- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вашему вниманию базу, которая собиралась и тестировалась пол года на лицензионном Allusbitter. В настоящем времени уже версии 5.9
Итак, представляю 3 варианта прогона сайта по отдачи по возрастающей. Итак:
Данные сборки включаю в себя следующие покупные базы:
BiZ_Base. ТОП База. BASE VT. BaseHID. BaseGIG. zuzi_Base. SUBERBAS. GanSeo. И многие другие.
КАТАЛОГОВ 25126 каталогов 30 % каталогов с каптчей
ВНИМАНИЕ!!!! ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СВОЕГО ПРОЕКТА ПЕРВЫМ 3 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ С КОЛ_ВОМ СООБЩЕНИЙ ОТ 100 ПРОГОН БЕСПЛАТНЫЙ!!!! заказы на бесплатный прогон оставляйте в личке(личное сообщение). заказы в теме будут игнорироваться
ПРИ ЗАКАЗЕ С ВАШИМ ПРОЕКТОМ(ОПИСАНИЕ,НАЗВАНИЕ...) СКИДКА 20%
Стоимость составления проекта - 100р
После прогона в успешно уходит от 6000 до 8000
На почту приходит от 1000 до 1500 писем
В течении месяца ПР возростает обычно до 2 тиц до 40. всё зависит от тематики и от работы администраторов каталогов.
ВАРИАНТ 1 (СТАРТ)
1)Регистрация в каталогах(20000 каталогов без каптчи. только автомат)
2)Создание почты для приёма писем с каталогов
3)Подтверждение ссылок в полученных письмах
4)Отправляю вам модуль ссылок для более полного включения в каталогах.
5)Прогон по 108 закладкам программой SIS(русские и английские.) с промежутком в 2 часа.
ЦЕНА: 300 рублей
ВАРИАНТ 2 (ПРОГРЕСС)
1)Регистрация в каталогах + автоматический ВВОД КАПТЧИ (25126 каталогов)
2)Прогон по 216 закладкам программой SIS(русские и английские.) с промежутком в 2 часа.
3)Создание почты для приёма писем с каталогов
4)Подтверждение ссылок в полученных письмах
5)Отправляю вам модуль обратных ссылок для более полного добавления в каталоги.
7)2000 посетителей сайта(распределяется в течении 17 дней)
ЦЕНА 500 рублей
ВАРИАНТ 3 (МАКСИМУМ)
1)Регистрация в каталогах + РУЧНОЙ ВВОД КАПТЧИ (25126 каталогов)
2)Прогон по 428 закладкам программой SIS(русские и английские.)
3)Создание почты для приёма писем с каталогов
4)Подтверждение ссылок в полученных письмах
5)Отправляю вам модуль обратных ссылок для более полного добавления в каталоги.
6)Добавление ссылок на размещенных сразу каталогах в индекс яндекса и Гугл.
7)5000 посетителей сайта(в течении 21 дня)
ЦЕНА 800 рублей
По всем вопросам обращаться: ICQ#: 378485948
ПОЧЕМУ НУЖНО ПРОГОНЯТЬ РЕСУРС ИМЕННО У МЕНЯ ЗА ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?
Я не буду говорить что плохо а что хорошо. Я не занимаюсь регистрацией ресурсов в промышленных масштабах. Те регистраторы которые прогоняют допустим сайт по закладкам: закладки засорены, многие уходят в бан, регистрация более 2 раз в одной площадки приводит обычно к бану закладки. Многие не предоставляют файл обраток, что снижает кол-во успешных регистраций. Что уж говорить что многие до сих пор регистрируют в bposter. Созданные мной проекты высокого качества и соответствуют критериям успешности. Постоянное обновление программ и баз делает регистрацию актуальной в любую погоду. Цена соответствует качеству. Большой приход писем на мыло, прирост ПР после месяца = от 1-2 ТИЦ= до 40. всё зависит от тематики и работы админов каталогов.
отписал в личку
прирост ПР после месяца = от 1-2 ТИЦ= до 40
Примеры есть таких сайтов?
По факту прироста ТИЦ на не менее чем 30 пунктов (для нулевых сайтов) готовы работать?
Примеры есть таких сайтов?
По факту прироста ТИЦ на не менее чем 30 пунктов (для нулевых сайтов) готовы работать?
Всё зависит от тематики ресурса и от времени. сейчас каталоги заваливаюся ссылками, а админы неохотно их модерируют.
Тс прогнал мой сайт,всё в срок,прокликал спам письма,успешно 7к каталогов,14к позже,качеством работы доволен.
Общительный и адекватный исполнитель.
Спасибо.
Всё зависит от тематики ресурса и от времени. сейчас каталоги заваливаюся ссылками, а админы неохотно их модерируют.
Ни на один из моих вопросов вы не ответели.
Как обычно - слив. Зачем тогда в первом посте писать о возможных показателях, если даже примеров нет? /риторический вопрос/
Ни на один из моих вопросов вы не ответели.
Как обычно - слив. Зачем тогда в первом посте писать о возможных показателях, если даже примеров нет? /риторический вопрос/
Не выдаю ссылки сайтов с которыми работаю, а также не окнтакты не имена.. Это моё правило. если кто-то желает выложить сюда ссылки - это их право. Конфиденциальность информации. Тиц и пр зависят от времени а также от качества сайта, от тематики. Вам никто никогда не скажет на сколько возврастёт ваш сайт. В первую очередь идёт наращивание ссылок по ключам что влияет на выдачу в поисковиках. Тиц и пр могут вырасти и через пол года, если дополнительно даже не работать с сайтом. Эт этого и называю их танцем. Всё делаю качественно. судите сами-одна регистрация занимает 5-6 часов с вводом каптчи 8 часов. + прокликиваю почту+добавляю в индекс+даю обратки для полного включения+регистрирую в закладке лучшей программой. Всё проверено отлажено. Если вы считаете что вас кто-то кидает - это ваше. предоставляйте сайт на прогон за отзыв и решайте сами. а говорить и требовтаь ссылки - это в корне не правильно. Я работаю с людьми и без их согласия я небуду светить ссылки тут. Пробегитесь по форуму- посмотрите-отзывы примерно везде одинаковы, но что они предоставляют?? Сумма софта, которым я пользуюсь+базы достигает 30000 рублей. думаете много позволит купить себе такой софт?? сомневаюсь. Обычно покупают один алсубмитер и всё, даже базы обычно халявные. это не касается всех. есть люди которые действительно качествено делаю и покупают дополнительный софт. Но их не много.
ТС прислал скрин на почту в качестве отчета. успешно - 6800, позже - 13300. все письма прокликаны, на почту упало 120 писем. работа выполнена качественно. будем ждать результат. ТСу спасибо за прогон!
прошу прощение, неверно указал количество писем на почте. писем упало 850
предложение актуально!!! Действует скидка в размере 20% на все услуги!!!
ТС сделан прогон быстро
Заказывал составление проекта у него за 100р. сделано отлично анкоры и описание везде человеческие и уникальные.
На почту пришло 1100 писем, продолжают приходить еще, ТС всю почту разобрал.
Несколько страниц проверил, везде ссылки на сайт стоят.
жду апа