- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал функцию для отправления POST форм с помощью CULR:
В $cookiejar и $cookiefile передаю один и тот же параметр, который является путем на сервере к файлу куков. Формирую его следующим образом:
dirname(__FILE__).DIRECTORY_SEPARATOR.'cookie.txt'; (на денвере выглядит вот так: Z:\home\test1.ru\www\KAautoblogs\cookie.txt
Еще до начала скрипта создаю в папке (в которой выполняется скрипт) пустой файл cookie.txt. Если тестирую на хосте, то прописываю файлу 777. Насколько я понимаю, при запуске данного скрипта куки должны сохраняться в файл $cookiejar (как описано здесь http://www.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php). Но этого не происходит (хотя куки на данном конкретном сайте, куда я отправляю форму - устаналвиваются - я проверял в браузере). Буду признателен, если подскажите в чем проблема?
p.s. искал решения подобной проблемы в таких источниках:
http://blog.alexkrylov.ru/post100164771/#BlCom515680850
http://community.livejournal.com/ru_php/1372826.html
p.p.s. еще вопросик - а обязательно для работы с куками устанавливать curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1); ? (то есть обязательно ли возвращать заголовки?)
DudeCurl
DudeCurl
а есть вариант без DudeCurl? Просто, я читал что у некоторых это получается обычными средствами curla.
а есть вариант без DudeCurl? Просто, я читал что у некоторых это получается обычными средствами curla.
а чем дудкурл не нравится? :)
он много что дает, ничего не беря взамен
bearman добавил 11.01.2010 в 13:00
ну дудкурл тоже ничего сверхъестественного не делает, там все прозрачно, и куки тоже
Вот эти то танцы зачем:
просто:
религия не позволяет?
В $cookiejar и $cookiefile передаю один и тот же параметр, который является путем на сервере к файлу куков.
Вот это правильно - больше переменных - круче скрипт!
Еще до начала скрипта создаю в папке (в которой выполняется скрипт) пустой файл cookie.txt.
Не надо - он сам создается...
p.p.s. еще вопросик - а обязательно для работы с куками устанавливать curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1); ? (то есть обязательно ли возвращать заголовки?)
Нет... Заголовки CURL в любом случае получает, данный параметр говорит лишь о том надо ли их показывать...
а чем дудкурл не нравится? :)
FW? :)
А кстати что он дает? Новые космические технологии используются там? (Т.е. не CURL?)
вопрос остался.
Вот эти то танцы зачем:
просто:
религия не позволяет?
Вот это правильно - больше переменных - круче скрипт!
Не надо - он сам создается...
Нет... Заголовки CURL в любом случае получает, данный параметр говорит лишь о том надо ли их показывать...
это все понятно, но проблему не решает
вопрос остался.
есть - читать мануал, а не функции всяких "чудаков" из гугла.
это все понятно, но проблему не решает
Ну а если без всяких этих вот распальцовок в духе: dirname(__FILE__).DIRECTORY_SEPARATOR.'cookie.txt';
Просто, по деревенски написать: cookie.txt
То чего скрипт вообще выдает то (и что при этом в куках остается)?
И кстати вот это зачем: CURLOPT_COOKIE - это доп куки пишет в запрос... Их еще надо уметь составить...
malls добавил 11.01.2010 в 13:16
есть - читать мануал, а не функции всяких "чудаков" из гугла.
Бир да иногда можно еще просто разные варианты попробовать. Методом тыка, я слышал, даже демографические проблемы решают, чего уж там CURL...
(хотя конечно с сразу на форум писать - это моднее!) ;)
Ну а если без всяких этих вот распальцовок в духе: dirname(__FILE__).DIRECTORY_SEPARATOR.'cookie.txt';
Просто, по деревенски написать: cookie.txt
То чего скрипт вообще выдает то (и что при этом в куках остается)?
И кстати вот это зачем: CURLOPT_COOKIE - это доп куки пишет в запрос... Их еще надо уметь составить...
malls добавил 11.01.2010 в 13:16
Бир да иногда можно еще просто разные варианты попробовать (хотя конечно с сразу на форум писать - это моднее!) ;)
даже если просто по деревенски написать cookie.txt, то происходит аналогичная ситуация - файл с кукисами либо пуст, либо (если его не создавать изначально) он и не появляется.
Что касается разных вариантов, то я уже целое утро их пробую))
КСТАТИ, формы для передачи заполняются вот на этой страничке:
http://en.wordpress.com/signup/ , а отправляются на http://en.wordpress.com/signup/?blog=1
даже если просто по деревенски написать cookie.txt, то происходит аналогичная ситуация - файл с кукисами либо пуст, либо (если его не создавать изначально) он и не появляется.
Что касается разных вариантов, то я уже целое утро их пробую))
Так может их и нет куков? Или есть мода ставить их через JS - тут курл не помошник...