживаю.
А вообще пофиг кто что тут мутит, я лично не юзаю публичные доргены, и желания не возникает :)
Есть простая истина: чем кассовей (распростронённее) Ваш дорген тем сильнее против него будут воевать ПСы. Почерки алгоритмов доргена всегда остаются (почти всегда), и вопрос их работоспособности это всего лишь вопрос времени.
если для покупателей - дорвей имеет ценность, за пару недель можно окупить десятикратно.
если для программеров - темы рождаются и умирают, продать троим без авторитетности не получиться и чтобы они молчали тем более, не говоря за хорошие деньги.
А так продал 100шт по 30$ и относительно хорошо. Такой софт в любом случае долго не живет, выдача ПС как никак публична.
Арб не то чтобы спалил, он себе почистил дорогу для рушек на своем софте. Вершки с юкоза были сняты, можно и пальнуть. Народ обучивался теме, теперь она здохла, потеря времени\денег, депрессия, уход на завод. :)))
Доргены - шмаргены.
Лучше спалите, как можно на автомате сделать белый сайт (ну или почти белый).
Берешь сабминт ломаный, делаеш шаблон генерации текста, делаешь шаб для сайта, и вуаля 1 нажатие кнопкой мыши = 1 ПОЧТИ белый сайт, второе нажатие = 2-й сайт и так далее!
Давайте бредить не будем. Арб - очень странное существо. Очень. Оценивать его профессиональные качества в тоже время очень просто - он говорит бред. Дикий.
Тема с юкозом. Не смешите меня )
За пару месяцев до Арба, эта тема явно была в ТОПах ( и все остальные ). И поверьте, не Арб открыл юкоз, как бонусный фришник. Скажу более - уже на тот момент в ТОПах было намного больше зарубежных бонусников.
Ох блин. Сколько он зарабатывает - я уже давно зарабатываю. Сколько он говорит - извините, но пока стремлюсь. А он просто говорит
Короче - вот именно такие наивные оболтусы, как вы и верят таким как Арб.
*извините за невнятное повествование - бодун ((
Слышь, ты, оболтуса в зеркале ищи.
Мальчик, **вот извините за заезжанный вопрос** а сколько тебе лет?
Ну и да - критику надо здраво воспринимать. И кстати осторожнее - ты же ведь мог спасти репутацию Арба, показав себя адекватным человеком.
Но я предчувствую, что мы все сейчас увидим ЦА Арбейтена ))
Я например вообще тек кто пользуется любым паблик доргеном за дорвейщиков не считаю.
По поводу арба так за спаленные баяны можно ток спасибо сказать что переключает внимание школьников на умирающие темы и они меньше мешают работать по-взрослому))
Мальчик, **вот извините за заезжанный вопрос** а сколько тебе лет?
Ну и да - критику надо здраво воспринимать. И кстати осторожнее - ты же ведь мог спасти репутацию Арба, показав себя адекватным человеком.
Но я предчувствую, что мы все сейчас увидим ЦА Арбейтена ))
Критику я нормально воспринимаю, а вот оскорбления, как и каждый нормальный человек, не люблю.
Я например вообще тек кто пользуется любым паблик доргеном за дорвейщиков не считаю.
Setubal а СЕОшников пользующихся сапой, блогуном тоже за СЕОшников не считать? )) А что? Тоже паблик инструменты)) Только одни выводят сайты, а другие орут на каждом углу "ААААА, Сапа умерла!!!" 😂
Setubal а сеошников пользующихся сапой, блогуном тоже? )) А что? Тоже паблик инструменты)) Только одни выводят сайты, а другие орут на каждом углу "ААААА, Сапа умерла!!!" 😂
Проблемы индейцев шерифа не волнуют - у них гранаты не той системы.))