Регистрация в Каталогах + Подтверждение+обратки+закладки

12
RS
На сайте с 08.02.2009
13
13823

Представляю вашему вниманию базу, которая собиралась и тестировалась пол года на лицензионном Allusbitter. В настоящем времени уже версии 5.9

Итак, представляю 3 варианта прогона сайта по отдачи по возрастающей. Итак:

Данные сборки включаю в себя следующие покупные базы:

BiZ_Base. ТОП База. BASE VT. BaseHID. BaseGIG. zuzi_Base. SUBERBAS. GanSeo. И многие другие.

КАТАЛОГОВ 25126 каталогов 30 % каталогов с каптчей

ВНИМАНИЕ!!!! ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СВОЕГО ПРОЕКТА ПЕРВЫМ 3 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ С КОЛ_ВОМ СООБЩЕНИЙ ОТ 100 ПРОГОН БЕСПЛАТНЫЙ!!!! заказы на бесплатный прогон оставляйте в личке(личное сообщение). заказы в теме будут игнорироваться

ПРИ ЗАКАЗЕ С ВАШИМ ПРОЕКТОМ(ОПИСАНИЕ,НАЗВАНИЕ...) СКИДКА 20%

Стоимость составления проекта - 100р

После прогона в успешно уходит от 6000 до 8000

На почту приходит от 1000 до 1500 писем

В течении месяца ПР возростает обычно до 2 тиц до 40. всё зависит от тематики и от работы администраторов каталогов.

ВАРИАНТ 1 (СТАРТ)

1)Регистрация в каталогах(20000 каталогов без каптчи. только автомат)

2)Создание почты для приёма писем с каталогов

3)Подтверждение ссылок в полученных письмах

4)Отправляю вам модуль ссылок для более полного включения в каталогах.

5)Прогон по 108 закладкам программой SIS(русские и английские.) с промежутком в 2 часа.

ЦЕНА: 300 рублей

ВАРИАНТ 2 (ПРОГРЕСС)

1)Регистрация в каталогах + автоматический ВВОД КАПТЧИ (25126 каталогов)

2)Прогон по 216 закладкам программой SIS(русские и английские.) с промежутком в 2 часа.

3)Создание почты для приёма писем с каталогов

4)Подтверждение ссылок в полученных письмах

5)Отправляю вам модуль обратных ссылок для более полного добавления в каталоги.

7)2000 посетителей сайта(распределяется в течении 17 дней)

ЦЕНА 500 рублей

ВАРИАНТ 3 (МАКСИМУМ)

1)Регистрация в каталогах + РУЧНОЙ ВВОД КАПТЧИ (25126 каталогов)

2)Прогон по 428 закладкам программой SIS(русские и английские.)

3)Создание почты для приёма писем с каталогов

4)Подтверждение ссылок в полученных письмах

5)Отправляю вам модуль обратных ссылок для более полного добавления в каталоги.

6)Добавление ссылок на размещенных сразу каталогах в индекс яндекса и Гугл.

7)5000 посетителей сайта(в течении 21 дня)

ЦЕНА 800 рублей

По всем вопросам обращаться: ICQ#: 378485948

ПОЧЕМУ НУЖНО ПРОГОНЯТЬ РЕСУРС ИМЕННО У МЕНЯ ЗА ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?

Я не буду говорить что плохо а что хорошо. Я не занимаюсь регистрацией ресурсов в промышленных масштабах. Те регистраторы которые прогоняют допустим сайт по закладкам: закладки засорены, многие уходят в бан, регистрация более 2 раз в одной площадки приводит обычно к бану закладки. Многие не предоставляют файл обраток, что снижает кол-во успешных регистраций. Что уж говорить что многие до сих пор регистрируют в bposter. Созданные мной проекты высокого качества и соответствуют критериям успешности. Постоянное обновление программ и баз делает регистрацию актуальной в любую погоду. Цена соответствует качеству. Большой приход писем на мыло, прирост ПР после месяца = от 1-2 ТИЦ= до 40. всё зависит от тематики и работы админов каталогов.

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

отписал в личку

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
reg-seo:
прирост ПР после месяца = от 1-2 ТИЦ= до 40

Примеры есть таких сайтов?

По факту прироста ТИЦ на не менее чем 30 пунктов (для нулевых сайтов) готовы работать?

RS
На сайте с 08.02.2009
13
fan:
Примеры есть таких сайтов?
По факту прироста ТИЦ на не менее чем 30 пунктов (для нулевых сайтов) готовы работать?

Всё зависит от тематики ресурса и от времени. сейчас каталоги заваливаюся ссылками, а админы неохотно их модерируют.

E
На сайте с 22.11.2008
24

Тс прогнал мой сайт,всё в срок,прокликал спам письма,успешно 7к каталогов,14к позже,качеством работы доволен.

Общительный и адекватный исполнитель.

Спасибо.

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
reg-seo:
Всё зависит от тематики ресурса и от времени. сейчас каталоги заваливаюся ссылками, а админы неохотно их модерируют.

Ни на один из моих вопросов вы не ответели.

Как обычно - слив. Зачем тогда в первом посте писать о возможных показателях, если даже примеров нет? /риторический вопрос/

RS
На сайте с 08.02.2009
13
fan:
Ни на один из моих вопросов вы не ответели.
Как обычно - слив. Зачем тогда в первом посте писать о возможных показателях, если даже примеров нет? /риторический вопрос/

Не выдаю ссылки сайтов с которыми работаю, а также не окнтакты не имена.. Это моё правило. если кто-то желает выложить сюда ссылки - это их право. Конфиденциальность информации. Тиц и пр зависят от времени а также от качества сайта, от тематики. Вам никто никогда не скажет на сколько возврастёт ваш сайт. В первую очередь идёт наращивание ссылок по ключам что влияет на выдачу в поисковиках. Тиц и пр могут вырасти и через пол года, если дополнительно даже не работать с сайтом. Эт этого и называю их танцем. Всё делаю качественно. судите сами-одна регистрация занимает 5-6 часов с вводом каптчи 8 часов. + прокликиваю почту+добавляю в индекс+даю обратки для полного включения+регистрирую в закладке лучшей программой. Всё проверено отлажено. Если вы считаете что вас кто-то кидает - это ваше. предоставляйте сайт на прогон за отзыв и решайте сами. а говорить и требовтаь ссылки - это в корне не правильно. Я работаю с людьми и без их согласия я небуду светить ссылки тут. Пробегитесь по форуму- посмотрите-отзывы примерно везде одинаковы, но что они предоставляют?? Сумма софта, которым я пользуюсь+базы достигает 30000 рублей. думаете много позволит купить себе такой софт?? сомневаюсь. Обычно покупают один алсубмитер и всё, даже базы обычно халявные. это не касается всех. есть люди которые действительно качествено делаю и покупают дополнительный софт. Но их не много.

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

ТС прислал скрин на почту в качестве отчета. успешно - 6800, позже - 13300. все письма прокликаны, на почту упало 120 писем. работа выполнена качественно. будем ждать результат. ТСу спасибо за прогон!

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

прошу прощение, неверно указал количество писем на почте. писем упало 850

RS
На сайте с 08.02.2009
13

предложение актуально!!! Действует скидка в размере 20% на все услуги!!!

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

ТС сделан прогон быстро

Заказывал составление проекта у него за 100р. сделано отлично анкоры и описание везде человеческие и уникальные.

На почту пришло 1100 писем, продолжают приходить еще, ТС всю почту разобрал.

Несколько страниц проверил, везде ссылки на сайт стоят.

жду апа

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий