Арбайтен жжет

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Кто мне там отзыв про школу пульнул? =))) Чё не подписываемся?) я кстати догадался

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Psycho:
Примеры? 🚬

Выше по топику. О невнимательный повелитель белого сэо.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Мы тут кстати не флудим, а общаемся на тему "Арбайтен жжот". Разве нет?

[Удален]
On Air:
Не прав?

Нет, ты не прав. Злые белые сеошники (ака быдло) при попустительстве Сеопульт.ТВ хотели избить бедного Арбайтена и он так испугался, что у него в очередной раз случился приступ сетевого синдрома Туррета. При этом злые белые сеошники (ака быдло) опять же при попустительстве Сеопульт.ТВ продолжают пинать сетевой труп бедного Арбайтена, ни разу не задумываясь о том, что тем самым они низводят себя до его, Арбайтена, уровня. Только Арбайтену (и людям его уровня) разрешено оскорблять людей, а остальные должны делать вид, что им хоть, извините, плюй в глаза - всё божья роса. Ибо так заведено у этих чотких пацанов.

Psycho добавил 12.01.2010 в 02:59

shi:
Выше по топику. О невнимательный повелитель белого сэо.

Не, так не катит. Я надеюсь, я достаточно верно изложил Вашу позицию по этому вопросу чуть выше?

Solo_by:
Мы тут кстати не флудим, а общаемся на тему "Арбайтен жжот". Разве нет?

Да Арбайтен радоваться должен - пЕарят по полной... :D

[Удален]

А арбайтен совсем заврался: http://www.arbadoor.ru/showpost.php?p=17733&postcount=24 - дату, конечно, успел поменять, но скрин остался:

jpg 51954.jpg
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Solo_by:
Кто мне там отзыв про школу пульнул? =))) Чё не подписываемся?) я кстати догадался

Однозначно не я. Школа в апдейты всегда спит.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

On Air, кстати да, ибо родители то не дремлют) Вы бы лучше сказали какой титл сейчас эффективней:

1) кей Кей - вода - кей

2) кей - вода - кей

3) кей - вода

или

4) Кей - вода

п.с. это не ребус) Миха колись, я знаю что ты вкурсе.

[Удален]
Solo_by:
п.с. это не ребус) Миха колись, я знаю что ты вкурсе.

Если кей "Арбайтен" (а именно его мы как бы обсуждаем в данном топике), то как ни делай, по "пластиковым окнам" в топ не выйдешь. :D

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Miha Kuzmin (KMY):
А арбайтен совсем заврался: - дату, конечно, успел поменять, но скрин остался:

Да уж. Тут уже не до смеха. Спасение утопающих дело рук самих....

Как уж тут не поверить, что я виноват во всем. Надо покаяться.

Объявлю завтра день покаяния на ТВ, и весь день буду крутить семинары Арбайтена. Переделаю новогодний рейтинг, где 1,2,3 места по total зрителей будут семинары Арбайтена. Заставлю весь персонал проекта одеваться под арбайтена.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Psycho:

Не, так не катит. Я надеюсь, я достаточно верно изложил Вашу позицию по этому вопросу чуть выше?

Понимаешь(давай перейдем на ты окончательно, а то прыгает в каждом посте), собраться бить морду за то, что кто-то кого-то оскорбил в онлайне - уже достойно того, чтобы назвать человека быдлом. У меня одинаковая позиция и относительно Арбайтена, и относительно вашей святой троицы. Однако я никак не могу понять, почему же вы продолжаете троллить и меня и других обитателей этого раздела. Что ж вам неймется то? Что доказать пытаешься? Арбайтена надо наказать? Так накажи, будь мужиком(быдлом, мне все равно), только свали отсюда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий