- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да в дорах копейки
просидеть 4 года в инете
Oh wow!
Это воистину невозможно!
Ну началось... теперь начнутся типичные нравоучения тру-дорвейщегов о том, как тяжело клепать доры, как много нужно работать, каким надо быть умным/продвинутым/терпеливым (нужное подставить).
Если глянете чуть дальше своего носа, то поймете, что абсолютно в любой сфере деятельности нужно много пахать, чтобы нормальные деньги получать.
Georgyi, я не совсем согласен с тем, что в дорах надо много работать. Поначалу да, это факт. Пока до всего этого дойдешь, пока софт напишешь для автоматизации процесса уйдет много сил, но потом чисто сидишь новые темки проверяешь, а доры сами клепаются. Без гемора)
Тссс )
10 тссс
Что вы за недвижимость прицепились, недвижимость - это как вариант вложения денег на долгосрочной основе, риски минимальны потерять деньги. Какая разница недвижимость или нет.
Для уважаемых товарищей кто считает, что я саповец, видимо сами такими являетесь, просидеть 4 года в инете и остаться на уровне сапы - это для вас, но не для меня.
Если вам 10тыс.р. достаточно флаг вам в руки, мне и 150 не достаточно и это нормально, потому, что надо стремится всегда к большему и лучшему.
Малыш, а ты знаешь уровень сапы? topsape.ru
Люди на ней больше в день зарабатывают, чем некоторые "гуру-дорвейщики" в месяц. Даже с учетом продажи своих "супер-обучающих-программ".
Больше всех предложенных вариантов...
Сообщение от
конечно можно совмещать. можно вешать доры на сайты клиентов.
4arger, тему на пали!!!
Капец тема, я просто валяюсь!! 4arger, ай-яй-яй, как же вы могли такую мега-тему спалить?? 😂
Solo_by, а вообще дорвеями в вашем возрасте заниматься вредно для психики ;)
dlyanachalas добавил 10.01.2010 в 21:15
Да и запарили уже чушь гнать. Белое сео (имеется в виду вывод в топ по ВЧ, а не заработок на говносайтах) на порядок сложнее доров.
Дорвейщеги, которые не верят - бегом продвигать сайты по серьезным ВЧ. Если получится, много заработаете (но это очень большое "ЕСЛИ")
;)
конечно можно совмещать. можно вешать доры на сайты клиентов.
:D :D :D
1010101010
dlyanachalas, да не злись, про клиентов это шутка была)) Но в каждой шутке есть...
А про белое сео, тут я с тобой согласен, вывести сайт по пластиковым окнам в разы сложнее чем сделать кучу нормальных доров. Кто ж спорит то.