- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет, никаких изменений. В браузере статус "Готово". Когда генерировался совсем не так себя вела страница, а сейчас вот так
[ATTACH]52273[/ATTACH]
и на этом все закнчивается... :(
Нет, никаких изменений. В браузере статус "Готово". Когда генерировался совсем не так себя вела страница, а сейчас вот так
[ATTACH]52273[/ATTACH]
и на этом все закнчивается... :(
сорри, моя вина.... сейчас все работает! проверяйте
проверяйте
Впоряде, только что сгенерировал и залил на тэйкхост.
Вопрос - а как можно будет работать с PPС партнерками типа промохедс, которые за клик платят? там же фид нужен и код вставлять в дор?
Вопрос - а как можно будет работать с PPС партнерками типа промохедс, которые за клик платят? там же фид нужен и код вставлять в дор?
Если используете свой шаблон - добавьте необходимый код))
чуть позже будет сделана вставка любого кода в стандартные шаблоны... откровенно говоря, сейчас нужно реализовать другие более важные задачи:)
Успешно сделал два дора на яшке (браузер Opera). Только картинки почему-то к постам пустые. С шаблоном не разбирался, скачал стандартный, добвил в папку "foto_RI" свои картинки и залил обратно... Сейчас попытаюсь найти доки по шаблону, мож я что не так сделал.
Не будет ли возможности добавлять редирект в доры уже после индексации и подачи трафа с поисковиков?
И еще, возможно, глупый вопрос. Так как включил редирект, не могу понять, где ссылки на все 500 страниц... Несколько постов на главной, несколько, как я пониманю, в категориях, а как попасть на остальные? Или же ссылки на них находятся как раз в категориях, а с главной их не пролистать?
P.S. с дорами только начинаю знакомство.
Скиньте в личку инвайт, пожалуйста.
Успешно сделал два дора на яшке (браузер Opera). Только картинки почему-то к постам пустые. С шаблоном не разбирался, скачал стандартный, добвил в папку "foto_RI" свои картинки и залил обратно... Сейчас попытаюсь найти доки по шаблону, мож я что не так сделал.
Не будет ли возможности добавлять редирект в доры уже после индексации и подачи трафа с поисковиков?
И еще, возможно, глупый вопрос. Так как включил редирект, не могу понять, где ссылки на все 500 страниц... Несколько постов на главной, несколько, как я пониманю, в категориях, а как попасть на остальные? Или же ссылки на них находятся как раз в категориях, а с главной их не пролистать?
P.S. с дорами только начинаю знакомство.
Пока рассчитано только на jpg (не успел сделать другие форматы) :( сорри
Что то не получилось шаблон загрузить.
Вернее он загрузился, но при генерации дора появляется сообщение:
Проверьте, в чем там у вас дело.
Пробовал стандартный, ошибка та-же.
to: Pandora
выложите файлы и папки в корень архива, пример я публиковал во вкладке загрузки файлов
Слишком много пользователей юзают сервис, забивают хостинг!
По всей видимости бесплатное тестирование сегодня закончится...извините, кто не успел протестировать!
Для более стабильной работы стартуется платная версия.
Сейчас до тестирую сложную структуру доров, загружу руководство и аннулирую все тестовые деньги - это даст возможность работать более стабильно и не засорят фрихи и доноры для спама.
Цена вопроса: 3р за дор до 500 стр., если свыше 500 стр. - 0,01 руб/стр.
Изначально планировалась стоимость любого дора - 3р, но тогда появляется несправедливость, нагрузка на сервер больше (отбирает ресурсы у других пользователей), а стоимость одна.:)