- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Версия для печати
Скажите, а удалять страницы "версия для печати" из поля зрения поисковых роботов -- это уже стандарт, да? А то я как-то не задумывался на эту тему...
И как это лучше делать -- <noindex></noindex> ставить, да?
2) Анализ логов
Каким софтом вы анализируете логи своего сервера? Попытался запустить Semonitor, но он почему-то показал фигу. То ли лыжи не едут, то ли не знаю, что и думать...
1) Версия для печати
Скажите, а удалять страницы "версия для печати" из поля зрения поисковых роботов -- это уже стандарт, да? А то я как-то не задумывался на эту тему...
И как это лучше делать -- <noindex></noindex> ставить, да?
для всех последних проектов версию для печати я создаю отдельным css
таким образом версия для печати делается физически из той же страницы, которую показывает браузер, но размечается отдельно под принтер - стилями убираются навигация, баннеры, и пр... остаётся только контент.
2) Анализ логов
Каким софтом вы анализируете логи своего сервера? Попытался запустить Semonitor, но он почему-то показал фигу. То ли лыжи не едут, то ли не знаю, что и думать...
определённым образом перенастраиваю webalizer на сервере, в добавку к нему пользуюсь собственным скриптом.
Это смотря чего добится хочешь. Я про версию для печати.
Есть большая вероятность, что она вылезет вместо нужной страницы именно по этому
таким образом версия для печати делается физически из той же страницы, которую показывает браузер, но размечается отдельно под принтер - стилями убираются навигация, баннеры, и пр... остаётся только контент.
А там обычно ни корзины ни телефонов и навигации....
У меня 404 код на ней. Пользователю все равно какой код, а поисковик внимание обращает.
Это смотря чего добится хочешь. Я про версию для печати.
Есть большая вероятность, что она вылезет вместо нужной страницы именно по этому
А там обычно ни корзины ни телефонов и навигации....
У меня 404 код на ней. Пользователю все равно какой код, а поисковик внимание обращает.
так ведь нет разницы - бот получает всю страницу с корзинами и картинками, браузер тоже, а принтер получает только контент и при этом версия для печати вобще не качается из инета - это всё та же страница но переразмеченная для принтера отдельным css.
так ведь нет разницы - бот получает всю страницу с корзинами и картинками, браузер тоже, а принтер получает только контент и при этом версия для печати вобще не качается из инета - это всё та же страница но переразмеченная для принтера отдельным css.
примерчик если можно в личку киньте. У меня просто версия для печати маленько по другому формируется.
для всех последних проектов версию для печати я создаю отдельным css
Не подскажите как это можно реализовать на формах vB 3.5.4 и IPB 2.1.5 ?
Не подскажите как это можно реализовать на формах vB 3.5.4 и IPB 2.1.5 ?
не думал над этим. думаю и это возможно
примерчик если можно в личку киньте. У меня просто версия для печати маленько по другому формируется.
да зачем же в личку - это ж не дор =)
_aratta.ua_
А зачем закрывать данную страницу. По идее она несет 100% информативность для ищущего - он получает все что "как-бы" ему нужно+ еще и предлагают распечатать :). Я наоборот за это, особенно в информационных ресурсах
Locker, для ищущего может быть и хорошо, а для владельца ресурса лучше, когда посетитель заинтересуется не только той информацией, что на странице для печати, но и что-то еще почитает, посмотрит, выберет на сайте :)
Ну тут смотря кто какие цели ставит. Но с Вами спорить не буду :)