- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
поддомен в .info, ресурс на русском полностью, как бы "хостинг", там нет формы покупки и вообще нет никаких данных создателя )
видит гугля, видит яху, а наши не индексируют.. по Яндексу 120 бэков уже.. тИЦ 60 ))) НО не индексирует! причём рамблер и апорт тоже на отказ идут...
Сразу отсеку предположения:
1) роботс нет!
2) сервак мой непричём точно, т.к. другие размещённые на нём ресурсы индексируються корректно.
домен могу в личку..,
Прошу момощи..! Может кто то уже встречался с данной проблемой?
у меня тоже только наоборот все поисковики кроме гугля сканят, правда роботс прописан верно
В раму надо письменный запрос подавать, чтоб он .инфо проиндексировал. А в адурелку Яндекса кидать пробовали?
А в адурелку Яндекса кидать пробовали?
Если по Я. 160 беков, то аддурл тут уже не поможет. Он бы и сам давно проиндексировал.
CatRegist, я, может, сейчас глупость скажу, но нет ли у Вас на сайте каких нарушений? А то вдруг Я. проиндексировал и забанил?
Про Рамблер не знаю, говорят у них довольно шустрый индексатор, попробуйте им письмо написать, вдруг ответят :)
В раму надо письменный запрос подавать, чтоб он .инфо проиндексировал.
Стопудово. Сам пару раз сталкиваолся. Остальные нормально хавают.
Спасибо за советы.., буду в раму писать для начала, а там видно будет! О результатах сообщу..,
У меня тоже с яндексом какаято проблема, прийдет robots.txt понюхает и сваливает, а все остальные: яху, гугль рамблер, мсн потиихоньку ползают...
ZeHer, у тебя менее загадочная ситуация, скинь ЮРЛ в личку.. посмотрим что к чему!
CatRegist, скинул, если сможешь помочь советами вообще по оптимизации, буду благодарен, я только начал его подымать.
CatRegist, бывает. у меня у самого один сайт в инфо яндекс только через месяц проиндексировал (причем морду только) - бэки он тоже видел, в общем то-ли он относится предвзято к этим доменам, то-ли еще что.
CatRegist, можно сайт в личку посмотреть.
Есть одно предположение, если так, то даже скину пример...