- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скорей всего "или типа..." потомучто реальной пользы при таком трафике просто нет
Уважаемые господа, зря вы так ерничаете!) Менеджеры не предлагают манну небесную фирмам и не общают золотых гор(у них просто на эт времени нет)) ни произносят лишь одну фразу четко и конкретно: Предлагаем размещение информации о Вашей организации и прямую ссылку на Ваш сайт на сайте : ....... . Пример размещения информации : называют любую кмпанию размещенную на сайте . И представьте на этом все. Вы ж не возмущаетесь о том , что покупают организации ссылочку на свой сайт у вас через сапу, при чем помесячно и Вы ж не говорите что это манна небесная или ерунда, наборот радуетесь и создаете еще больше сайтов для сапы.)Все прозрачно и открыто , а вы все усложняете зачем -то.
Уважаемые господа, зря вы так ерничаете!) Менеджеры не предлагают манну небесную фирмам и не общают золотых гор(у них просто на эт времени нет)) ни произносят лишь одну фразу четко и конкретно: Предлагаем размещение информации о Вашей организации и прямую ссылку на Ваш сайт на сайте : ....... . Пример размещения информации : называют любую кмпанию размещенную на сайте . И представьте на этом все. Вы ж не возмущаетесь о том , что покупают организации ссылочку на свой сайт у вас через сапу, при чем помесячно и Вы ж не говорите что это манна небесная или ерунда, наборот радуетесь и создаете еще больше сайтов для сапы.)Все прозрачно и открыто , а вы все усложняете зачем -то.
ссылка купленная через сапу не стоит 100 долларов(в большинстве случаев) и несет абсолютно другие задачи
Лерочка: деловое предложение:) Базу продливших регистрацию продадите?:)
P.S. если у вас на 35 звонков 3 регистрации, то если отмести бесплатные, или менеджер совершает по 1 звонку в день или сайту неделя :) Это я к тому, что слишком жиденький каталог для такой отдачи. Все больше не критикую.
ссылка купленная через сапу не стоит 100 долларов(в большинстве случаев) и несет абсолютно другие задачи
И какие ж задачи она несет? Предприятию какая польза от нее? Тиц и ПР нужен только оптимизаторам и тем кто связан с куплей продажей сайтов и доменов. Предприятию нужны только реклама и целевая аудитория , клиенты которые реально пришли на их сайт за их продукцией и одна сделка окупает полностью с лихвой вложенные деньги предприятия в свою страницу на данном ресурсе, поэтому они и платят за размещение.
И какие ж задачи она несет? Предприятию какая польза от нее? Тиц и ПР нужен только оптимизаторам и тем кто связан с куплей продажей сайтов и доменов.
Она несет продвижение сайта в поисковой системе. А в связи с этим прирост целевой аудитории. Другими словами несет то, что, пока не можете нести Вы.
Лерочка: деловое предложение:) Базу продливших регистрацию продадите?:)
P.S. если у вас на 35 звонков 3 регистрации, то если отмести бесплатные, или менеджер совершает по 1 звонку в день или сайту неделя :) Это я к тому, что слишком жиденький каталог для такой отдачи. Все больше не критикую.
Конечно Радист(извините по имени не знаю как Вас) вместе с сайтом продадим)) Вы можете критиковать эт Ваше право и нам польза, честно.Каталог жиденький только лишь потому, что активно им не занимались. Поддерживалась только та доходность какую я Вам выше писала, менеджеры активно занимались Украиной, но там доходность ресурса в разы выше этой, хотя Пр и Тиц 0 .Этот проект не для Вань на печи с пассивным доходом от сапы, а для людей развивающих проекты, умеющих работать с предприятиями и хороших оптимизаторов. Именно такого человечка мы ищем и с удовольствием продаим сей проект в Рссии под его крыло и опеку.
Ну так не интересно же, каталог такой я и сам могу заказать, а вот базу под окупание заказа так сказать было бы итересно купить)))
Ну так не интересно же, каталог такой я и сам могу заказать, а вот базу под окупание заказа так сказать было бы итересно купить)))
Сколько готов заплатить за такую базу?))
lero4ka добавил 12.01.2010 в 22:52
Как за реальный вопрос по бюджету в ответ-тишина)))
Однажды был свидетелем разговора по телефону клиента и такого менеджера торговца воздухом.
Там работает чистая психология и НЛП, еще иногда на откатах выезжают.
Частенько там на шару они сами размещают парочку фирм лидеров в отрасли, а остальные уже бегут сами по принципу если эти разместились то и нам нужно. Остап Бендер отдыхает вобщем :)))
Бизнес еще 2-3 года будет жить думаю пока народ ума не наберется и не будет с порога посылать подальше как сетевых торговцев.
Немного выскажусь в защиту ТС.
Данная продажа изначально идёт, как продажа готового бизнеса, а не отдельно взятого интернет ресурса. То что в каталоге пустые категории, это не повод, критики либо недоверия.
Продавать можно воздух, и это делают почти все, кто хочет заработать.
На серче большинство людей смотрят на посещаемость ресурса, Тиц и PR, доходность в день с Сапы и тд. и тп, како будто по другому нельзя зарабатывать.
Но редко кто умеет говорить с клиентом по телефону и доходчиво ему объяснить, что его супер мега сайту визитке, просто жизненно необходимо попасть в данный каталог, и благодаря этому вы будете одна из самых продвинутых компаниях. Немного иронично, но работает, и я уважаю людей которые могут продавать воздух подобный этому. Но с другой стороны для руководителя предприятия, менеджеры продают не воздух, а реальную возможность получить посетителей и потенциальных клиентов в компанию через незаспамлемый каталог непонятно каких сайтов.
Данный проект, а именно проект, должен продаваться реально как комплексное предприятие, вместе с персоналом, который должен быть привязан договорными обязательствами, и естественно копии договоров(заключённых), должны быть предоставлены, о чём ТС также говорил что нет проблем.
Далее, примерно из 20 договоров, отбираете 5-10 и обзваниваете руководителей этих компаний, с целью проверки данных. Если всё Ок, тогда можно смело брать бизнес.
Что касательно порядочности ТС и самих менеджеров, то конечно тут остаётся только на порядочность надеяться.
P/S. Мне такие менеджеры в компании не помешали бы, скоро придётся расширяться.