- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду очень благодарен за плюсы и минусы.
Интересует с точки зрения красоты дизайна и функциональности.
Спасибо.
Интересует с точки зрения красоты дизайна
И тот, и тот хорош... ))) Дизайн можно любой натянуть.
Интересует с точки зрения функциональности
Зависит от потребностей... Говорить можно много, но ВП растянуть до нужного размера проще, имхо
ЗЫ. Вопрос конкретизируйте, плз...
что лучше снайперская винтовка или отвертка?
смотря для чего. Так что конкретики больше в вопрос
Интересует с точки зрения красоты дизайна и функциональности.
на мой взгляд одинаковы, и там и там можно сделать сайт любой сложности...
но я стал общаться с ДЛЕ раньше чем с прессом, поэтому отдаю предпочтение ДЛЕ
А тк как вам уже сказали... Смотря для чего.
Я бы отдал предпочтение DLE из-за его принодлежности к русским разработчикам, ведь это значит не будет проблем с языками.
К томуже, не стоит забывать, что DLE при всей его "растяжимоти" в первую очередь мощный новостной движок.
У DLE только один минус он платный.
Хех давай не забывать, что DLE это движок портала, а WP это движок блога.
Конечно есть сделать блог WP нет равных, начиная от огромного архива шаблонов, до такого же огромного архива плагинов. Именно из за того что WP бесплатный и популярный выходит столько плагинов под любой случай, это я считаю плюсом в WP, но делать из WP портал возможно развлекательный это бред полный.
Например видео адалт сайт на WP, бред, зачем карячиться переписывать код в WP и т.д. Если есть очень хороший помощник для создания порталов - DLE.
Тут уж под свои нужды ...
У меня лично все саттелиты, блоги на WP, а крупные порталы на DLE.
Например удобно форум в DLE встроенный, прикол его в том, что пользователи с главной страницы и с форума лежат в одной базе данных, то есть пользователю не надо отдельно регаться на форуме, и допустим считает не только сообщения на форуме, но и комментарии с главной страницы.
А вобще больше DLE люблю это так мое мнение.
WP лучше хотя бы тем, что для него гораздо больше разработок, включая профессиональных шаблонов и плагинов на любой вкус, тем более он бесплатен. А лучше будет тот движок, в котором ТС лучше станет разбираться, потому что каждый движок нужно переделывать под себя. И WP, на мой взгляд, переделать легче, и документации больше и возможностей.
Спасибо за мнения. Нужно для мини портала по женской теме. Тут и новости, и обзоры, и различные голосовалки, и т.п. Главное, что до конца еще не ясно, что в итоге еще может понадобиться. Боюсь чтобы не получилось так, что через год захотев внедрить новый сервис я понял что к примеру на WP это будет сделать невозможно... как то так... цена на dle тут роли не играет.
Под WP намного больше модулей всяких, а DLE - ну дле, это дле. Смотря под что, под женский портал я бы все же посоветовал WP. Ну а вообще, что знаете лучше - то и ставьте.
Под WP намного больше модулей всяких, а DLE - ну дле, это дле. Смотря под что, под женский портал я бы все же посоветовал WP. Ну а вообще, что знаете лучше - то и ставьте.
Бред несете, ей-Богу. Уже писалось что ВП не портальный движек. с таким успехом можно любой цмс посоветовать.