Вероятность вылета сгенерированных статей?

P1
На сайте с 11.01.2010
26
690

Всем здрасти!

Обращаюсь к знатокам темы – продвижение статьями.

Я продвигаю свой сайт статьями – обмениваюсь статьями, для этого дела сгенерировал 100 статей. Генерация проходила следующим образом: оригинал стати и отрерайченный ее вариант синонимировались и предложения перемешивались (все это ручная работа), предложения в некоторых абзацах рерайтелись 3-й раз. В итоге получились статьи на 3000-3500 символов схожесть 5-7% при шингле 3 (схожесть абзацев доходит до 20%). Перед размещением статьи перечитываются и поправляются вручную, т.е. все итоговые статьи на 100% читабельные. Ссылки в статьях также проставляются вручную (3 ссылки на 2 домена).

Это мой первый опыт, поэтому хотелось бы услышать тех, у кого уже есть знания и опыт в этом вопросе, какова вероятность вылета таких статей из индекса Яндекса? Очень не хочется, чтобы вся проделанная работа сравнялась к нулю.

Заранее спасибо!

F
На сайте с 13.08.2004
255

Яндекс индексирует пассажами. Когда анализировал подобные статьи понял что не все пассажи учавствуют в результатах поиска.

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
P1
На сайте с 11.01.2010
26
flucky:
Яндекс индексирует пассажами. Когда анализировал подобные статьи понял что не все пассажи учавствуют в результатах поиска.

Что за пассажи?

Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132
prince12:
Это мой первый опыт, поэтому хотелось бы услышать тех, у кого уже есть знания и опыт в этом вопросе, какова вероятность вылета таких статей из индекса Яндекса? Очень не хочется, чтобы вся проделанная работа сравнялась к нулю.

У Вас есть выбор? Или Вы не делали еще того что описали, а только собираетесь? Если всеравно уже сделали, то сидите и не дергайтесь: будет, что будет. Делайте пока еще что нибудь.

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

В процентах вероятность не скажу (да и вряд ли кто-то скажет), но она присутствует так или иначе. Хотите не опасаться - пишите уникальные статьи.

P1
На сайте с 11.01.2010
26
Антоныч88:
У Вас есть выбор? Или Вы не делали еще того что описали, а только собираетесь? Если всеравно уже сделали, то сидите и не дергайтесь: будет, что будет. Делайте пока еще что нибудь.

Выбор есть, пока размещены только 10 статей. Сейчас задумался о последствиях... Поэтому спросил здесь стоит ли продолжать или все-таки лучше уникальные статьи готовить.

F
На сайте с 13.08.2004
255

Я бы рискнул

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий