- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые.
Решил узнать, а заодно и поделиться (всмысле, если кто-либо напишет конструктивный ответ :)) технологией обмена ссылками\статьями.
Я так понимаю что лучше обмениваться:
а) ссылками из статей (уже размещенных, либо полноценными статьями)
б) ссылками на подобии саповских (сайдбары, после\перед текстом и т.п.)
И к менее эффективных отнести можно:
а) Отдельная страница под обмен ссылок (что-то вроде линкопомоек)
б) скрипт обмена ссылками в определенной директории
Так вот, если меняться руками, прописывать все эти ссылка на сайтах и размещать статьи, то со временем становится очень проблематично следить за индексацией и размещением своих сайтов.
Мониторинг могут выполнять различные скрипты каталогов ссылок, но они и размещают ссылки сплошняком, я не считаю это естественным и оптимальным вариантом, хочется все же размещать и размещаться на конкретных страницах.
Можете ли вы рассказать, как вы проводите мониторинг обратных ссылок, размещаете сслыки\статьи сами, и есть ли какой-то софт для помощи оптимизаторам в обмене.
Благодарю :)
со временем становится очень проблематично следить за индексацией и размещением
Есть 2 варианта - первый забить, второй - написать собственного бота, который будет ходить проверять обменянные ссылки и отсылать письма.
Хорошо бы иметь третий вариант - паблик бот, хоть и платный :)
Kamchess, а вы как поступаете?
Можете ли вы рассказать, как вы проводите мониторинг обратных ссылок, размещаете сслыки\статьи сами, и есть ли какой-то софт для помощи оптимизаторам в обмене.
Благодарю :)
http://cleverlinks.ru/
Для обмена сайтов мало, но он развивается, а следить нормально уже сейчас. Причем не только наличие следит, то и чтобы в ноундекс не закрыли. Причем обмен наподобии сапы, т.е. на разных страницах ссылки ставятся, а не линкопомойка.
Для обмена сайтов мало, но он развивается, а следить нормально уже сейчас. Причем не только наличие следит, то и чтобы в ноундекс не закрыли. Причем обмен наподобии сапы, т.е. на разных страницах ссылки ставятся, а не линкопомойка.
Спасибо, протестируем.
з.ы. но зачем рефссылку маскировать то было? :)
з.ы. но зачем рефссылку маскировать то было? :)
да я как-то без задней мысли, у меня все равно вип, как тестер я бесплатно пожизненно юзаю. А реф использую просто для статистики, интересно столько мог бы привлечь. :)
Kamchess, а вы как поступаете?
Я выбираю первый вариант. Если что-то и снимается - списываю на издержки бизнеса. Глупо трястись над каждой ссылкой. Надо двигаться вперёд.
Насколько я понял обмен ссылками пока закрыт или нет???
Насколько я понял обмен ссылками пока закрыт или нет???
Он открыт только тестерам. Но к концу месяца должны открыть.
Но кой-какую интересную инфу я тебе кину ща в личку.
А так, к концу недели запустят расширенный мониторинг ссылок, там не только следить можно, но можно будет, чтобы ссылки недобросовесных ВМ сами снимались. т.е. обмениваться можно будет с сайтами не только из системы.
Он открыт только тестерам. Но к концу месяца должны открыть.
Но кой-какую интересную инфу я тебе кину ща в личку.
А так, к концу недели запустят расширенный мониторинг ссылок, там не только следить можно, но можно будет, чтобы ссылки недобросовесных ВМ сами снимались. т.е. обмениваться можно будет с сайтами не только из системы.
Буду благодарен за инфу.
И жду когда откроется обмен ссылками, интересно поюзать
AlDem67, если не сложно то и мне...