- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Свой бизнес должен приносить деньги уже на раннем этапе, верно, Константин? Если этого не происходит через полтора года - лучше пойти на зарплату :)
Просить денег со стороны лучше туда, где эти деньги уже есть. Вот и все. Кто даст туда, где одни расходы? Все очень даже просто...
ЗЫ
Вот за это я люблю Серч... Когда заходишь в интересный топик, а он оправдывает твои ожидания... :)
вам в помощь http://gettingreal.37signals.com/GR_rus.php
Прочитал, весьма поучительно, спасибо.
Но насколько я понимаю ситуацию (сам пользуюсь сервисом от socpromote) - там и есть движение сходным путем. Сервисы действительно полезные и нужные... Возможно, соглашусь с Вами, ряд моментов нуждаются в улучшении...
Это раскрутка сайтов сейчас называется?
Имхо, ни один отдельно взятый метод или сервис не может именоваться раскруткой сайтов как таковой... То о чем пишет топикстартер - штукенции востребованные, но вкупе с другими методами и в режиме правильного применения....
Просить денег со стороны лучше туда, где эти деньги уже есть. Вот и все. Кто даст туда, где одни расходы? Все очень даже просто...
Он должен приносить деньги еще начавшись, судя по вашей теории.
Конечно, если в течение года сидеть в минусе – это повод задуматься. Но! Никто не отменял пути самообразования.
Я бы лучше сказал так, самосовершенствуйтесь. Если вы найдете изъяны и сможете их залатать, то вполне возможно, что дело попрет. Причем если дело достойное, то попрет вообще без инвестиций.
Согласен, что звучит нелепо. Я в минусе, дайте бабла. Хотя понятно, что бабло - победит зло. Но мне кажется: интереснее зарабатывать, а не побеждать.
Прочитал, весьма поучительно, спасибо.
Но насколько я понимаю ситуацию (сам пользуюсь сервисом от socpromote) - там и есть движение сходным путем. Сервисы действительно полезные и нужные... Возможно, соглашусь с Вами, ряд моментов нуждаются в улучшении...
геттинг риал писал не я. честно говоря и не интересно кто писал, главное что есть интересные моменты, есть что почерпнуть. второй маркетолог это немного не сходный путь. 🍿