- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто мне там отзыв про школу пульнул? =))) Чё не подписываемся?) я кстати догадался
Примеры? 🚬
Выше по топику. О невнимательный повелитель белого сэо.
Мы тут кстати не флудим, а общаемся на тему "Арбайтен жжот". Разве нет?
Не прав?
Нет, ты не прав. Злые белые сеошники (ака быдло) при попустительстве Сеопульт.ТВ хотели избить бедного Арбайтена и он так испугался, что у него в очередной раз случился приступ сетевого синдрома Туррета. При этом злые белые сеошники (ака быдло) опять же при попустительстве Сеопульт.ТВ продолжают пинать сетевой труп бедного Арбайтена, ни разу не задумываясь о том, что тем самым они низводят себя до его, Арбайтена, уровня. Только Арбайтену (и людям его уровня) разрешено оскорблять людей, а остальные должны делать вид, что им хоть, извините, плюй в глаза - всё божья роса. Ибо так заведено у этих чотких пацанов.
Psycho добавил 12.01.2010 в 02:59
Выше по топику. О невнимательный повелитель белого сэо.
Не, так не катит. Я надеюсь, я достаточно верно изложил Вашу позицию по этому вопросу чуть выше?
Мы тут кстати не флудим, а общаемся на тему "Арбайтен жжот". Разве нет?
Да Арбайтен радоваться должен - пЕарят по полной... :D
А арбайтен совсем заврался: http://www.arbadoor.ru/showpost.php?p=17733&postcount=24 - дату, конечно, успел поменять, но скрин остался:
Кто мне там отзыв про школу пульнул? =))) Чё не подписываемся?) я кстати догадался
Однозначно не я. Школа в апдейты всегда спит.
On Air, кстати да, ибо родители то не дремлют) Вы бы лучше сказали какой титл сейчас эффективней:
1) кей Кей - вода - кей
2) кей - вода - кей
3) кей - вода
или
4) Кей - вода
п.с. это не ребус) Миха колись, я знаю что ты вкурсе.
п.с. это не ребус) Миха колись, я знаю что ты вкурсе.
Если кей "Арбайтен" (а именно его мы как бы обсуждаем в данном топике), то как ни делай, по "пластиковым окнам" в топ не выйдешь. :D
А арбайтен совсем заврался: - дату, конечно, успел поменять, но скрин остался:
Да уж. Тут уже не до смеха. Спасение утопающих дело рук самих....
Как уж тут не поверить, что я виноват во всем. Надо покаяться.
Объявлю завтра день покаяния на ТВ, и весь день буду крутить семинары Арбайтена. Переделаю новогодний рейтинг, где 1,2,3 места по total зрителей будут семинары Арбайтена. Заставлю весь персонал проекта одеваться под арбайтена.
Не, так не катит. Я надеюсь, я достаточно верно изложил Вашу позицию по этому вопросу чуть выше?
Понимаешь(давай перейдем на ты окончательно, а то прыгает в каждом посте), собраться бить морду за то, что кто-то кого-то оскорбил в онлайне - уже достойно того, чтобы назвать человека быдлом. У меня одинаковая позиция и относительно Арбайтена, и относительно вашей святой троицы. Однако я никак не могу понять, почему же вы продолжаете троллить и меня и других обитателей этого раздела. Что ж вам неймется то? Что доказать пытаешься? Арбайтена надо наказать? Так накажи, будь мужиком(быдлом, мне все равно), только свали отсюда.