Женщина в красном. Лилит. Фотоматериал.

[Удален]
speedre13:
Феминизм избегает правил навязанных мужиками (носить бюстгальтеры, брить ногу, руки )

Феминизм суров... Оттого видать и обряжен в красное платье.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
talia:
Интересно, которую? Правую или левую? 🍿

Предположительно, левую ногу и правую руку :)))

6666, нет между прочим такой возможности :)) И ты должен знать об этом, по идее... :)) *чмокнула в щечку, в знак того, что рада видеть* :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Kanisares, динамо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

6666, :)) не Динамо, а Валенсия!! ;)))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Kanisares, ладно, прощаю на время. Ко мне сейчас все равно приедет классная тетька позировать для картины, так что я на сегодня зрелищами обеспечен. ))

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

6666, классно! :) Если потом выставишь картину на сайт, дай знать; посмотрю на классную тетку :)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Kanisares:

Мне пятая фотка понравилась :) Будет возможность, точно сфоткаюсь в таком платье... :)

Нет, не надо. Женская конкуренция это знаете ли страшная штука :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
speedre13:
Нет, не надо. Женская конкуренция это знаете ли страшная штука

А если женщины-конкурентки в таких платях и с изящными катанами в руках, то ещё и очень красивый экшн...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

speedre13, а почему конкуренция-то? :) *не совсем поняла* Я же, как бы, не конкурирую с той девушкой, а просто хочу такое же платье... :)

Вообще, не по сабжу, но, мне кажется, женская конкуренция - немного смешная штука :) Если ты нравишься мальчику, значит, нравишься, и никакое количество конкуренток не смогут привлечь его внимание. Если не нравишься, там хоть конкурируй, хоть нет :)

Мне кажется, более страшная штука - женская ревность... Она бывает разной, и то, станет ли ревность действительно ужасной и разрушающей, целиком зависит от мужчины :)

[Удален]
Слава Шевцов:
А если женщины-конкурентки в таких платях и с изящными катанами в руках, то ещё и очень красивый экшн...

Слава знает толк в катанах... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий