- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заказал прогон по каталогам - 1071 и это второй прогон. Вери гуд )
Сделан по соцзакладкам и RSS. Все в срок, была небольшая задержка по отчету, но не принципиальная. Буду пользоваться услугами и дальше
Отправил 2 сайта в личку
Сегодня пятый день с того момента как дал УРЛы и оплатил. Ничего в ответ не получил.
Прошло 4 дня.
oleg4ever, Срок выполнения заказа указан в первом посте, цитирую:
Ваш заказ 16-го, значит сегодня-завтра все отчеты будут у Вас.
---------------
Закончили прогоны нескольких предыдущих заказов, разослали отчеты.
Готовы принять новые заказы!
Rimlyanin, отчет уже должен быть у Вас. Скиньте в ЛС УРЛ Вашего сайта и мейл, с которого был заказ - продублирую отчет.
получил отчет...
Несколько слов о «Прогоне сайта "Музыка в стиле рок" по зарубежным каталогам» .
Итак, 15.01.2010 г. сделал заказ «Прогон сайта по зарубежным каталогом», соответственно в этот же день произвёл оплату. Согласно условий выполнения заказа, заказ выполняется в течение от 2 до 4 дней. По истечению четвёртых суток у меня возникло смутное ощущение, что заказ мой никто и не думает выполнять. Я написал письмо, мне тут же ответили «дескать всё нормально, сайт в работе». На пятый день я получил письмо, что прогон сайта выполнен. Думаю, что небольшая задержка не имеет большого значения, так как всем известно, что пока поисковики не процитируют каталоги, толку не будет, а на это уходит от нескольких недель до месяца. Да, в письме мне выслали адрес и пасс к почте на которую упал весь буржуйский спам. К сожалению, пасс к почте не подошёл. На следующий день мне пришло письмо с новым рабочем паролем. В ящики болталось 596 писем от разных забугорных каталогов и ещё в спаме 66. Не знаю, много это или мало, (видимо это ещё зависит от тематики сайта), но работа со стороны исполнителя выполнена. От чистого сердца, говорю: Спасибо!
Rimlyanin, Ок!
feelgood22, спасибо за отзыв!
Да - по поводу небольших возможных задержек - стараемся конечно без них - но часть базы для максимального эффекта прогоняется с ручным вводом каптч, в зависимости от тематики сайта таких каталогов может быть много, потому бывают небольшие задержки.
Просто хотим предоставлять действительно качественную услугу.
Работаем и принимаем заказы!
Заказывал прогон у ТС на соседнем форуме около 1.5 месяца назад (там подобная тема постарше) для 3-х сайтов.
У одного тиц +10, у одного ПР + 1. Учитывая как поисковики сейчас относятся к каталогам считаю Супер результатам!
Да, на всех - рост по нч, для неконкурентных, чтобы вывести в топ наверно больше ничего и не надо..
Спасибо ТС, скоро подкину еще пачечку ;)
Заказал прогон нескольких сайтов. Напрягают сообщения пользователей о задержке, но если дело в качестве, то можно и потерпеть.
По результатам отпишусь.
drinker284, на первое место мы ставим качество. И кстать в указанные в данной теме 5 дней обычно всегда укладываемся!
Zeniagromoff, Спасибо за развернутый отзыв!
Работаем далее, готовы принять заказы!
Заказывал прогон по русскоязычным каталогам сайтов. На мыло пришло 1128 писем, сервисом доволен.