- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказывал "Прогон ро русскоязычным сайтам". Всё выполнено в установленный срок, на почту упало около 1000 писем. О результате говорить ещё рано, сначала надо дождаться Апа, а то и нескольких. Для интереса посетил пару десятков самых цитируемых Яндексом каталогов, мой сайт везде в реестре. Спасибо за работу!
ProF2F, feelgood22, большое спасибо за отзывы!
Обращайтесь!
Сегодня разошлем ночью еще несколько отчетов (уже отправили несколько), прогонщик наш все еще в больничке, только через несколько дней выписывают. Работаем большую часть суток, чтобы успеть, но все равно задержки будут, так что просим заранее прощения, не хотим в ущерб качеству делать.
п.с.: Повторюсь, но:
- Это тема прогона по каталогам сайтов.
- На данном форуме (и ни на каком другом!) мы НЕ предлагаем прогон по доскам.
- Если после прогона по каталогам Вы увидели проскочившую где-то доску (стараемся следить за качеством базы, но в обновлениях даже покупных баз иногда проскакивают) - сразу же сообщите мне
П.с.с.: Новые заказы принимаются в обычном режиме!
>>* Для того, чтобы серые каталоги не требовали "обратку" перед прогоном на сайт необходимо установить срипт-эмулятор обратных ссылок.
сколько времени держать скрипт на сайте и какой объем будет занимать этот "комплект" ?
как проверить правильность установки до прогона ?
Заказал у тс прогон по каталогам жду результата!
Все получил оперативно и в срок тс огромное спасибо!
Jeka66, сносить скрипт можно сразу после прогона, установка - в 2 действия - залить на хост, выставить права - если сделали - знач все ОК, объем - до 1 мб.
spark22, не за что, обращайтесь!
спасибо за прогон.
После прогона получила доступ к емейлу.
Прогоном довольна. Буду ждать результат прогона.
Прогон прошел в установленные сроки.
Мои рекомндации
Заказал прогон. Все выполнено.
Хорошая работа.
заказывал не один раз прогон по каталогам и не только ... времени смотреть "сколько писем упало" у меня нет, но могу сказать что результат по количеству обратных ссылок один из лучших.
Nastas, Денис2000, vikuz, благодарю за отзывы!
Продолжаем работать и принимать заказы!
Напомню, что в стоимость прогона по каталогам входит:
1. Анализ сайта, подбор при необходимости ключевых слов, составление качественного проекта для allsubmitter (имею большой опыт создания проектов, подробнее ТУТ )
2. Авто-прогон с авто-распознаванием каптч по основной части базы (База состоит из всех возможных покупных (в т.ч. базы Пухового, ПР, ТОПБаза) + наши наработки)
3. Повторный прогон по каталогам попавшим в "плохо" с антигейтом
4. Прогон с распознаванием каптч по лучшей базе, основанной на бэках - базе PR Elite последней версии (подробнее ТУТ)
5. Ждем прихода письма от всех каталогов, производим обработку почты (прокликивание активационных ссылок)
6. Отправление отчета (включает в себя доступ к регистрационному мейлу + проект саба)
Хотите сделать своему сайту качественный прогон? Ждем Вас!
п.с. Если Вы хотите оформить заказ онлайн в любое время суток - воспользуйтесь сайтом в подписи!
Прогонял 2 сайта. Получил отличный результат!
На одном ТИЦ +10. На обоих серъезный рост по нч.
Приятно порадовали качественно составленные проекты для регистрации.
Спасибо! Рекомендую!