Статистика доходов дорвейщиков

[Удален]

ТС, ну прекратите. Какие опросы? Тут сидят люди, которые тупо не понимают, что налоги обязаны платить, а вы опросы устраиваете )

Все как в жизни - работай с умом и получай свой предел. Увеличивай ресурсы и преодолевай свой потолок ))

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

Dexter88, вы выбрали неудачное время для доров. сейчас арбайтен в матрицу ушел - ловить нечего. надо подождать немного.

[Удален]
Dexter88:
Недвижимость, по-моему более, чем стабильный проект

за 3 зайцами погонишся ... )))) не стоит начинать тему инвестирования,это будет на долго :)

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
Dexter88:

учитывая падение рынка недвижимости в 2009-м?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Dexter88, прикалываетесь чтоли? какая в недвижимости стабильность?) Сегодня у вас квартира в хорошем районе, а завтра в этом хорошем районе появляется вытрезвитель или сизо. Я имел ввиду белые проекты, вы же белый сеошник)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Смотрите не обожгитесь на недвижимости. Не во всех, далеко не во всех городах выгодно приобретать.

доры это абсолютно не стабильно+думать нужно

А белом сэо не нужно что-ли думать? Везде нужно думать.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

falkhan, а вы бизнесом не занимались?)

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

Solo_by, какой там белый сеошник. еще один саповец, попавший под агсы и прочие дела.

A
На сайте с 14.09.2009
22
4arger:
Solo_by, какой там белый сеошник. еще один саповец, попавший под агсы и прочие дела.

+1.

Как говорили выше, сейчас ловить нечего, Арбайтен миллион долларов в месяц с доров собрался заработать, Сеоштайн миллион посетитей за 10 дней собрать 😂 Обидно, теперь сидим ждем, когда их попустит и они нам трафу оставят. В общем, в дорах денег нет! ☝

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

4arger, ну я не сканер, я ж не знаю) У меня даже знакомые владельцы сео-контор последние пару месяцев про доры спрашивают =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий