Мысль насчет определения бана сайта в Яндексе.

12
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
toxa:
Вот я и подумал - может так можно проверять сайты на предмет бана? У кого есть забаненные - проверьте плз, а то у меня нет

Точно, я такое наблюдала у забаненного сайта!

Не знаю, велика ли практическая польза, но одновременное утверждение, что поставил в очередь на индексацию и что знает про зеркало - нехороший признак!

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Angelika:
одновременное утверждение, что поставил в очередь на индексацию и что знает про зеркало - нехороший признак!

Ах вот, что имел в виду топикстартер... :)

Это совершенно обычное явление. У меня такая ситуация была дважды: когда менял главное зеркало, и когда сайт вылетел из выдачи из-за проблем с хостером. Так что это СОВЕРШЕННО ни о чем не говорит.

База зеркал, видимо, никак не связана с индексом: в индексе может не быть ни одной страницы (по разным причинам) - это не мешает Яндексу знать о зеркалах.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
DiamoonR
На сайте с 01.04.2006
12

Проверил свой забаненый четыре года назад, яндекс как писал, так и пишет:

Адрес www.site.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

отдых в Анапе! (http://www.23region.com)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

DiamoonR, к сожалению, так бывает не всегда.

-
На сайте с 30.06.2005
48
DiamoonR:
Проверил свой забаненый четыре года назад, яндекс как писал, так и пишет:
Адрес www.site.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

это было давно. сейчас по другому.

DiamoonR
На сайте с 01.04.2006
12
-Roman-:
это было давно. сейчас по другому.

Т.е. яндекс на регистрацию сайта, который забанен давно, выдает одно, а на недавне забаненые другое?

G
На сайте с 18.01.2004
55
Angelika:
но одновременное утверждение, что поставил в очередь на индексацию и что знает про зеркало - нехороший признак!

На сайте может лежать robots.txt в котором указан главный хост поэтому Яндекс про него и знает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий