сезонность дохода с интернет рекламы

R
На сайте с 28.02.2006
8
1144

понимаю, что к лету должен снизиться получаемый доход от интернет рекламы (баннеры, ППС и т.п.)

кто проходил летний период, подскажите на сколько процентов ожидать снижения?

в статистике директа "интернет реклама" проседает летом на 40% :( неужели и финансовая часть так снизится?

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
rogerg:
кто проходил летний период, подскажите на сколько процентов ожидать снижения?
в статистике директа "интернет реклама" проседает летом на 40% :( неужели и финансовая часть так снизится?

Имхо, смотря на каких сайтах. Если "кондиционеры", например, то не думаю, что снизится, скорее наоборот.

С Уважением, Евгений
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

На сильно конкурентных запросах вряд ли снизится, по опыту последних 2х лет не падала.

ОЛEГ
На сайте с 03.04.2006
1

Не знаю, офтоплю ли, но рекомендую топикстартеру посмотреть на сетку расценок mail.ru , там довольно четко видно.

Капель.RU (http://capel.ru)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Я прошлое лето надолго запомнил.. даж в отпуск не сходил, так сильно "упало" все...

Не знал за что первее хвататься :-)

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
VL
На сайте с 05.04.2006
2

В среднем снижается на 10-20% (опять же от тематики зависит)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

По разному бывает. Случается, что рекламы становится побольше. Опять же приток ее можно стимулировать сезонными скидками.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
M
На сайте с 21.11.2004
230
rogerg:
понимаю, что к лету должен снизиться получаемый доход от интернет рекламы (баннеры, ППС и т.п.)

Сезонность же зависит от тематики. Так что смотрите на те темы ,которые будут пользоваться спросом в данном сезоне. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий