- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я буду делать сайты на денвере(на WP),как мне надо будет передать сайт?
саму папку кинуть, а в конфиге уже всё есть и человек сам догодается как залить его на хостинг?
Вообщем хочу делать сайт на компе , а когда его купят чтоб он на хостинг без проблем стал.
скажите как это надо делать
Может, не надо делать сайты пока?
Может, не надо делать сайты пока?
НАДО!
10 букв
Anton_KA,
Как правило, заказчику сайта, глубоко нас...ть, кто будет хостером (имееются ввиду заказчики, которых удавлетворят массовые цмс).
Находиш нормального хостера, смотриш как и что у него стоит, а потом, у себя на компе делаеш точно такое. Переливка, в таком случае, будет очень простой. Конфиги перелил, базу подключил и ок (ну конечно залил роботс, иконки и т.д.)
Еще придется делать бекап базы, помимо файлов.
T.R.O.N
У Денвера как минимум путь к корню диска будет совсем другой, в отличии от UNIX-сервера у хостера, так что это вариант пригодных не всегда. + отлаживать-то нужно на локалке, а с "хостинговыми" настройками ВП на локалке не будет работать.
Лучше делай в комплексе - сайт и установку на хостинг. А если заказчик хочет сам устанавливать - значит умеет, но надо и самому уметь и иметь практику в этом деле, чтобы при необходимости квалифицированно помочь заказчику.
кто мне понизил репу прошу отписаться в теме.что за отзыв "рекомендую сначала поучиться".
Так я и учусь!когда кто-то не знает что делать или нуждается в помощи вы напишите стоит поучится,хотя человек это и делает.
хочешь делать сайты - делай на хосте.
могут быть самые разные неожиданности при переносе на хост - от кодировки до путей неправильных.
и забей на репу - здесь так развлекаются - типа местный digg
Бэкап файлов + бекап базы с апдейтом базы для вычищения пути, либо с обычной базой и инструкцией для пользователя, мол для установки на хостинг скопируйте файлы, затем зайдитев базу (файл base.sql например) и замените mysite.ru на yoursite.ru - делается это в блокноте путем нажатия заменить все.
Деймос добавил 23.12.2008 в 22:38
хочешь делать сайты - делай на хосте.
могут быть самые разные неожиданности при переносе на хост - от кодировки до путей неправильных.
и забей на репу - здесь так развлекаются - типа местный digg
А с переноса с хостинга на хостинг нет? Какая разница если сравнивать с денвером? Раньше много сайтов делал на локале и все ок - как говорится: только в путь!