- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может, поэтому надо смотреть конкретный сайт, как там веса распределяются по внутренним ссылкам, на какие страницы идёт переходы в основном.
имхо зависит от прокачу ВС на нужные разделы
Появлялись на сайте без единой ВС, соответственно, с нулевым ТИЦ.
я вот очень давно бьюсь с тем, чтобы понять как эти самые ссылки появляются. месяц назад на одном из сайтов появились две быстрые ссылки - и мне показалось, что были выбраны самые весомые страницы, с большим количеством внутренних входящих.
потому как все инструкции яши (ссылка-тайтл-h1) не помогали.
Попробуйте внизу страницы дополнительно проставить ссылки, якобы для более удобной и быстрой навигации по сайту. У меня сработало, в быстро ссылках появились именно те ссылки, которые продублированы в "подвале".
Технически реализовал задумку ;) о результатах отпишусь после 2 апов.
ТС, получил ваше письмо, взглянул на сайт. Очень много ссылок с морды на внутренние страницы. Вы какие из них хотите в быстрые ссылки занести? Яндекс наверно не может выделить из них приоритетные.
В моей тематике есть сайт, постоянно держится на 1-2 месте по основному запросу. У него постоянно имеются эти ссылки в количестве 4-5. Особености кода таковы:
-В Меню 35 ссылок
-Меню без наворотов. Состоит из 5 рядов ссылок прямо под шапкой. Обычный горизонтальный ряд ссылок, разделенные таким симоволом "|" и ряды прерываются <br>
-Яндекс порою показывает не самые Топовые быстрые ссылки. Например сейчас "Куплю Справочник Разное Фото" Тематика вообще не имеет отношения к покупкам, стоит обычная доска объявлений. "Разное" это вообще жесть.
В моей тематике есть сайт, постоянно держится на 1-2 месте по основному запросу. У него постоянно имеются эти ссылки в количестве 4-5. Особености кода таковы:
Там ещё код сайта, не шибко хорош. Внутренние ссылки по разному оформлены. Хотел проанализировать Page Weight - тормозит и в итоге вылетает.
Технически реализовал задумку ;) о результатах отпишусь после 2 апов.
Идея была воплощена в жизнь - результата не дала. :(
да конечно не даст, пока у вас код не будет красивым, и на борде не останется только главные разделы, а не все подряд, чем больше тем лучше, нее..
Добрый день всем)
В панеле вебмастера появились "Быстрые ссылки", но в выдаче их нет. В чем может быть причина?🙅