- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно. Гашеная ведь путешествовала уже с письмом, это прикольнее Но дешевле.
Это как с монетой... если потертая - то дешевле.
Эта тема мне напомнила, что в детстве на чердаке нашел старый пыльный альбом с марками, лет 5 было мне... не понимал чего с ним делать... вот сижу думаю, куда дел. Может дома у родителей и я давно богат :D
Цена почтовых марок зависит от многих факторов. Все зависит от тиража, исторических событий .... Стоимость гашенки обычно составляет около 50-70% от стоимости чистых (но есть исключения).
Сам собираю Германию (Третий Рейх). Есть марки и по 0,50 евро, а есть и по 5000 евро.
К примеру, есть последние марки СА и СС. Ценятся только гашенки с датой на штемпеле от 23 Апреля 1945 года. Негашенки продаются пачками по довольно сносной цене. Это был последний выпуск марок перед капитуляцией. В ходу (гашеных марок) было очень мало. После капитуляции осталось большое кол-во этих марок (негашеных). На них и цена соответственно не высока.
Для определения цены есть специальные каталоги. Полистайте на досуге.
Реально ли где нибудь в интернете полистать вашу коллекцию? Очень интересно!
Не читайте форум спросонья.. краем глаза ловлю: " что делать с письками на марках.."
BrokenBrake, как раз негашеные в цене. И желательно редкие
Не факт. Есть экземпляры, которые ценятся именно из-за наличия редкого штемпеля.
Бардо добавил 14.01.2010 в 16:22
что делать с письками на марках
Так насчёт этого ни у кого вопросов не возникают - ясно же что делать...Публиковать!😂
естественно, ценность зависит от редкости, а редкость образуется по разным причинам. Самое простое - это, понятно, старость, тираж, вот koketkade интересный момент описал. Редкость может возникать из-за технических ошибок - например, напечатали миллион марок с неправильным номиналом, потом ошибку заметили, тираж уничтожили, но 10 марок остались. Если у вас есть такая марка, велики шансы заметно поправить свое финансовое состояние.
Еще они могут цениться комплектом - например, собраны все марки за какой-то год или много марок на одну тему, даже если каждая марка по отдельности недорогая, вместе они стоят дороже.
В открытках я не силен, но тут, по-моему, есть два варианта - собирать открытки именно как картинки (с видами, портретами знаменитостей и т.п.) или открытки, которые прошли через почту. Но оценивается в любом случае по уникальности. Какая-нибудь пустая открытка 1940-х годов, вышедшая миллионным тиражом, будет стоить копейки, а такая же, но с печатью Сталинграда и Берлина - дороже.
Но тут всегда две проблемы - где взять эту ценную фигню и где взять лопухов, которым эту фигню впаривать.