Сайт под фильтром?

TO
На сайте с 21.09.2007
170
896

Ситуация такая:

Есть сайт, тематики недвижимость (посуточная аренда квартир), продвигается с апреля 2009 года. К началу августа вышел на первую страницу по интересующим запросам, потом в апдейт 9 октября заметно упал. С релизом Снежинска он снова вернулся на прежние позиции, но с тех пор стал понемногу падать с каждым апом.

Методы продвижения:

- статьи

- блоги

- пресс-релизы

- морды

Все это тщательно отбирается вручную, чтобы только качественные доноры, соответственно, упор делается на качество ссылок, а не на их количество.

Немного о сайте: самому сайту уже 4 года, в прошлом году (где-то в марте) сделали его редизайн и полностью изменили структуру, соответственно, сайт полностью переиндексировался.

Собственно говоря, выше лезть ни в какую не хочет. Я грешу или на фильтр или на недостаток ссылок. В google.com ситуация нормальная, почти везде топ5.

Сам сайт вот: www.kvartira78.ru.

У вас, уважаемые коллеги, есть соображения, что можно сделать с ним, чтобы поменять ситуацию в лучшую сторону?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Купите рабочих внутряков в сапе побольше.

P.S зачем столько h1 на странице?

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Webit:
P.S зачем столько h1 на странице?

Программная реализация, блин. Стоит переделать и оставить только один h1, как и положено негласными канонами?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109

Я Вам в личку кинул навскидку причины странного поведения

Вообще странная оптимизация страниц

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
regta
На сайте с 15.04.2006
315

Если сайт все-таки выходит в топ по каким-бы то ни было СЧ-ВЧ - фильтр, имхо, маловероятен.

<h1>Контактная информация</h1> - зачем??? Согласен с Webit - надо править верстку.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Я-бы еще убрал дублирование контента , убил-бы копипастеров

В общем разобрался-бы с контентом и добавил- бы ссылок с сильно разбавленным анкором.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Сейчас начал убирать дубли с сайта.

Возник вопрос: kvartira78.ru и kvartira78.ru/index.php - это, по сути, один и тот же контент. Нужно убрать index.php. Через 301 редирект этого сделать не выходит. Можно запретить index.php в robots.txt? Это не значит, что я саму морду запрещаю от индексации?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
t_o_x_a:
Можно запретить index.php в robots.txt?

Нужно, эту дубликат главной.

t_o_x_a:
почти вся морда стырена.

ИМХО вся ))

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Ааааааа, копипастеров в ад! Смотрю по предложениям - почти вся морда стырена.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
regta:
Если сайт все-таки выходит в топ по каким-бы то ни было СЧ-ВЧ - фильтр, имхо, маловероятен.

<h1>Контактная информация</h1> - зачем??? Согласен с Webit - надо править верстку.

h1 h2 h3 h4 - это не верстка, это заголовки. Верстка чуть посерьезнее занятие. А правильней бы было сказать - "надо правильно расставить заголовки." =)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

seocake, как бы то ни было, я понял и уже поправил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий