- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довёл количество ГС на разных хостингах почти до 100. Нет времени на большее, да и оффлайн-работа мешает. За полгода попали под АГС - четверо. Пятый - делал качественный беленький сателлит только под Лиекс, абсолютно уникальный, читаемый контент, где-то под сотню новостей: качественный перевод. Сайт влез в индекс за 2-3 апа полностью. Повисел недельку и тут же вылетел. Писал Платоше - бесполезно, только шаблонные отписки. Плюнул, и снова принялся за говносателлиты с говноконтентом, котороые сидят по полгода в индексе и торгуют говноссылками, припеваючи. А СДЛ делаю просто для души. Если и вдруг вылетит из индекса - ничего катастрофичного. :)
Всем спасибо понял решать нужно самому никто ничево по существу не подскажет :)🚬
Шанс от 0 до 100%, я это гарантирую.
А вообще - сам смотри :) Тут одни дегенераты!
Сам тестю, на 2 сайта в индексе которые были и на 5 новых повесил, 7 сгенеренных по одной схеме ГС на 2000 страниц. Посмотрим войдут ли в индекс и как долго продержатся. Один сгенеренный по той же схеме висит там до сих пор. Другой висел до тех пор пока бестхостер не тупанул и не порезал доступ яше + вирусный код на сайт залили. Еще один начал входить, потом попал в бан. Я немного поменял базу для генерации так что посмотрим как войдут. Все 7 на одном vds лежат и тот который в индексе тоже :)
Имеет смысл сделать не 50 ГС, а хотя бы 5, но нормальных, хороших сайтов для людей. Поверьте, хоть это и займет больше времени, зато и отдача будет куда больше 🚬
Фигня все это. Просто другой подход к работе, не более. В вашем примере, эффективность и прибыльность СДЛ перед ГС сомнительна.
Пока вы развиваете свои 5 сдл, через мои руки пройдут 500-1000 гс. Просто мы с вами будем действовать по разному: пока вы разрабатываете и продаете 5 Бугатти, я разрабатываю и продаю 5000 розовых логанов.
А почему они вообще должны улететь в бан ? Живут и живут, не мешают. Причина какая должна быть ?
У меня на одном адресе сейчас есть 50 сайтов. Но разных. И я даже голову себе не замарачиваю, что они в бан улезут.
ТС - вы лучше бы спросили изначально. Для вашего варианта нужно было домены в приват персону поднимать с разными мылами и телефонами. И всё!
Nicola добавил 10.01.2010 в 05:25
Фигня все это. Просто другой подход к работе, не более. В вашем примере, эффективность и прибыльность СДЛ перед ГС сомнительна.
Пока вы развиваете свои 5 сдл, через мои руки пройдут 500-1000 гс. Просто мы с вами будем действовать по разному: пока вы разрабатываете и продаете 5 Бугатти, я разрабатываю и продаю 5000 розовых логанов.
Зря так. Парится логаны делать. Жигули тоже прокатят. :)
Просто мы с вами будем действовать по разному: пока вы разрабатываете и продаете 5 Бугатти, я разрабатываю и продаю 5000 розовых логанов.
Епт, как бы ни так немного... ГС эт далеко не логаны, потому что и логаны это продукт очень качественный и направлен для людей. Машинки те пашут как кони и бегают хвост пистолетом.
А ГСтроители то получаются не машины лепят, а только некие подпольные запчасти, которые сыпятся и нормальным людям приходится платить дважды покупая в конечном итоге более качественные запчасти. 🙅 ну эт если проводить параллели с автомобилестроением.
Так что подпольщикам тоже не сладко вы не думайте, ведь через полгода магазины и заказчики перестают работать с этими подпольщиками и им приходится искать постоянно новые формы выпуска, новые подделки разных брендов, полёвой продукции и куда ее сбагрить чтобы небыло возвратов и по голове не настучали, там ведь деньги не малые крутятся...
А между тем концерн Рено продолжает жить и работать и торговать все теми же Логанами.
Вот так правильнее сравнить Качественный СДЛ и тонну ГС, имел опыт работы с ГС, потому и знаю что это такое, в данный момент все ГС канули прошлое, а СДЛ как работали, радовали меня и других так и продолжают работать и приносить прибыль, с тех пор только ими и занимаюсь. Так считаю вкладывать деньги в СДЛ более грамотно, потому что лучше иметь 2-3 но качественных продукта, чем распыляться на сотню другую, бесполезных и временных ГС (большая их часть все равно помрет)
binar10, по теме, 50 сателлитов все на 1 IP каков шанс пессимизации, какая тут пессимизация вы о чем, бан вам грозит мил человек...
А ГСтроители то получаются не машины лепят, а только некие подпольные запчасти, которые сыпятся и нормальным людям приходится платить дважды покупая в конечном итоге более качественные запчасти.
Да нет, кто покупает все дешевое не парятся, вылетела ссылка, купил другую. Так что гавностроители тоже нужны. Да и не хватит на всех сдлов для покупки ссылок, а если во всех тематиках все будут покупать только с оставшихся сдл, то на сдлах будет по стопицот ссылок и их будет больше чем контента :) Ну и раз покупают, значит есть спрос, раз есть спрос то не зря делают. Это в плане того хорошо или плохо то что люди гс делают. А насчет что делать, то это выбор каждого, вы же дорвещиков не заставляете делать огромный оптимизированный сделанный вручную сдл, заменяющий дорвей, который халявно выйдет в топ.
Fi9hter, а вы не заметили что яша видит ссылки с сапы и с новых сайтов, новые перестал их учитывать, тем более на ГС, ой ссори если тему спалил? 😂😂😂
Если нет, то ничего страшного народ буквально через полгодика все сам увидит ))
Так они нашли выход чтобы и выдачу не переколбасило и сапу фиксить, потому что сейчас появилось много других способов продвижения с других бирж, так что сапа не панацея, на замену пришло размещение статей... все логично... скоро бюджеты перетекут и туда...
Fi9hter, а вы не заметили что яша видит ссылки с сапы и с новых сайтов перестал их учитывать, тем более на ГС, ой ссори если тему спалил? 😂😂😂
Если нет, то ничего страшного народ буквально через полгодика все сам увидит ))
Х.з. я с нулевок не покупал никогда для ссылочного, с новых значит тоже выходит. А для тиц покупаю дешевое где вс мало, так что там думаю куча гс, я просто не смотрю. А ссылочное пускай тестят те кто для ссылочного покупает. А насчет того что тем более с ГС. А какая разница с нового без ссылочной массы сдл или гс ссылка стоит? С сдл веса больше, а там где ГС яша просто дразнит хозяина пару апов? Имхо если сайт в индексе, то он для Яши не ГС, как только яша распознает что это гс, то сайт вылетает. Смысл держать если уже известно что ГС?