- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я слышал :) Даже так сказать чуствовал на себе )) Вполне реально..
ТС, смотрите конфиг mysql
И что в конфиге mysql могло измениться?)
Строчки удалились?)
Вот по поводу поддержки, не на правах рекламы, а по секрету скажу. У меня взять vps у fastvps. В-общем-то из-за моих кривых рук он вчера рухнул (не прочитал ограничения на обновление системы). Рухнул около 21.00. Поддержка официально работает до 23.00.
Так вот, тех директор сделал бекап, вытащил мои базы, переустановил систему, в-общем к часу ночи все было готово с их стороны, и бекапчик аккуратно было сложен в папочку.
Хотя, повторюсь, не обязаны они этого были делать, да еще и в нерабочее время.
В-общем, советую.
И что в конфиге mysql могло измениться?)
Строчки удалились?)
А я слышал :) Даже так сказать чуствовал на себе )) Вполне реально..
ТС, смотрите конфиг mysql
Если только наверное сам сервер (если говоря по простому "сам комп в ДЦ") рухнул, (синий экран смерти или что-то вроде этого) то возможно чтобы mysql повредились (в это время шла запись в базу допустим) - ну это опять же мое ИМХО.
Если только наверное сам сервер (если говоря по простому "сам комп в ДЦ") рухнул, (синий экран смерти или что-то вроде этого) то возможно чтобы mysql повредились (в это время шла запись в базу допустим) - ну это опять же мое ИМХО.
Да, реально. Таблица могла повредиться. Но чтобы кодировка сайта изменилось, даже предположить не могу причину.
Да, реально. Таблица могла повредиться. Но чтобы кодировка сайта изменилось, даже предположить не могу причину.
Миллионная доля вероятности того что в этот момент писалась информация рядом с collate таблицы всеже есть. :)
Как вариант можно рассмотреть ситуацию - сервер труп, хостер переносит все быстренько на "новый", дабы возобновить работу сайтов клиентов, но при переносе можно как нить "криво" базу перенести. Сталкивался с таким. ;) Залил свой дамп базы и все заработало, а вот у хостера чтото не срослось ;)
Хватит обсирать FirstVDS... как дети чесн слово! ну не нравиться перейдите к другому хостеру, делов то!
Зы пользуюсь их услугами, цена вполне соответствует качеству
изменения настроек mysql могли повлиять на кодировку выборки из базы по умолчанию
смотрите такие настройки
default-character-set=cp1251
character-set-server=cp1251
collation-server=cp1251_general_ci
init-connect="SET NAMES cp1251"
изменения настроек mysql могли повлиять на кодировку выборки из базы по умолчанию
смотрите такие настройки
default-character-set=cp1251
character-set-server=cp1251
collation-server=cp1251_general_ci
init-connect="SET NAMES cp1251"
по-моему здесь речь не об этом. А о том, могли ли настройки сбиться из-за падения сервера и что делать клиенту в данном случае.
P.S.: Я лично считаю не лучшим вариантом принудительное подключение mysql в кодировке cp1251.
Зы пользуюсь их услугами, цена вполне соответствует качеству
Что, так плохо?