Изучаю спрос на шаблоны Red.button

[Удален]
905

Здравствуйте, хотелось бы узнать, насколько востребованы шаблоны к данному генератору доров? И какова примерная цена за толковый шаблон?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
part1zan555:
Здравствуйте, хотелось бы узнать, насколько востребованы шаблоны к данному генератору доров? И какова примерная цена за толковый шаблон?

Вот для этого генератора шаблонов наделай, а я посмотрю. Если качественно то буду брать. А для кнопки шаблоны за 5 минут делаются.

[Удален]

Скиньте пример шаблона

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
part1zan555:
Скиньте пример шаблона

Вот он

[Удален]

Тот, кто начинает работать с дорами основательно уже какбэ... автоматом должен уметь делать нормальные уникальные шаблоны:)

А по сабжу: видел пачку в 20 шт продавали за 30 баксов, но их никто не купил ибо они были лишь немного переделанные из паблика

entropy
На сайте с 21.09.2007
43
bliiiiiiiiina:
Вот он

Там, кстати, проще бывает основной дизайн в global.html положить.

Так как сделано в том примере лишь показывает, что разные типы страниц могут имет персональный диз.

Поэтому, весь дизайн в global.html, а в контентные паги только соотв. контент.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
entropy:
Там, кстати, проще бывает основной дизайн в global.html положить.
Так как сделано в том примере лишь показывает, что разные типы страниц могут имет персональный диз.
Поэтому, весь дизайн в global.html, а в контентные паги только соотв. контент.

Я уже сделала много шаблонов. Но имхо времени много уходит на изготовление одного нормального шаблона. Если хочет человек заработать, то пусть делает, у меня время на другое пойдет.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

bliiiiiiiiina, я всего лишь совет даю как проще сделать. А то будут делать как в том примере.

Pandora
На сайте с 26.02.2005
119

Вообще нужно, нужна не халтура, а качественная работа, нужны разные сервисы. Спрос будет.

Но вот вопросы "Сколько стоит" "Сколько заплатите" это не серьезно, сделайте работу и оцените, посмотрите конкурентов и предложите слаще... Будьте на связи и цените своих покупателей. Всё у вас получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий