Как отдать сателлит?(вопрос новичка)

vik100
На сайте с 03.08.2009
77
621

Скажите пожалуйста нубу как вообще передаётся сателлит? вот например сделал я его на хостинге с доменом на ворпрессе,как мне передать его другому человеку(без моего домена и хостинга),какие файлы,папки или экспорты надо передавать?? спасибо за ответы :o

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Нужно экспортировать новости и скинуть архив с шаблоном.

vik100
На сайте с 03.08.2009
77

а экспорт делается экспортом записей?а архив с шаблоном это просто папка с шаблоном без вордпрессовских конфигов и т.п.?

tehxler
На сайте с 06.11.2009
7

Можно перевести Wordpress на использование SQLite (статья на эту тему). Тогда можно удобно передавать уже полностью настроенный сателлит одним архивом, а у покупателя не будет необходимости заморачиваться манипуляциями с БД или настройкой движка.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

правилом хорошего тона будет если сделать:

1. архив движка (все папки и файлы)

2. экспорт xml

3. дамп sql из phpmyadmin

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63
vik100:
Скажите пожалуйста нубу как вообще передаётся сателлит? вот например сделал я его на хостинге с доменом на ворпрессе,как мне передать его другому человеку(без моего домена и хостинга),какие файлы,папки или экспорты надо передавать?? спасибо за ответы :o

Можешь делать на Денвере.

Для передачи сделаешь дамп базы + саму папку с сайтом.

Если интересно - распишу подробнее где и что прочитать.

[Удален]
PrintIP:
Нужно экспортировать новости и скинуть архив с шаблоном.

Все-таки любят тут новичков, всегда так подробно все объясняют... ))

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Vikas:
Все-таки любят тут новичков, всегда так подробно все объясняют... ))

А мне откуда знать что ТС не знает как экспортировать из wordpress - там если не изменяет память стоит слева кнопочка - экспорт (куда уже понятнее :) ).

vik100
На сайте с 03.08.2009
77
правилом хорошего тона будет если сделать:
1. архив движка (все папки и файлы)
2. экспорт xml
3. дамп sql из phpmyadmin

а зачем пункт 3? Я так понял папка со всем движком вордпресс-это дизайн и всё что видно глазом,импорт записей внесёт контент разбитый на категории и метки,так для чего же "дамп sql из phpmyadmin"?

Как я понял я беру отдаю папочку из своего вордпресса с темой,на которой сателит,потом делаю экспорт записей и тоже в формате хмл передаю покупателю так?

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
vik100:
а зачем пункт 3? Я так понял папка со всем движком вордпресс-это дизайн и всё что видно глазом,импорт записей внесёт контент разбитый на категории и метки,так для чего же "дамп sql из phpmyadmin"?

все верно, третий пункт дублирует второй. это для надежности. Бывают случаи когда импорт\экспорт xml не корректно работает, особенно заметно при большом кол-ве записей (около 1000). Поэтому и рекомендую дамп sql

Как я понял я беру отдаю папочку из своего вордпресса с темой,на которой сателит,потом делаю экспорт записей и тоже в формате хмл передаю покупателю так?

именно так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий