Не работает репа

12
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
1733

Нахватал минусов сначала (на 90% не заслужено). Потом стал замечать, что когда мне репу плюсуют, то ничего не меняется. Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста мою репу (я не накрутчик и бояться мне нечего), и разлочьте её, если это какой-то баг. Заранее Вам спасибо.

[Удален]

Держи еще, за обсуждение.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

noseo

Легче стало?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

ancifer2002, если около комментария квадратик серый - значит отзыв от участника, который не может на нее повлиять. Даже если сам комментарий положительный. Так что, скорее всего, никакого бага нет.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]
ancifer2002:
noseo
Легче стало?

Да, а вам?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
154
gtauter:
ancifer2002, если около комментария квадратик серый - значит отзыв от участника, который не может на нее повлиять. Даже если сам комментарий положительный. Так что, скорее всего, никакого бага нет.

Сейчас и Вам заминусуют. За обсуждение :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

noseo

Да, а вам?

Добром отвечаю на добро.

Вот Человек - gtauter просто не поленился и дал ответ на мой вопрос, за что ему огромное спасибо. А если кто самоутверждается и растёт в своих же глазах за счёт поставленного кому-то минуса - лишь бы на здоровье :)

[Удален]
ancifer2002:
noseo

Добром отвечаю на добро.
Вот Человек - gtauter просто не поленился и дал ответ на мой вопрос, за что ему огромное спасибо. А если кто самоутверждается и растёт в своих же глазах за счёт поставленного кому-то минуса - лишь бы на здоровье :)

Нет милый, здесь не за добро на добро отвечают, здесь отвечают только за незнание правил.

Вы меня на 8 месяцев раньше зарегистрированы. Вам лучше знать

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Что ж, каждый учится на своих ошибках, и возможно я чему-то научусь.

[Удален]
ancifer2002:
Что ж, каждый учится на своих ошибках, и возможно я чему-то научусь.

Я очень рад что вы признали свою ошибку, поверьте у вас все будет ок.

А я думал сейчас будет пена школьника.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Да нет, у меня самого школьница растёт :) Прошу прощения за возможно резкое высказывание в Ваш адрес. Прошу модераторов не наказывать меня за оффтоп.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий