Татрстан(Казань). Грандиозная SEO встреча.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Rishpik, там не уютно и не комфортно, стулья деревянные, официантки суетливые, это место чтобы поесть и побыстрее свалить.

Это я про Арому.

R
На сайте с 23.11.2007
218

ну да :) всё по старинке там :))) больше незнаю где есть отдельные комнаты, 50/50, но это вообще шарага........

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Ну тогда давайте пойдём в Рубаи.

И находится в центре, и комнаты есть отдельные, и кухня очень вкусная, и обслуживание отличное.

R
На сайте с 23.11.2007
218

+1 тогда за рубаи

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Я не особо за кофейню, потому что там поесть нечего, и нет пива. То что мы пообщаться, а не нажираться это понятно, никто с целями напиться не идет. Но вроде же не за стол переговоров, для подписания контракта садимся? В офис бы тогда сразу и все :))) Пришли все в офис, посидели, обсудили снежинск, дали каждому в руки коммерческое предложение от своей фирмы и разошлись :)

Меню кофейных меня не очень воодушевляет, там из еды почти ничего толком нет. Пива тоже насколько я помню ни в одной из них тоже нет, а по ходу общения думаю часть народа будет попивать пиво, а не ликеры потягивать с кофе. Да, мы естественно туда не ужинать идем, и не бухать. Я и не ущемляю права непьющих людей :) Но сидеть с чашкой чая или кофе весь вечер как-то поднаскучит. Так что думаю надо найти компромисс. Чтобы в Тинькове сидели шумные компании и приходилось кричать я не помню. Все таки это не спорт бар и не студенческая кафешка, народ там спокойный и не крикливый вроде раньше был. Но это я для примера, не обязательно в Тинькофф прямо идти, выбора много, что у нас в Казани заведений мало?

Fi9hter добавил 17.01.2010 в 23:06

В Рубаи кстати поместятся все за одним шатром?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Нашли же компромисс - Рубаи.

Хороший тихий ресторан восточного типа с отличным кальяном и богатым выбором всевозможных кушаний и выпивки.

SeoPR добавил 17.01.2010 в 23:10

Fi9hter, на крайняк там есть платные комнаты большие где поместятся человек 15 точно, а больше 15 и не будет, будет от силы 10, что бы тут не писалось :)

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

В общем остановились на Рубаи, думаю ни кто не против, вот немного информации о ресторане:

Рубаи, Ресторан

420111, Республика Татарстан, г. Казань

Профсоюзная улица, 23/12

8 (8432) 92-64-64

Месторасположение на Google Maps

Время работы: Ежедневно с 11.00 до 23.00

Кухня: Узбекская, Японская

Парковка:Есть

Средства Оплаты: Visa, MasterCard, Maestro, Cirrus, Visa Electron, Union

Начните день в «Рубаи» - здесь можно отлично позавтракать, а позднее прийти на бизнес-ланч. Узбекские и японские кушанья порадуют оригинальным вкусом, а блюда, приготовленные с соблюдением мусульманских канонов (халяль), удовлетворят запросы любого гостя. Восточная сказка присутствует во всем - в интерьере, в удобных пестрых диванах, в меню. И вечный спутник востока - кальян… Для желающих - VIP-зона, зона для некурящих. «Рубаи» поможет организовать банкеты и фуршеты. Для загородных и офисных мероприятий - выездное обслуживание.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
[Удален]

Кухня: Узбекская, Японская ... а где РУССКАЯ ?! Хочу борщ!

R
На сайте с 23.11.2007
218

не соверемено отделан конечно :))) ну да ладно :)))

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Ну началось)) Кому борщ, кому дизайн, так никому не угодишь. Нужно уже конкретно определятся. Все только критикуют, а предлагает всего один человек. Если есть предложения, пишите.

Если в течении трех дней никаких других предложений не будет, то останавливаемся на Рубаи, и бронируем там места, на 18.00 (Со временем все согласны?).

SeoPR, а насчет Эльфуджайры, что можешь сказать? Ни разу там не был, как там обстановка? Фоток не нашел в сети.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий