[B]Оцените пожалуйста сайт для продажи[/B]

Р
На сайте с 19.10.2009
42
lero4ka:
Реальными договорами)) Если ваши менеджеры не могут проводить переговоры, то тогда их увольте или отправьте на курсы повышения квалификации
Прайс: 100у. е год размещения.

Возможно, но все равно как то не верится, что вы можете ответить на вопрос клиента о том что им даст этот сервис? Что 5-10 человек ежедневно посмотрят их рекламу (или не посмотрят)? Непонятна выгода человека от регистрации в таком каталоге, менеджеры то конечно круто разводят, но сайт ценности не представляет особенной... Продавайте менеджеров а ни сайт 😂

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
L4
На сайте с 23.12.2009
1
Радист:
Возможно, но все равно как то не верится, что вы можете ответить на вопрос клиента о том что им даст этот сервис? Что 5-10 человек ежедневно посмотрят их рекламу (или не посмотрят)? Непонятна выгода человека от регистрации в таком каталоге, менеджеры то конечно круто разводят, но сайт ценности не представляет особенной... Продавайте менеджеров а ни сайт 😂

Дело в том , что Вы думаете только о посещаемости самого ресурса, главной страницы)) и в этом ошибаетесь. Фирмы платят за то что система раскручивает их сайт по поисковым системам и они получают переходы из поисковых систем)). Вы мыслите исключительно рамками каталога, а данный ресурс это не каталог.Это система , которая позволяет фирмам о себе подать четкую и высокоинформативную информацию и не только себе н и о товарах которые она производит или продает, а поисковым системам выдавать ревалентную и главное актуальную информацию. Именн такую информацию ценят поисковики(уникальную, адекватную, правдивую и оперативную).Научитись мыслисть не только рамками сапы и объявлений.

[Удален]

Оценка 4/5

местами чем то смахивает на Яндекс! а так чистинько приятно!

L4
На сайте с 23.12.2009
1
jamaster:
Оценка 4/5

местами чем то смахивает на Яндекс! а так чистинько приятно!

Спасибо за оценку. Приятно слышать комплимент).

Р
На сайте с 19.10.2009
42
lero4ka:
Дело в том , что Вы думаете только о посещаемости самого ресурса, главной страницы)) и в этом ошибаетесь. Фирмы платят за то что система раскручивает их сайт по поисковым системам и они получают переходы из поисковых систем)). Вы мыслите исключительно рамками каталога, а данный ресурс это не каталог.Это система , которая позволяет фирмам о себе подать четкую и высокоинформативную информацию и не только себе н и о товарах которые она производит или продает, а поисковым системам выдавать ревалентную и главное актуальную информацию. Именн такую информацию ценят поисковики(уникальную, адекватную, правдивую и оперативную).Научитись мыслисть не только рамками сапы и объявлений.

Звонят с такими предложениями обычно именно мне:) И я бы за такую регистраию и 100 рублей не дал бы если честно. Но мнение лично мое, и никому не навязываю, несмотря на то, что дизайн сворован у яндекса выглядит прилично. Удачи вам в продаже, но я из потенциальных покупателей пожалуй выйду, все таки вы меня не убедили... особенно про "наш каталог раскручивает сайты"...

P.S. Сайты раскручиваем мы, а ваш каталог это всего лишь слабопосещаемый каталог компаний, ничего личного и еще раз удачи вам в продаже.

L4
На сайте с 23.12.2009
1
Радист:
Звонят с такими предложениями обычно именно мне:) И я бы за такую регистраию и 100 рублей не дал бы если честно. Но мнение лично мое, и никому не навязываю, несмотря на то, что дизайн сворован у яндекса выглядит прилично. Удачи вам в продаже, но я из потенциальных покупателей пожалуй выйду, все таки вы меня не убедили... особенно про "наш каталог раскручивает сайты"...

P.S. Сайты раскручиваем мы, а ваш каталог это всего лишь слабопосещаемый каталог компаний, ничего личного и еще раз удачи вам в продаже.

Дизайн не ворован) то что если Вам напоминает то это не повод обвинять в воровстве. Студия Лебедева уникальна и его дизайн это его, а наш это наш). Если на велосипеде стоят колеса, которые на первый взгляд все на одно лицо это не означает что это одна и та же торговая марка))).Спасибо Вам за внимание к ресурсу и высказаное мнение. Покупателем потенциальным Вы даже не являлись, так как даже не поставили свою цену мнение по проекту, так что выходить Вам из них и не нужно, Вас там и не было. Вы прост стяли в толпе обсуждающих и осуждающих людей , котрые даже в мыслях не держат слово "купить")

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

сколько воды и всё мимо. Сайт красивый, идея хорошая, но конечно озвученная мысль "наш каталог раскручивает сайты" была лишней. да и соглашусь еслибы мне предложили за 100 долларов тут разместится - я бы отказал.

оценю тысяч в 30рублей и то за сам движок

L4
На сайте с 23.12.2009
1
SONcemvo:
сколько воды и всё мимо. Сайт красивый, идея хорошая, но конечно озвученная мысль "наш каталог раскручивает сайты" была лишней. да и соглашусь еслибы мне предложили за 100 долларов тут разместится - я бы отказал.
оценю тысяч в 30рублей и то за сам движок

"наш каталог раскручивает сайты" я не хотела ни кого оскорбить этой фразой и возможно я неправильно выразила свою мысль по поводу, почему компании соглашаются размещаться.Сорри, Ваш труд уважаемые оптимизаторы ни кто не игнорирует , наоборот уважаем и ценим.

Спасибо за цену Вашу и Ваше мнение, оно для нас ценно.

wormeus
На сайте с 05.04.2007
123

Молодцы. Воздух продаёте :)

Р
На сайте с 19.10.2009
42
lero4ka:
Дизайн не ворован) то что если Вам напоминает то это не повод обвинять в воровстве. Студия Лебедева уникальна и его дизайн это его, а наш это наш). Если на велосипеде стоят колеса, которые на первый взгляд все на одно лицо это не означает что это одна и та же торговая марка))).

Явная связь прослеживается, тут вы не правы, чего уж там темнить? Подстраивались же? ;)

lero4ka:

Спасибо Вам за внимание к ресурсу и высказаное мнение. Покупателем потенциальным Вы даже не являлись, так как даже не поставили свою цену мнение по проекту, так что выходить Вам из них и не нужно, Вас там и не было. Вы прост стяли в толпе обсуждающих и осуждающих людей , котрые даже в мыслях не держат слово "купить")

А мое мнение и оценка вам нужны? Тогда вот... Мнение о сайте такое же как и о остальных миллионах каталогов в Рунете и оно такое "Пока они не пудрят мне мозги по телефону, они не мешают"(99% людей с форума поймут о чем я), ничего нового ваш каталог не привносит, ничего старого он не улучшает, я даже повторюсь, это просто низкопосещаемый каталог. То что у вас имеются талантливые менеджеры это очень даже хорошо, но стоимость к сайту это не прибавляет, тут занимаются покупкой сайтов, и сайт ваш я оценил. Симпотично, свежо, легко. Но ничего такого что бы можно было пафосно написать "Предлагаем цену, документы покажу", такие проекты продаются с вывернутыми карманами что бы ничего не утоить, ибо продаете вы грубо говоря кота в мешке. Менеджеры завтра срулят и человек получает копипаст яндекса с новой начинкой тысяч за 250, или сколько вы за него желаете получить (кстати цену лучше писать, тут не назначат больше чем вы придумали).

По поводу цены проекта, я оцениваю сайт, менеджеры птицы вольные, на такой работе они долго не держатся, поэтому только сайт. Сайт стоит долларов 200. Я бы за него такие деньги дал. Ну и о том что я не "потенциальный покупатель", мне как раз таки очень интересны такие способы получать небольшую прибавку денежную, имею сам несколько сервисов и покупаю другие наиболее интересные, если полистаете темы то не увидите моих торгов за сателиты или варезники, мне интересны именно такие сервисы как у вас которые приносят не 100 рублей в день. Но вот ваш я таковым не считаю, вы меня не убедили в обратном, я по прежнему считаю, что люди за такое не платят, а если и платят то это оплата на один год не более того, потом они срулят когда поймут что сервис ничего не дал. В моем же понимании такого каталога, это каталог в котором люди хотят разместится у которого посещаемость от 10 000 в сутки и т.п. критерии, сами видите вы под них не подойдете. Посему 200$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий