- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая:
Есть сайт, тематики недвижимость (посуточная аренда квартир), продвигается с апреля 2009 года. К началу августа вышел на первую страницу по интересующим запросам, потом в апдейт 9 октября заметно упал. С релизом Снежинска он снова вернулся на прежние позиции, но с тех пор стал понемногу падать с каждым апом.
Методы продвижения:
- статьи
- блоги
- пресс-релизы
- морды
Все это тщательно отбирается вручную, чтобы только качественные доноры, соответственно, упор делается на качество ссылок, а не на их количество.
Немного о сайте: самому сайту уже 4 года, в прошлом году (где-то в марте) сделали его редизайн и полностью изменили структуру, соответственно, сайт полностью переиндексировался.
Собственно говоря, выше лезть ни в какую не хочет. Я грешу или на фильтр или на недостаток ссылок. В google.com ситуация нормальная, почти везде топ5.
Сам сайт вот: www.kvartira78.ru.
У вас, уважаемые коллеги, есть соображения, что можно сделать с ним, чтобы поменять ситуацию в лучшую сторону?
Купите рабочих внутряков в сапе побольше.
P.S зачем столько h1 на странице?
P.S зачем столько h1 на странице?
Программная реализация, блин. Стоит переделать и оставить только один h1, как и положено негласными канонами?
Я Вам в личку кинул навскидку причины странного поведения
Вообще странная оптимизация страниц
Если сайт все-таки выходит в топ по каким-бы то ни было СЧ-ВЧ - фильтр, имхо, маловероятен.
<h1>Контактная информация</h1> - зачем??? Согласен с Webit - надо править верстку.
Я-бы еще убрал дублирование контента , убил-бы копипастеров
В общем разобрался-бы с контентом и добавил- бы ссылок с сильно разбавленным анкором.
Сейчас начал убирать дубли с сайта.
Возник вопрос: kvartira78.ru и kvartira78.ru/index.php - это, по сути, один и тот же контент. Нужно убрать index.php. Через 301 редирект этого сделать не выходит. Можно запретить index.php в robots.txt? Это не значит, что я саму морду запрещаю от индексации?
Можно запретить index.php в robots.txt?
Нужно, эту дубликат главной.
почти вся морда стырена.
ИМХО вся ))
Ааааааа, копипастеров в ад! Смотрю по предложениям - почти вся морда стырена.
Если сайт все-таки выходит в топ по каким-бы то ни было СЧ-ВЧ - фильтр, имхо, маловероятен.
<h1>Контактная информация</h1> - зачем??? Согласен с Webit - надо править верстку.
h1 h2 h3 h4 - это не верстка, это заголовки. Верстка чуть посерьезнее занятие. А правильней бы было сказать - "надо правильно расставить заголовки." =)
seocake, как бы то ни было, я понял и уже поправил :)