Что все таки лучше WP или DLE?

1 234 5
S
На сайте с 12.11.2009
13

... если не принимать в расчёт множество других ЦМС )

это означает, что ЦМС выбирается исходя их конкретной задачи, но не из беглого сравнения конкретно двух сабжевых. если вы выбираете только между этими двумя, для конкретной задачи, то попробуйте немного описать ваш проект, если же среди этих двух, вы намерены выбрать универсальную ЦМС подходящую для всего-всего, то используйте подброшенную монетку в качестве кретерия выбора ЦМС под тот или иной проект, разумеется, до тех пор, пока вы не станете принимаьт в расчёт множество других ЦМС

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

snatch,

Да, тяжеловато :) сейчас понять что еще придумаем, т.к. мыслей много, надо сначала все в кучу собрать.

S
На сайте с 12.11.2009
13

вкратце суть в следующем - порсмотрите по 20 сайтов сделанных на ВП и столько же на ДЛЕ, та группа, которая по ф-ности больше всего подходит для ваших задач, будет определять движок, на котором следут остановиться.

однако, под ВП гараздо больше модулей, и почти всегда, к ВП можно привентить (с отвёрткой или без) что-то, что вам нужно.

и самое основное, почему я чаще всего юзаю именно ВП - большое кол-во открытых и бесплатных СЕО-ориентированных модулей.

Если вам нужно просто поднять информационно-развлекательный портал и не заморачиваясь с отвёртками - юзайте ДЛЕ

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

По WP меня останавливает только слухи что не движок не держит много посещений, а у меня уже больше 5000 в день, не за горами 10 тыщ. Не хотелось бы потом срочно двиг менять и все страницы переписывать.

ps А где бы мне посмотреть крутые сайты на wp и dle, чтоб понять функционал.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

на wp крупный сайтик вроде ru.tsn.ua - там по LI 65 тыс человек в сутки

на DLE - все варезники, точнее 99% - на варезнике и 100 тыс человек в сутки не предел

S6
На сайте с 08.08.2009
15

У DLE уязвимостей больше чем у Wordpress. И хакают его намного чаще...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
seogod666:
У DLE уязвимостей больше чем у Wordpress. И хакают его намного чаще...

первый раз такое слышу, вот ходят такие слухи тупорылые и пугают людей

если хакеру надо будет, он хакнет любой сайт

я просто иногда делаю бекап бд, потом можно будет восстановить сайт полностью

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
vandamme:
а кто мешает сделать на нем портал?

А кто мешает ходить на голове?

Можно и на ВП портал сделать, я же не спорю, а пытаюсь доказать что для каждой цели есть свои средства ёё достижения. Так же бывают еще просто любители и профи в одном из цмс, вот они делают на ней всё что хотят, просто потому что им лень, да и может незачем изучать новую систему. Им легче перекроить пол движка ВП и сделать на нем интернет-магазин, нежели исккать\покупать\устанавливать\изучать\настраивать сторонний специализированный ЦМС

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да, лучше - проще, надежнее, быстрее

хотя все это взамен модульности WP

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Юпи-с:
а у меня уже больше 5000 в день, не за горами 10 тыщ

с такой посещаемостью можно было бы и свой движок, хотя и DLE можно дотачивать под свои нужды

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий