Прогон по 10 000 вычищенным каталогам, регистрация "под ключ"

SR
На сайте с 06.01.2010
18

Заказал прогон по каталогам - 1071 и это второй прогон. Вери гуд )

Сделан по соцзакладкам и RSS. Все в срок, была небольшая задержка по отчету, но не принципиальная. Буду пользоваться услугами и дальше

oleg4ever
На сайте с 12.03.2009
98
oleg4ever:
Отправил 2 сайта в личку

Сегодня пятый день с того момента как дал УРЛы и оплатил. Ничего в ответ не получил.

Автосекретарь: Ваше письмо благополучно доставлено, в ближайшее время мы Вам ответим.

Прошло 4 дня.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

oleg4ever, Срок выполнения заказа указан в первом посте, цитирую:

Срок выполнения заказа: 2-5 рабочих дней.

Ваш заказ 16-го, значит сегодня-завтра все отчеты будут у Вас.

---------------

Закончили прогоны нескольких предыдущих заказов, разослали отчеты.

Готовы принять новые заказы!

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Dr_Tapac:
Rimlyanin, отчет уже должен быть у Вас. Скиньте в ЛС УРЛ Вашего сайта и мейл, с которого был заказ - продублирую отчет.

получил отчет...

F2
На сайте с 21.01.2010
0

Несколько слов о «Прогоне сайта "Музыка в стиле рок" по зарубежным каталогам» .

Итак, 15.01.2010 г. сделал заказ «Прогон сайта по зарубежным каталогом», соответственно в этот же день произвёл оплату. Согласно условий выполнения заказа, заказ выполняется в течение от 2 до 4 дней. По истечению четвёртых суток у меня возникло смутное ощущение, что заказ мой никто и не думает выполнять. Я написал письмо, мне тут же ответили «дескать всё нормально, сайт в работе». На пятый день я получил письмо, что прогон сайта выполнен. Думаю, что небольшая задержка не имеет большого значения, так как всем известно, что пока поисковики не процитируют каталоги, толку не будет, а на это уходит от нескольких недель до месяца. Да, в письме мне выслали адрес и пасс к почте на которую упал весь буржуйский спам. К сожалению, пасс к почте не подошёл. На следующий день мне пришло письмо с новым рабочем паролем. В ящики болталось 596 писем от разных забугорных каталогов и ещё в спаме 66. Не знаю, много это или мало, (видимо это ещё зависит от тематики сайта), но работа со стороны исполнителя выполнена. От чистого сердца, говорю: Спасибо!

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Rimlyanin, Ок!

feelgood22, спасибо за отзыв!

Да - по поводу небольших возможных задержек - стараемся конечно без них - но часть базы для максимального эффекта прогоняется с ручным вводом каптч, в зависимости от тематики сайта таких каталогов может быть много, потому бывают небольшие задержки.

Просто хотим предоставлять действительно качественную услугу.

Работаем и принимаем заказы!

[Удален]

Заказывал прогон у ТС на соседнем форуме около 1.5 месяца назад (там подобная тема постарше) для 3-х сайтов.

У одного тиц +10, у одного ПР + 1. Учитывая как поисковики сейчас относятся к каталогам считаю Супер результатам!

Да, на всех - рост по нч, для неконкурентных, чтобы вывести в топ наверно больше ничего и не надо..

Спасибо ТС, скоро подкину еще пачечку ;)

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Заказал прогон нескольких сайтов. Напрягают сообщения пользователей о задержке, но если дело в качестве, то можно и потерпеть.

По результатам отпишусь.

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

drinker284, на первое место мы ставим качество. И кстать в указанные в данной теме 5 дней обычно всегда укладываемся!

Zeniagromoff, Спасибо за развернутый отзыв!

Работаем далее, готовы принять заказы!

M
На сайте с 07.01.2010
14

Заказывал прогон по русскоязычным каталогам сайтов. На мыло пришло 1128 писем, сервисом доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий