[B]Оцените пожалуйста сайт для продажи[/B]

L4
На сайте с 23.12.2009
1
SONcemvo:
скорей всего "или типа..." потомучто реальной пользы при таком трафике просто нет

Уважаемые господа, зря вы так ерничаете!) Менеджеры не предлагают манну небесную фирмам и не общают золотых гор(у них просто на эт времени нет)) ни произносят лишь одну фразу четко и конкретно: Предлагаем размещение информации о Вашей организации и прямую ссылку на Ваш сайт на сайте : ....... . Пример размещения информации : называют любую кмпанию размещенную на сайте . И представьте на этом все. Вы ж не возмущаетесь о том , что покупают организации ссылочку на свой сайт у вас через сапу, при чем помесячно и Вы ж не говорите что это манна небесная или ерунда, наборот радуетесь и создаете еще больше сайтов для сапы.)Все прозрачно и открыто , а вы все усложняете зачем -то.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
lero4ka:
Уважаемые господа, зря вы так ерничаете!) Менеджеры не предлагают манну небесную фирмам и не общают золотых гор(у них просто на эт времени нет)) ни произносят лишь одну фразу четко и конкретно: Предлагаем размещение информации о Вашей организации и прямую ссылку на Ваш сайт на сайте : ....... . Пример размещения информации : называют любую кмпанию размещенную на сайте . И представьте на этом все. Вы ж не возмущаетесь о том , что покупают организации ссылочку на свой сайт у вас через сапу, при чем помесячно и Вы ж не говорите что это манна небесная или ерунда, наборот радуетесь и создаете еще больше сайтов для сапы.)Все прозрачно и открыто , а вы все усложняете зачем -то.

ссылка купленная через сапу не стоит 100 долларов(в большинстве случаев) и несет абсолютно другие задачи

Р
На сайте с 19.10.2009
42

Лерочка: деловое предложение:) Базу продливших регистрацию продадите?:)

P.S. если у вас на 35 звонков 3 регистрации, то если отмести бесплатные, или менеджер совершает по 1 звонку в день или сайту неделя :) Это я к тому, что слишком жиденький каталог для такой отдачи. Все больше не критикую.

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
L4
На сайте с 23.12.2009
1
SONcemvo:
ссылка купленная через сапу не стоит 100 долларов(в большинстве случаев) и несет абсолютно другие задачи

И какие ж задачи она несет? Предприятию какая польза от нее? Тиц и ПР нужен только оптимизаторам и тем кто связан с куплей продажей сайтов и доменов. Предприятию нужны только реклама и целевая аудитория , клиенты которые реально пришли на их сайт за их продукцией и одна сделка окупает полностью с лихвой вложенные деньги предприятия в свою страницу на данном ресурсе, поэтому они и платят за размещение.

Р
На сайте с 19.10.2009
42
lero4ka:
И какие ж задачи она несет? Предприятию какая польза от нее? Тиц и ПР нужен только оптимизаторам и тем кто связан с куплей продажей сайтов и доменов.

Она несет продвижение сайта в поисковой системе. А в связи с этим прирост целевой аудитории. Другими словами несет то, что, пока не можете нести Вы.

L4
На сайте с 23.12.2009
1
Радист:
Лерочка: деловое предложение:) Базу продливших регистрацию продадите?:)

P.S. если у вас на 35 звонков 3 регистрации, то если отмести бесплатные, или менеджер совершает по 1 звонку в день или сайту неделя :) Это я к тому, что слишком жиденький каталог для такой отдачи. Все больше не критикую.

Конечно Радист(извините по имени не знаю как Вас) вместе с сайтом продадим)) Вы можете критиковать эт Ваше право и нам польза, честно.Каталог жиденький только лишь потому, что активно им не занимались. Поддерживалась только та доходность какую я Вам выше писала, менеджеры активно занимались Украиной, но там доходность ресурса в разы выше этой, хотя Пр и Тиц 0 .Этот проект не для Вань на печи с пассивным доходом от сапы, а для людей развивающих проекты, умеющих работать с предприятиями и хороших оптимизаторов. Именно такого человечка мы ищем и с удовольствием продаим сей проект в Рссии под его крыло и опеку.

Р
На сайте с 19.10.2009
42

Ну так не интересно же, каталог такой я и сам могу заказать, а вот базу под окупание заказа так сказать было бы итересно купить)))

L4
На сайте с 23.12.2009
1
Радист:
Ну так не интересно же, каталог такой я и сам могу заказать, а вот базу под окупание заказа так сказать было бы итересно купить)))

Сколько готов заплатить за такую базу?))

lero4ka добавил 12.01.2010 в 22:52

Радист:

Как за реальный вопрос по бюджету в ответ-тишина)))

F5
На сайте с 04.07.2007
114

Однажды был свидетелем разговора по телефону клиента и такого менеджера торговца воздухом.

Там работает чистая психология и НЛП, еще иногда на откатах выезжают.

Частенько там на шару они сами размещают парочку фирм лидеров в отрасли, а остальные уже бегут сами по принципу если эти разместились то и нам нужно. Остап Бендер отдыхает вобщем :)))

Бизнес еще 2-3 года будет жить думаю пока народ ума не наберется и не будет с порога посылать подальше как сетевых торговцев.

Lifefox
На сайте с 02.05.2008
38

Немного выскажусь в защиту ТС.

Данная продажа изначально идёт, как продажа готового бизнеса, а не отдельно взятого интернет ресурса. То что в каталоге пустые категории, это не повод, критики либо недоверия.

Продавать можно воздух, и это делают почти все, кто хочет заработать.

На серче большинство людей смотрят на посещаемость ресурса, Тиц и PR, доходность в день с Сапы и тд. и тп, како будто по другому нельзя зарабатывать.

Но редко кто умеет говорить с клиентом по телефону и доходчиво ему объяснить, что его супер мега сайту визитке, просто жизненно необходимо попасть в данный каталог, и благодаря этому вы будете одна из самых продвинутых компаниях. Немного иронично, но работает, и я уважаю людей которые могут продавать воздух подобный этому. Но с другой стороны для руководителя предприятия, менеджеры продают не воздух, а реальную возможность получить посетителей и потенциальных клиентов в компанию через незаспамлемый каталог непонятно каких сайтов.

Данный проект, а именно проект, должен продаваться реально как комплексное предприятие, вместе с персоналом, который должен быть привязан договорными обязательствами, и естественно копии договоров(заключённых), должны быть предоставлены, о чём ТС также говорил что нет проблем.

Далее, примерно из 20 договоров, отбираете 5-10 и обзваниваете руководителей этих компаний, с целью проверки данных. Если всё Ок, тогда можно смело брать бизнес.

Что касательно порядочности ТС и самих менеджеров, то конечно тут остаётся только на порядочность надеяться.

P/S. Мне такие менеджеры в компании не помешали бы, скоро придётся расширяться.

Yrwhost (http://yrwhost.com) - хостинг с гарантией стабильности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий