- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, разъясните новичку, будет ли какой эффект от простого (неперекрестного) обмена статьями с контекстными ссылками: мою статью - тебе, твою статью - мне?
Конечно будет толк! Только не злоупотребляйте. Обменивайтесь только с ресурсами схожих и смежных тематик.
Эффект очень полезный это сейчас лучший способ поднятия тиц, но как и во всем СЕО, здесь есть большие подводные камни. Если разместите на ГС, сделаете только себе хуже.
однозначно есть!
Есть. И при нормальном подходе хорошие результаты. 2а запроса сч поднял только обменом статьями. Но как и везде нужно смотреть с кем меняешься и следить за людьми, чтобы через пару дней не сняли ссылки с твоей статьи.
Вот именно. Поэтому практически перестал меняться просто с вебмастерами, сейчас только через биржу (купля/продажа)
ибо
а) искать, с кем поменяться
б) переписываться
в) следить, чтобы потом не сняли
да ну нафиг... 🤣
Хотя обмен тем и хорош, что типа бесплатно - ты мне, я тебе, оба растем... но очень жирные минусы по ходу... большие временные расходы.
... но очень жирные минусы по ходу...
однозначно, когда есть туева куча статейных бирж..
в) следить, чтобы потом не сняли
Многие мастера ответственные, т.к. заинтересованы чтобы их ссылки тоже были. Но следить... никаких проблем. Есть сервисы (в подписи у меня тот, который я юзаю). Закинул ссылки и если кто-то снял, в течении суток на мыло список приходит плохих ВМ.
Сервис для проверки обраток и обмена ссылками
Эффект однозначно есть! Но много временных расходов. Биржи время экономят, но не денежку.
однозначно, когда есть туева куча статейных бирж..
Это, конечно, да. Но даже если не говорить о бесплатности... то все равно поиск хороших тематических площадок в ручном режиме, пусть даже вы потом заплатите, даст больший эффект, нежели биржевые "варианты". Но раз на раз не приходится:)
Если с сайтом по тематике, да ещё и владелец честный - то однозначно стоит. Но зацикливаться на этом не стоит. Проще загнать на биржу статей 1 площадку, продавать с неё статьи, а на вырученные деньги покупать статьи для продвигаемого сайта.