Скидки на сервера продолжаются!

12
R
На сайте с 02.03.2007
99
1255

Уважаемые посетители,

Компания ClickHost.RU ещё раз поздравляет Всех с наступившим Новым 2010 Годом!

Мы решили продлить акцию -50 евро на установку выделенного сервера до конца января месяца.

По данному предложению Вы можете приобрести выделенный сервер CDS-9200, CDS-9800, CDS-6600 или CDS-6800 со скидкой 50 евро на установку.

В качестве примера, представляем Вам самую популярную конфигурацию CDS-9200

Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 Ггц

Оперативная память: 4096 Мб DDR2

Жесткие диски: 2x 750 Гб SATA-2(Software RAID0,1)

Трафик: Бесплатный

Порт подключения: 100 Мбит/сек

IP-Адреса: 2 шт.

Установка: 49?

Ежемесячно: 80?

Заказать!

Подробнее об услуге...

По всем вопросам пожалуйста обращайтесь к нам по следующим контактам.

Будем рады сотрудничеству!

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
[Удален]
Romanion:
)
Трафик: Бесплатный
Порт подключения: 100 Мбит/сек

Romanion Не врите хоть при написание рекламных ходов.

Нету у Вас такого, хоть бы краснели когда врёте наглым образом.🙅

Да и это не у Вас, а у кейвеба.

____

вот тут и отзывы, про компанию "параход"

http://hosting101.ru/clickhost.ru

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

Seriga_a Почему же? Может они берут стойку в ДЦ и канал шаред получается

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
[Удален]
&MASTER&:
Seriga_a Почему же? Может они берут стойку в ДЦ и канал шаред получается

Ну да, и мультфильмы ещё снимают:D

Что уж об этой теме то вспоминать

/ru/forum/259283

когда админ пропил деньги клиентов, и тупо не оплатил аренду серверов.😂

Счас он закодировалсо наверно🍿

После нового года)))

R
На сайте с 02.03.2007
99

Все, что написано правда.

Порт подключения 100 Мбит/сек и это правда.

Но сразу скажу, что наши сервера не для файловых хранилищ, даунлоад порталов и т.д.

Наши сервера предназначены для хостинга сайтов, игровых серверов, vpn и т.д., т.е. для средних задач веб-мастеров.

На все сервера возможна установка Windows, например Web Edition 2008 32 или 64 бит стоит всего 10 евро в месяц.

Круглосуточная поддержка, общая помощь всегда к Вашим услугам.

Seriga_a, после этих проблем никто никуда не исчез, не убежал и все было решено. Кто захотел - ушел от нас, кто в нас поверил остался и остается до сих пор.

Проблемы бывают у всех в разных объемах, но кто то забивает на все и убегает, а кто то сутками сидит и решает проблемы, чего бы ему это не стоило.

Я вины не отрицаю, но разве то, что после серьезных проблем проект до сих пор растет и развивается не является доказательством надежности?

[Удален]
Romanion:
Все, что написано правда.

Порт подключения 100 Мбит/сек и это правда.

Но сразу скажу, что наши сервера не для файловых хранилищ, даунлоад порталов и т.д.
Наши сервера предназначены для хостинга сайтов, игровых серверов, vpn и т.д., т.е. для средних задач веб-мастеров.

На все сервера возможна установка Windows, например Web Edition 2008 32 или 64 бит стоит всего 10 евро в месяц.

Круглосуточная поддержка, общая помощь всегда к Вашим услугам.

Seriga_a, после этих проблем никто никуда не исчез, не убежал и все было решено. Кто захотел - ушел от нас, кто в нас поверил остался и остается до сих пор.

Проблемы бывают у всех в разных объемах, но кто то забивает на все и убегает, а кто то сутками сидит и решает проблемы, чего бы ему это не стоило.
Я вины не отрицаю, но разве то, что после серьезных проблем проект до сих пор растет и развивается не является доказательством надежности?

Бред на каждом слове, нету порта в 100 мбит у кейвеба на сервера, нету там и бесплатного трафика.

после этих проблем никто никуда не исчез, не убежал и все было решено. Кто захотел - ушел от нас, кто в нас поверил остался и остается до сих пор.

Нет, не он не закодировалсо и пропьёт снова всё:D

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53

Seriga_a а вы я так понял бывший клиент clickhost? :)

А точнее чей то клон )) Может быть другого хостера?

Почему так сложно поверить в анлим 100мб/cек? Ведб это в действительности не так сложно, и если платно, то стоит порядка 50$

А если они долго сотрудничают с ДЦ, то наверняка свои скидки есть..

R
На сайте с 02.03.2007
99
Seriga_a:
Бред на каждом слове, нету порта в 100 мбит у кейвеба на сервера, нету там и бесплатного трафика.

Готовы ответить за слова? Если я Вам сейчас покажу месячный лог одного из серверов с трафиком 28 Тб извините и покинете тему?

Такой трафик на стандартных линиях мы разумеется не позволим использовать, но был совсем недавно клиентик, который месяц порт в ноль грузил. Сейчас он на выделенной линии уже.

Трафик бесплатен для тех, у кого проект не нарушает правила, т.е. не является проектом нацеленным на скачивания файлов и забивку канала.

[Удален]
&MASTER&:
Seriga_a а вы я так понял бывший клиент clickhost? :)

Да я бывший клиент этого "парахода"

Как и многие тут.

Seriga_a добавил 11.01.2010 в 02:39

Romanion:
Готовы ответить за слова? Если я Вам сейчас покажу месячный лог одного из серверов с трафиком 28 Тб извините и покинете тему?

Такой трафик на стандартных линиях мы разумеется не позволим использовать, но был совсем недавно клиентик, который месяц порт в ноль грузил. Сейчас он на выделенной линии уже.

Трафик бесплатен для тех, у кого проект не нарушает правила, т.е. не является проектом нацеленным на скачивания файлов и забивку канала.

Я сейчас тоже трезвый, и в своём дата-центре попрошу админа мне зделать такую выписку тоже.

:D

Romanion Вы снова бледно выглядите сер:D

A
На сайте с 18.05.2008
207

delite

-------

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
R
На сайте с 02.03.2007
99

Уверяю Вас, что я не видел ни одного сервера в clickhost, которые были бы заблокированы за трафик меньше 5 Тб и на которых были простые сайты, которые не нарушали бы правила. Если сервер попадает в серый лист, то мы сразу узнаем у человека, что было на сервере и чем вызвана большая нагрузка на канал.

А 3-5 Тб трафика для 90% сайтов и игровых серверов хватает за глаза.

Примерно 5-10% клиентов нарушают правила и размещают хостинга картинок, потоковое видео которое грузит канал под 70-80%, а потом делают большие глаза и стучат кулаком в грудь, что у них там html страничка и вообще посещаемость 2 человека... предоставляем график с роутера и человек сразу замолкает.

Просто так блокировать никого и никогда не будут, это деньги для нас, это деньги для ДЦ, неужели вы думаете кто то захочет терять клиентов, которые не нарушают правила? Это бред.

Romanion добавил 11.01.2010 в 04:09

Ребята, я работаю с этим датацентром уже больше 3 лет, я знаю сильные и слабые стороны, я даже знаю всех технарей в дц поименно и если нужно могу связаться напрямую с каждым из них и разрулить вопрос.

Слабые стороны есть, они есть в каждом ДЦ. Я работал с другими конторами, которые на данном форуме в принципе любят и могу точно сказать где и что устроено плохо.

Зато здесь я уверен, что моя тех. поддержка в 4 часа утра ответит клиенту и поможет ему в случае флуда, и подскажет как лучше настроить сервак. Если пацаны видят, что человек ламер в вопросе сервера, залезут на сервер и подтюнят конфиги немножко, чтобы сайт лучше работал бесплатно.

Знаю, что если случится что то серьезное можно выдернуть главного сетевика и поправить.

Тут дело в личном выборе... Я позиционирую ClickHost.RU именно как бюджетное решение многих проблем.

С доступностью сети у нас все хорошо, с электричеством проблем нет, сервера находятся в хороших помещениях с хорошим охлаждением.

Пусть kvm у нас подключается не моментально, удаленный ребут ещё не в совершенстве работает, но в любое время суток Ваш сервер перезагрузят по запросу и если не дай бог что то с железкой тут же поменяют.

По многим вопросам мы готовы идти на встречу и если у Вас есть сомнения по каким-либо вопросам - смело пишите, проконсультируем и честно скажем что и как.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий