- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... если не принимать в расчёт множество других ЦМС )
это означает, что ЦМС выбирается исходя их конкретной задачи, но не из беглого сравнения конкретно двух сабжевых. если вы выбираете только между этими двумя, для конкретной задачи, то попробуйте немного описать ваш проект, если же среди этих двух, вы намерены выбрать универсальную ЦМС подходящую для всего-всего, то используйте подброшенную монетку в качестве кретерия выбора ЦМС под тот или иной проект, разумеется, до тех пор, пока вы не станете принимаьт в расчёт множество других ЦМС
snatch,
Да, тяжеловато :) сейчас понять что еще придумаем, т.к. мыслей много, надо сначала все в кучу собрать.
вкратце суть в следующем - порсмотрите по 20 сайтов сделанных на ВП и столько же на ДЛЕ, та группа, которая по ф-ности больше всего подходит для ваших задач, будет определять движок, на котором следут остановиться.
однако, под ВП гараздо больше модулей, и почти всегда, к ВП можно привентить (с отвёрткой или без) что-то, что вам нужно.
и самое основное, почему я чаще всего юзаю именно ВП - большое кол-во открытых и бесплатных СЕО-ориентированных модулей.
Если вам нужно просто поднять информационно-развлекательный портал и не заморачиваясь с отвёртками - юзайте ДЛЕ
По WP меня останавливает только слухи что не движок не держит много посещений, а у меня уже больше 5000 в день, не за горами 10 тыщ. Не хотелось бы потом срочно двиг менять и все страницы переписывать.
ps А где бы мне посмотреть крутые сайты на wp и dle, чтоб понять функционал.
на wp крупный сайтик вроде ru.tsn.ua - там по LI 65 тыс человек в сутки
на DLE - все варезники, точнее 99% - на варезнике и 100 тыс человек в сутки не предел
У DLE уязвимостей больше чем у Wordpress. И хакают его намного чаще...
У DLE уязвимостей больше чем у Wordpress. И хакают его намного чаще...
первый раз такое слышу, вот ходят такие слухи тупорылые и пугают людей
если хакеру надо будет, он хакнет любой сайт
я просто иногда делаю бекап бд, потом можно будет восстановить сайт полностью
а кто мешает сделать на нем портал?
А кто мешает ходить на голове?
Можно и на ВП портал сделать, я же не спорю, а пытаюсь доказать что для каждой цели есть свои средства ёё достижения. Так же бывают еще просто любители и профи в одном из цмс, вот они делают на ней всё что хотят, просто потому что им лень, да и может незачем изучать новую систему. Им легче перекроить пол движка ВП и сделать на нем интернет-магазин, нежели исккать\покупать\устанавливать\изучать\настраивать сторонний специализированный ЦМС
да, лучше - проще, надежнее, быстрее
хотя все это взамен модульности WP
а у меня уже больше 5000 в день, не за горами 10 тыщ
с такой посещаемостью можно было бы и свой движок, хотя и DLE можно дотачивать под свои нужды