Что все таки лучше WP или DLE?

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
2390

Буду очень благодарен за плюсы и минусы.

Интересует с точки зрения красоты дизайна и функциональности.

Спасибо.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Юпи-с:
Интересует с точки зрения красоты дизайна

И тот, и тот хорош... ))) Дизайн можно любой натянуть.

Юпи-с:
Интересует с точки зрения функциональности

Зависит от потребностей... Говорить можно много, но ВП растянуть до нужного размера проще, имхо

ЗЫ. Вопрос конкретизируйте, плз...

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

что лучше снайперская винтовка или отвертка?

смотря для чего. Так что конкретики больше в вопрос

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Юпи-с:
Интересует с точки зрения красоты дизайна и функциональности.

на мой взгляд одинаковы, и там и там можно сделать сайт любой сложности...

но я стал общаться с ДЛЕ раньше чем с прессом, поэтому отдаю предпочтение ДЛЕ

А тк как вам уже сказали... Смотря для чего.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Я бы отдал предпочтение DLE из-за его принодлежности к русским разработчикам, ведь это значит не будет проблем с языками.

К томуже, не стоит забывать, что DLE при всей его "растяжимоти" в первую очередь мощный новостной движок.

Rurud
На сайте с 10.01.2010
11

У DLE только один минус он платный.

| Рекомендую эту Тизерку (http://redire.ru/ti12) | Фильмы на подписках - автоинвайт (http://vipfastmoney.com/invite/74) | | Диеты на подписках - конверт: 1:15 (http://redire.ru/dietu) | - будь первым!
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Хех давай не забывать, что DLE это движок портала, а WP это движок блога.

Конечно есть сделать блог WP нет равных, начиная от огромного архива шаблонов, до такого же огромного архива плагинов. Именно из за того что WP бесплатный и популярный выходит столько плагинов под любой случай, это я считаю плюсом в WP, но делать из WP портал возможно развлекательный это бред полный.

Например видео адалт сайт на WP, бред, зачем карячиться переписывать код в WP и т.д. Если есть очень хороший помощник для создания порталов - DLE.

Тут уж под свои нужды ...

У меня лично все саттелиты, блоги на WP, а крупные порталы на DLE.

Например удобно форум в DLE встроенный, прикол его в том, что пользователи с главной страницы и с форума лежат в одной базе данных, то есть пользователю не надо отдельно регаться на форуме, и допустим считает не только сообщения на форуме, но и комментарии с главной страницы.

А вобще больше DLE люблю это так мое мнение.

errror
На сайте с 12.10.2007
64

WP лучше хотя бы тем, что для него гораздо больше разработок, включая профессиональных шаблонов и плагинов на любой вкус, тем более он бесплатен. А лучше будет тот движок, в котором ТС лучше станет разбираться, потому что каждый движок нужно переделывать под себя. И WP, на мой взгляд, переделать легче, и документации больше и возможностей.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Спасибо за мнения. Нужно для мини портала по женской теме. Тут и новости, и обзоры, и различные голосовалки, и т.п. Главное, что до конца еще не ясно, что в итоге еще может понадобиться. Боюсь чтобы не получилось так, что через год захотев внедрить новый сервис я понял что к примеру на WP это будет сделать невозможно... как то так... цена на dle тут роли не играет.

[Удален]

Под WP намного больше модулей всяких, а DLE - ну дле, это дле. Смотря под что, под женский портал я бы все же посоветовал WP. Ну а вообще, что знаете лучше - то и ставьте.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Зиновий Пыпка:
Под WP намного больше модулей всяких, а DLE - ну дле, это дле. Смотря под что, под женский портал я бы все же посоветовал WP. Ну а вообще, что знаете лучше - то и ставьте.

Бред несете, ей-Богу. Уже писалось что ВП не портальный движек. с таким успехом можно любой цмс посоветовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий