Статистика доходов дорвейщиков

[Удален]

да в дорах копейки

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Dexter88:
просидеть 4 года в инете

Oh wow!

Это воистину невозможно!

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
+1, Тс всё зависит от вас, и вашего упорства . НО в дорах очень много работать надо, и много разочарований будет ))))).

Ну началось... теперь начнутся типичные нравоучения тру-дорвейщегов о том, как тяжело клепать доры, как много нужно работать, каким надо быть умным/продвинутым/терпеливым (нужное подставить).

Если глянете чуть дальше своего носа, то поймете, что абсолютно в любой сфере деятельности нужно много пахать, чтобы нормальные деньги получать.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Georgyi, я не совсем согласен с тем, что в дорах надо много работать. Поначалу да, это факт. Пока до всего этого дойдешь, пока софт напишешь для автоматизации процесса уйдет много сил, но потом чисто сидишь новые темки проверяешь, а доры сами клепаются. Без гемора)

[Удален]
Georgyi, я не совсем согласен с тем, что в дорах надо много работать. Поначалу да, это факт. Пока до всего этого дойдешь, пока софт напишешь для автоматизации процесса уйдет много сил, но потом чисто сидишь новые темки проверяешь, а доры сами клепаются. Без гемора)

Тссс )

10 тссс

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
Dexter88:
Что вы за недвижимость прицепились, недвижимость - это как вариант вложения денег на долгосрочной основе, риски минимальны потерять деньги. Какая разница недвижимость или нет.

Для уважаемых товарищей кто считает, что я саповец, видимо сами такими являетесь, просидеть 4 года в инете и остаться на уровне сапы - это для вас, но не для меня.

Если вам 10тыс.р. достаточно флаг вам в руки, мне и 150 не достаточно и это нормально, потому, что надо стремится всегда к большему и лучшему.

Малыш, а ты знаешь уровень сапы? topsape.ru

Люди на ней больше в день зарабатывают, чем некоторые "гуру-дорвейщики" в месяц. Даже с учетом продажи своих "супер-обучающих-программ".

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Больше всех предложенных вариантов...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Solo_by:

4arger:
Сообщение от
конечно можно совмещать. можно вешать доры на сайты клиентов.

4arger, тему на пали!!!

Капец тема, я просто валяюсь!! 4arger, ай-яй-яй, как же вы могли такую мега-тему спалить?? 😂

Solo_by, а вообще дорвеями в вашем возрасте заниматься вредно для психики ;)

dlyanachalas добавил 10.01.2010 в 21:15

Да и запарили уже чушь гнать. Белое сео (имеется в виду вывод в топ по ВЧ, а не заработок на говносайтах) на порядок сложнее доров.

Дорвейщеги, которые не верят - бегом продвигать сайты по серьезным ВЧ. Если получится, много заработаете (но это очень большое "ЕСЛИ")

;)

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
4arger:
конечно можно совмещать. можно вешать доры на сайты клиентов.

:D :D :D

1010101010

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

dlyanachalas, да не злись, про клиентов это шутка была)) Но в каждой шутке есть...

А про белое сео, тут я с тобой согласен, вывести сайт по пластиковым окнам в разы сложнее чем сделать кучу нормальных доров. Кто ж спорит то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий