Возник вопрос

AK
На сайте с 05.12.2008
15
428

Если я буду делать сайты на денвере(на WP),как мне надо будет передать сайт?

саму папку кинуть, а в конфиге уже всё есть и человек сам догодается как залить его на хостинг?

Вообщем хочу делать сайт на компе , а когда его купят чтоб он на хостинг без проблем стал.

скажите как это надо делать

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

Может, не надо делать сайты пока?

AK
На сайте с 05.12.2008
15
a.fatman:
Может, не надо делать сайты пока?

НАДО!

10 букв

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Anton_KA,

Как правило, заказчику сайта, глубоко нас...ть, кто будет хостером (имееются ввиду заказчики, которых удавлетворят массовые цмс).

Находиш нормального хостера, смотриш как и что у него стоит, а потом, у себя на компе делаеш точно такое. Переливка, в таком случае, будет очень простой. Конфиги перелил, базу подключил и ок (ну конечно залил роботс, иконки и т.д.)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Ins1ght
На сайте с 05.10.2007
22

Еще придется делать бекап базы, помимо файлов.

Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

T.R.O.N

У Денвера как минимум путь к корню диска будет совсем другой, в отличии от UNIX-сервера у хостера, так что это вариант пригодных не всегда. + отлаживать-то нужно на локалке, а с "хостинговыми" настройками ВП на локалке не будет работать.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Лучше делай в комплексе - сайт и установку на хостинг. А если заказчик хочет сам устанавливать - значит умеет, но надо и самому уметь и иметь практику в этом деле, чтобы при необходимости квалифицированно помочь заказчику.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
AK
На сайте с 05.12.2008
15

кто мне понизил репу прошу отписаться в теме.что за отзыв "рекомендую сначала поучиться".

Так я и учусь!когда кто-то не знает что делать или нуждается в помощи вы напишите стоит поучится,хотя человек это и делает.

F
На сайте с 12.09.2003
120

хочешь делать сайты - делай на хосте.

могут быть самые разные неожиданности при переносе на хост - от кодировки до путей неправильных.

и забей на репу - здесь так развлекаются - типа местный digg

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Бэкап файлов + бекап базы с апдейтом базы для вычищения пути, либо с обычной базой и инструкцией для пользователя, мол для установки на хостинг скопируйте файлы, затем зайдитев базу (файл base.sql например) и замените mysite.ru на yoursite.ru - делается это в блокноте путем нажатия заменить все.

Деймос добавил 23.12.2008 в 22:38

Faster:
хочешь делать сайты - делай на хосте.
могут быть самые разные неожиданности при переносе на хост - от кодировки до путей неправильных.
и забей на репу - здесь так развлекаются - типа местный digg

А с переноса с хостинга на хостинг нет? Какая разница если сравнивать с денвером? Раньше много сайтов делал на локале и все ок - как говорится: только в путь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий