Как присвоить тематику сайта, без добавления в ЯК?

12
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

С тематикой смутно все. Понятно только,что ее присваивают в автоматическом режиме.

Вот пример - happy-child.info один из моих бывших 30 саттелитов праздничной тематики, которые все были забанены около 2х лет назад.

Директ никогда не покупался и не ставился(и заявка не подавалась)

На остальных 29 саттелитах, похожих на этот как 2 капли воды тематика присвоена не была.

71
На сайте с 16.03.2010
84
701
cscope:
С тематикой смутно все. Понятно только,что ее присваивают в автоматическом режиме.
Вот пример - happy-child.info один из моих бывших 30 саттелитов праздничной тематики, которые все были забанены около 2х лет назад.
Директ никогда не покупался и не ставился(и заявка не подавалась)
На остальных 29 саттелитах, похожих на этот как 2 капли воды тематика присвоена не была.

А вы случаем Платонам не писали по этому сайту с какими-либо проблемами? Были непонятки с поиском по региону одного сайта в начале 2009, отправили Платонам вопрос, сказали разберутся и исправят если действительно ошибка, в итоге исправили, да еще тематику присвоили вместе с регионом, думаю из-за региона все и получилось...

Кстати про тематику, создал тему про поиск по ЯКе. пока ответов нет вразумительных. Присоединятесь.../ru/forum/476085

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий