создал 50 сателлитов все на 1 IP каков шанс пессимизации

123
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Довёл количество ГС на разных хостингах почти до 100. Нет времени на большее, да и оффлайн-работа мешает. За полгода попали под АГС - четверо. Пятый - делал качественный беленький сателлит только под Лиекс, абсолютно уникальный, читаемый контент, где-то под сотню новостей: качественный перевод. Сайт влез в индекс за 2-3 апа полностью. Повисел недельку и тут же вылетел. Писал Платоше - бесполезно, только шаблонные отписки. Плюнул, и снова принялся за говносателлиты с говноконтентом, котороые сидят по полгода в индексе и торгуют говноссылками, припеваючи. А СДЛ делаю просто для души. Если и вдруг вылетит из индекса - ничего катастрофичного. :)

B1
На сайте с 18.04.2009
14

Всем спасибо понял решать нужно самому никто ничево по существу не подскажет :)🚬

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Шанс от 0 до 100%, я это гарантирую.

А вообще - сам смотри :) Тут одни дегенераты!

Год на говносерче.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Сам тестю, на 2 сайта в индексе которые были и на 5 новых повесил, 7 сгенеренных по одной схеме ГС на 2000 страниц. Посмотрим войдут ли в индекс и как долго продержатся. Один сгенеренный по той же схеме висит там до сих пор. Другой висел до тех пор пока бестхостер не тупанул и не порезал доступ яше + вирусный код на сайт залили. Еще один начал входить, потом попал в бан. Я немного поменял базу для генерации так что посмотрим как войдут. Все 7 на одном vds лежат и тот который в индексе тоже :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
automan:
Имеет смысл сделать не 50 ГС, а хотя бы 5, но нормальных, хороших сайтов для людей. Поверьте, хоть это и займет больше времени, зато и отдача будет куда больше 🚬

Фигня все это. Просто другой подход к работе, не более. В вашем примере, эффективность и прибыльность СДЛ перед ГС сомнительна.

Пока вы развиваете свои 5 сдл, через мои руки пройдут 500-1000 гс. Просто мы с вами будем действовать по разному: пока вы разрабатываете и продаете 5 Бугатти, я разрабатываю и продаю 5000 розовых логанов.

N
На сайте с 08.08.2006
133

А почему они вообще должны улететь в бан ? Живут и живут, не мешают. Причина какая должна быть ?

У меня на одном адресе сейчас есть 50 сайтов. Но разных. И я даже голову себе не замарачиваю, что они в бан улезут.

ТС - вы лучше бы спросили изначально. Для вашего варианта нужно было домены в приват персону поднимать с разными мылами и телефонами. И всё!

Nicola добавил 10.01.2010 в 05:25

Ruganin:
Фигня все это. Просто другой подход к работе, не более. В вашем примере, эффективность и прибыльность СДЛ перед ГС сомнительна.
Пока вы развиваете свои 5 сдл, через мои руки пройдут 500-1000 гс. Просто мы с вами будем действовать по разному: пока вы разрабатываете и продаете 5 Бугатти, я разрабатываю и продаю 5000 розовых логанов.

Зря так. Парится логаны делать. Жигули тоже прокатят. :)

Аналитик
duddy
На сайте с 09.01.2007
152
Ruganin:
Просто мы с вами будем действовать по разному: пока вы разрабатываете и продаете 5 Бугатти, я разрабатываю и продаю 5000 розовых логанов.

Епт, как бы ни так немного... ГС эт далеко не логаны, потому что и логаны это продукт очень качественный и направлен для людей. Машинки те пашут как кони и бегают хвост пистолетом.

А ГСтроители то получаются не машины лепят, а только некие подпольные запчасти, которые сыпятся и нормальным людям приходится платить дважды покупая в конечном итоге более качественные запчасти. 🙅 ну эт если проводить параллели с автомобилестроением.

Так что подпольщикам тоже не сладко вы не думайте, ведь через полгода магазины и заказчики перестают работать с этими подпольщиками и им приходится искать постоянно новые формы выпуска, новые подделки разных брендов, полёвой продукции и куда ее сбагрить чтобы небыло возвратов и по голове не настучали, там ведь деньги не малые крутятся...

А между тем концерн Рено продолжает жить и работать и торговать все теми же Логанами.

Вот так правильнее сравнить Качественный СДЛ и тонну ГС, имел опыт работы с ГС, потому и знаю что это такое, в данный момент все ГС канули прошлое, а СДЛ как работали, радовали меня и других так и продолжают работать и приносить прибыль, с тех пор только ими и занимаюсь. Так считаю вкладывать деньги в СДЛ более грамотно, потому что лучше иметь 2-3 но качественных продукта, чем распыляться на сотню другую, бесполезных и временных ГС (большая их часть все равно помрет)

binar10, по теме, 50 сателлитов все на 1 IP каков шанс пессимизации, какая тут пессимизация вы о чем, бан вам грозит мил человек...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
duddy:

А ГСтроители то получаются не машины лепят, а только некие подпольные запчасти, которые сыпятся и нормальным людям приходится платить дважды покупая в конечном итоге более качественные запчасти.

Да нет, кто покупает все дешевое не парятся, вылетела ссылка, купил другую. Так что гавностроители тоже нужны. Да и не хватит на всех сдлов для покупки ссылок, а если во всех тематиках все будут покупать только с оставшихся сдл, то на сдлах будет по стопицот ссылок и их будет больше чем контента :) Ну и раз покупают, значит есть спрос, раз есть спрос то не зря делают. Это в плане того хорошо или плохо то что люди гс делают. А насчет что делать, то это выбор каждого, вы же дорвещиков не заставляете делать огромный оптимизированный сделанный вручную сдл, заменяющий дорвей, который халявно выйдет в топ.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

Fi9hter, а вы не заметили что яша видит ссылки с сапы и с новых сайтов, новые перестал их учитывать, тем более на ГС, ой ссори если тему спалил? 😂😂😂

Если нет, то ничего страшного народ буквально через полгодика все сам увидит ))

Так они нашли выход чтобы и выдачу не переколбасило и сапу фиксить, потому что сейчас появилось много других способов продвижения с других бирж, так что сапа не панацея, на замену пришло размещение статей... все логично... скоро бюджеты перетекут и туда...

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
duddy:
Fi9hter, а вы не заметили что яша видит ссылки с сапы и с новых сайтов перестал их учитывать, тем более на ГС, ой ссори если тему спалил? 😂😂😂
Если нет, то ничего страшного народ буквально через полгодика все сам увидит ))

Х.з. я с нулевок не покупал никогда для ссылочного, с новых значит тоже выходит. А для тиц покупаю дешевое где вс мало, так что там думаю куча гс, я просто не смотрю. А ссылочное пускай тестят те кто для ссылочного покупает. А насчет того что тем более с ГС. А какая разница с нового без ссылочной массы сдл или гс ссылка стоит? С сдл веса больше, а там где ГС яша просто дразнит хозяина пару апов? Имхо если сайт в индексе, то он для Яши не ГС, как только яша распознает что это гс, то сайт вылетает. Смысл держать если уже известно что ГС?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий