- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем мне предлагать VPS за 2100 рублей?! Я даже всё выделил специально. Между 300-500 и 2100 рублей разница огромная. Я не сомневаюсь в том, что за 2100 рублей будет хороший VPS, но меня интересует то, что соответствует вышеприведённым требованиям.
Наш ресурс - узкоспециализированный, не приносящий такого дохода, чтобы была необходимость в том, чтобы платить по 2100 руб/мес.
>За 600 рублей вы ничего хорошего не найдете.
Хотелось бы услышать мнение насчёт fastvps. Там как-то подозрительно дёшево стоит.
VPS не может быть дешевым в принципе. Все что дешевое - мягко говоря некачественное.
Почему вы не рассматриваете виртуальный хостинг? http://mchost.ru/hosting/
Попробуйте 10 дней бесплатно!
Наша ставка: $8,50
5 гиг диска
10 сайтов/mysql
ssh доступ
панель управления CPanel
Наш сервер:
Intel® Core™ i7-920 Quad-Core
8 Gb DDR3
load averages: 0.06, 0.08, 0.08
:D Аукцион?
Так и быть за 7$ сделаю тариф )
А почему в меньшую сторону? Аукционы же все в сторону увеличения!
[оффтоп]А это такой новый формат :)
Надо бы и с сайтами такое сделать.. [оффтоп]
>VPS не может быть дешевым в принципе. Все что дешевое - мягко говоря некачественное.
Ну, тут вон за 7 баксов предлагают)
>Почему вы не рассматриваете виртуальный хостинг? http://mchost.ru/hosting/
Я всё рассматриваю, я же написал вначале. Если не удастся найти приличный VPS, то буду рассматривать шаред.
На том же mchost.ru написано, до допустимая нагрузка - 5%. Но вот на странице с более детальным описанием лимитов, памяти как-то не ахти, может я не там смотрю... В ХЦ мне пришлось форум перекидывать с поддомена, на основной домен. Потому как с IPB 3.0 её стало не хватать для работы - 32 Мб, на основном - 128 Мб.
вы вынуждаете меня, $6
Потому как с IPB 3.0 её стало не хватать для работы - 32 Мб, на основном - 128 Мб.
заметьте, 32 Mb - это скорее всего memory_limit для 1 (одного) процесса php. А если к Вам скажем 10 человек на сайт зайдут одновременно? 🚬
cyber2 добавил 10.01.2010 в 20:17
я пользовался как-то - вполне на уровне и норм, но Вы должны понимать, что VPS с 200 Мб RAM на котором Вы одни, иногда бывает хуже чем шаред с 8 гигами и сотнями сайтов.
>VPS не может быть дешевым в принципе. Все что дешевое - мягко говоря некачественное.
>Почему вы не рассматриваете виртуальный хостинг? http://mchost.ru/hosting/
Я всё рассматриваю, я же написал вначале. Если не удастся найти приличный VPS, то буду рассматривать шаред.
На том же mchost.ru написано, до допустимая нагрузка - 5%. Но вот на странице с более детальным описанием лимитов, памяти как-то не ахти, может я не там смотрю... В ХЦ мне пришлось форум перекидывать с поддомена, на основной домен. Потому как с IPB 3.0 её стало не хватать для работы - 32 Мб, на основном - 128 Мб.
В любом случае не советую брать дешевые VPS. Они будут хуже, чем виртуальный хостинг.
Тариф хобби (шаред) 260 р., без вареза и адалта возьму. Жестких лимитов нет, при превышении получите уведомление. А с VPS у вас может получится больше непредвиденных расходов...
VPS это почти всегда затраты на тех. поддержу, так как все идеально не бывает.. машина есть машина, за ней нужно постоянно следить
>Места - 2Гб
Я сейчас около пяти занимаю.
>Допустимая нагрузка - 2%
Как-то абстрактно. У ХЦ тоже 5%, у sweb - 10%
Да и трафик всего лишь 100 Гб.
Ладно, раз VPS не подходит, буду выбирать среди шареда.
А вот в чём подход с забугорными хостингами, где дают сотни гигов за какие-то 10 баксов? Или нет никакого подвоха?