- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это отлично, но в системе нет образца, и например не хочу вот я менять свой плеер на их, могут ли они сделать возможным использование данного формата с моим плеером (дле 8.2)? Потому как на данный момент интересует пока только данный вид рекламы
как долго модерация для тизеров идет?
del..........
а где у них найти плеер?
В этой тизерке есть выбор сайтов для показа тизеров? (т.е вот тут хочу google.ru чтоб мой тизер крутился а вот тут нет yandex.ru)
Akcium, Версии 8.2 и 8.3 будут внедерены в ближайшее время, а разницы никакой, только в интерфейсе, нужно поменять файл плеера и все, менять код не нужно вам! Есть даже система шаблонов, которые можно настраивать и создавать свои шаблоны тем кому дефолтный не нравится! Отпишите в асикью суппорта, обсудим возможные варианты
TonyX, От 5 минут до 3 часов в рабочее время, ночью время модерации увеличивается!
UltraBait, Плеер дается на стадии создания блока ссылок для сайта!
В этой тизерке есть выбор сайтов для показа тизеров? (т.е вот тут хочу google.ru чтоб мой тизер крутился а вот тут нет yandex.ru)
В настройках есть список доменов которые можно исключить из показа для рекламодателей, а также исключить рекламируемые сайты для вебмастера!
Сделаны некоторые обновления - внедрена опция увеличения тизера при наведении на него курсором! Также, планируем внедерение системы "живых тизеров" - тизеры будут рандомно увеличиваться и плавать змейкой, тем самым увеличивая ctr тизерной рекламы и отдачу от рекламного места на сайте!
MadTeeser, видать конкуренция не слабая.
Тестить даже никто не собирается? :)
Релиз изменений и НОВЫЕ ЦЕНЫ!!!
Итак, анонсируем изменения, которые мы сделали
1.Сделан новый интересный тип показа тизерных блоков - тизерная реклама на изображениях Image block. Код легко ставится на все страницы сайта, вы задаете параметры изображений, в которых будет показываться тизерная реклама и код сам автоматически будет определять изображения, подходящие по параметрам, показывая в них тизеры рекламодателей
2. Сделаны ряд улучшений и изменений в партнерской программе, а именно
- Увеличена минимальная цена клика для вебмастера, теперь она 350 рублей за 1000 кликов
- Увеличена минимальная цена клика для рекламодателей, теперь она 400 рублей за 1000 кликов
- Изменен принцип оплаты за "дорогие клики" - теперь вебмастеру при минимальной ставке идет 87.5% от цены рекламодателя, как только ставка рекламодателя становится выше минимальной, на столько, что отчисления вебмастеру будут больше минимальных, вебмастеру будет идти 80% от ставки рекламодателя. Никаких лимитов и верхних планок от цены рекламодателя нет!
- В категории добавлены дополнительные параметры - первый параметр показывает число сайтов, принадлежащих к данной категории, второй параметр показывает среднюю цену за клик среди всех цен рекламодателей.
3.Ряд улучшений и доработок движка партнерской программы.
Стоит сказать, что наш принцип это лучшая реклама для лучших сайтов, поэтому мы стараемся отобрать самые лучшие сайты с поисковым трафиком для интересной рекламы наших рекламодателей. Поэтому реклама будет хорошо конвертится и привлечет как вебмастеров. так и рекламодателей.
Всем крупным сайтам от 5000 посетителей в день, которые начнут с нами работать в течении месяца, до 10 марта получают пожизненно повышенный процент отчислений от стоимости рекламных кликов!
Ждем всех в нашей партнерской программе. С уважением, Teeser.ru
ваш плеер стримминг поддерживает или нет?
ваш плеер стримминг поддерживает или нет?
Пока нет, поставим в очередь выполнения задач по усовершенствованию кода плеера