А почему запросы Скачать *** и скачать *** так отличаются в выдаче??

M
На сайте с 15.12.2009
2
907

И как вообще тогда продвигать, если регистр даже так сильно влияет на выдачу??

Lmobi
На сайте с 24.05.2009
123

Я тож давно уж подметил. А ещё, например, запросы играть в телефон, в телефон играть. Выдача разная. Это дебильные навороты от Яши из-за которых я потерял когда -то кучу трафа!

M
На сайте с 15.12.2009
2
Lmobi:
Я тож давно уж подметил. А ещё, например, запросы играть в телефон, в телефон играть. Выдача разная. Это дебильные навороты от Яши из-за которых я потерял когда -то кучу трафа!

И не только Яндекса, я в гугле это проверял...

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Таков алгоритм. Разность в выдаче с разными регистрами - давнешний факт, от которого никуда не деться. Могу сказать, что люди в основном вводят с маленькой буквы, продвигают все так же...

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Seo2z:
Таков алгоритм. Разность в выдаче с разными регистрами - давнешний факт, от которого никуда не деться. Могу сказать, что люди в основном вводят с маленькой буквы, продвигают все так же...

Думаю как фактор - регистор символов не столь силён, а вот то что какая то разница в этом есть и то что в поиск юзер вбивает оба варианта - всё это дало повад Оптимизаторам бороться за оба, казалось бы одинаковых запроса, как за 2 разных.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий