Татрстан(Казань). Грандиозная SEO встреча.

Big-Bro
На сайте с 19.01.2009
26

Буду рад присоединиться.

+1 за пивные места.

З.Ы.: неплохо бы сделать голосование за место встречи.

Размещение статей (/ru/forum/620799) liza.brovcina{a}gmail.com ICQ 6261четыре3970
R
На сайте с 23.11.2007
218

6uoncuxo3. сильно город незнаю.... но смотря куда приедешь :)) заберу. не на машине.... на такси тоже езжу )))) не потеряемся хоть.

народ подтягивается. отлично :)

значит на 30 января намечаем :))))))

Rishpik добавил 17.01.2010 в 18:18

SeoPR:
Ну да, кофе с пирожонками, вкусный кофе и кальян, а что ещё надо?
Я иду с целью с вами пообщаться, а не побухать)
В Тинькофе, конечно лучше чем в Старом Амбаре, но всё-равно очень шумно.

Я за Шоколадницу или Рубаи.

нормально поесть и попить многих хочется. одно другому не машает. :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Rishpik, перекрикивать близ сидящие столике в Тинькофе или Амбаре совсем не хочется.

А пиво есть в любом заведении.

R
На сайте с 23.11.2007
218
SeoPR:
Rishpik, перекрикивать близ сидящие столике в Тинькофе или Амбаре совсем не хочется.
А пиво есть в любом заведении.

проходил сегодня около шоколадницы в мегге :) жутко :) там точно не поговорить. хз как в кольце. :) на быистрошку похоже боольше.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Не, народ, давайте место потише выберем, а? Я ж не тупо пианствовать еду - с коллегами по цеху поговорить :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Leon1010
На сайте с 03.07.2007
80

Если по тише, то есть вариант - Кальянная Dream Cafe на Карла Маркса

Работаешь c ePN в соц. сетях? Настрой автопостинг - AliPoster (/ru/forum/959398) Группа AliPoster ВКонтакте (https://vk.com/aliposter)
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102
перекрикивать близ сидящие столике в Тинькофе или Амбаре совсем не хочется.

С этим абсолютно согласен, хотелось бы конечно в первую очередь пообщаться нормально.

Насчет Шоколадницы, как там с размещением, можно ли будет как то сгруппироваться толпой в 12-14 человек. А то кучками в разных местах тоже не дело сидеть, и честно говоря, как то тоже не очень отношусь к Шоколаднице как к месту приведения встречи, особенно той что в кольце.

Я конечно не так часто бываю в таких местах, может у кого то опыта больше, и можете посоветовать что то.

Требования к месту:

Вместимость (12-14 человек за одним столом или рядом)

Атмосфера (Что нибудь уютное и не слишком шумное, желательно без музыки)

Меню (Думаю все таки большинство за то, что бы меню было разнообразное, естественно никто не идет нажираться, а пообщаться с интересными людьми, но все таки желательно что бы и поесть и выпить можно было)

Место (С этим думаю проблем не возникнет, Казань не такая большая и добраться почти в любую точку не составит труда)

Список участников на данный момент:

Я +2
Rishpik
SMM
SeoPR +1
Umbert0
Leon1010
DOOM
Big-Bro
Fi9hter (?)
6uoncuxo3 (?)

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
R
На сайте с 23.11.2007
218

вспомнил... где-то рядом с баумано есть арома... там есть отдельная команта с большим столом.... 100% тишина, все поместятся, ел пиццу, мне понравилось

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Rishpik, в Меге забегаловка для приезжих, в Кольце здорово, но места маловата.

По требованиям, я голосую за Рубаи.

R
На сайте с 23.11.2007
218

если уж пирожное с кофем уплетать тогда и кофебин на ямашева сойдет :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий