- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А когда ссылки должны появиться?. Что-то 10 дней прошло после прогона и тишина.
bigbrother_a добавил 19.09.2010 в 11:55
Вчера написал предыдущее сообщение и сегодня начали появляться ссылки в Я. вебмастер. :)
Спасибо, уже не в первый раз заказываю, хорошее качество работы.
Спасибо всем за отзывы.
Пока выполняю прогоны только с понедельника по пятницу, в выходные меня дома не будет поэтому не будет возможность выполнять прогоны.
Возьму на прогон сайты, до выходных пока свободен.
Напоминаю текущие тарифы.
"Минимум" цена 0.4$
Регистрация вашей ссылки по 2 аккаунтов в каждый сервис.
Получается примерно 150-190 добавлений. В среднем 150. Все зависит от тематики Сайта и названий.
Прогон выполняется в течение часа.
"Минимум +" цена 0.6$
Регистрация вашей ссылки по 3 аккаунтов в каждый сервис.
Получается примерно 200-250 добавлений. В среднем 220. Все зависит от тематики Сайта и названий.
Прогон выполняется в течение трех часов.
"Быстро" цена 0.8$
Регистрация вашей ссылки по 5 аккаунтов в каждый сервис.
Получается примерно 300-460 добавлений. В среднем 350. Все зависит от тематике Сайта и названий.
"Мини" цена 1$
Получается примерно 300-460 добавлений. В среднем 350. Все зависит от тематике Сайта и названий.
Прогон выполняется в течение суток.
"Средняк" цена 1.5$
Регистрация вашей ссылки в 10 аккаунтов в каждый сервис.
Получается примерно 650-850 добавлений. В среднем 750. Все зависит от тематике Сайта и названий.
Прогон выполняется в течение 2 суток, по 5 аккаунтов в день.
"Макси" цена 2$
Регистрация вашей ссылки в 15 аккаунтов в каждый сервис.
Получается примерно 850-1200 добавлений. В среднем 1100. Все зависит от тематике Сайта и названий.
Прогон выполняется в течение 3 суток, по 5 аккаунтов в день.
P.S. Прогон "Средняк" и "Макси" выполняется только с множеством названий и описаний.
Если название и описание одно, то прогон выполняется только по тарифам "Минимум", "Минимум +", "Быстро", "Мини", , так как смысла нет, постить ссылку во множество аккаунтов с одним названием и описанием.
Составление проектов.
С недавнего времени начал сотрудничать с papa1983, Теперь он составляет для меня проекты.
Если вам нужно составить проект то вот его тема Написание проектов для регистрации в соцзакладках и каталогах
Можете обратиться к нему напрямую за составлением проекта, а потом с готовым проектом ко мне на прогон. Или можете обратиться сразу ко мне за составлением и прогоном, я же передам ему все данные, как только будет готов проект, я начну прогон. Цена за составление проекта написана в его теме.
Как видите целая куча разных тарифов.
Если вы хотите прогонять по своему индивидуальному тарифу, пишите договоримся.
Принимаю заказы на прогон!
Заказывал прогон по закладкам в ТС.
Работа выполнена оперативно: вечером выслал описание, а утром получил отчет по прогону. Доволен результатом.
Заказывал прогон 2 недели назад за 1бакс. не хотел писать отчет сразу, теперь вот пишу.
За 2 недели появилось 212 ссылок с закладок. С одной стороны, трафика с закладок - никакого, тиц я и не ожидал. Но вот поднятие по совсем уж низкочастотным запросам - ощутимо. Причем я даже не понимаю: теперь мой сайт выше по тем запросам, которые вообще не встречались в названии и описании для прогона.
И итог очень порадовал: до вчерашнего дня с яндекса приходило саааамый максимум человек 7-8 в день, а иногда и по 2-3, а сегодня уже 17. Собственно ради этого уже стоило гонять, даже очень стоило.
Теперь интересует, как долго могут держаться такие ссылки и как долго будут держаться такие позиции по НЧ. Может есть смысл раз в месяц для профилактики прогонять?
Спасибо за работу, в общем я для себя сделал вывод, что для трафика с самих закладок - гонять нет смысла, а вот поднятие нч и рост трафика с Яши - работает.
А-Кош, Спасибо за столь подробный отзыв.
Теперь интересует, как долго могут держаться такие ссылки и как долго будут держаться такие позиции по НЧ.
К сожалению такими данными не владею, вот вы и посмотрите сколько как долго будут держаться.
Может есть смысл раз в месяц для профилактики прогонять?
да конечно, раз в месяц можно для профилактики прогонять сайт.
Пока выполняю прогоны только с понедельника по пятницу, в выходные меня дома не будет поэтому не будет возможность выполнять прогоны.
"Минимум" цена 0.4$
Получается примерно 150-190 добавлений. В среднем 150. Все зависит от тематики Сайта и названий.
"Минимум +" цена 0.6$
Получается примерно 200-250 добавлений. В среднем 220. Все зависит от тематики Сайта и названий.
"Быстро" цена 0.8$
"Мини" цена 1$
"Средняк" цена 1.5$
Получается примерно 650-850 добавлений. В среднем 750. Все зависит от тематике Сайта и названий.
"Макси" цена 2$
Получается примерно 850-1200 добавлений. В среднем 1100. Все зависит от тематике Сайта и названий.
P.S. Прогон "Средняк" и "Макси" выполняется только с множеством названий и описаний.
Если название и описание одно, то прогон выполняется только по тарифам "Минимум", "Минимум +", "Быстро", "Мини", , так как смысла нет, постить ссылку во множество аккаунтов с одним названием и описанием.
Составление проектов.
С недавнего времени начал сотрудничать с papa1983, Теперь он составляет для меня проекты.
Если вам нужно составить проект то вот его тема Написание проектов для регистрации в соцзакладках и каталогах
Можете обратиться к нему напрямую за составлением проекта, а потом с готовым проектом ко мне на прогон. Или можете обратиться сразу ко мне за составлением и прогоном, я же передам ему все данные, как только будет готов проект, я начну прогон. Цена за составление проекта написана в его теме.
тарифы постом выше!
Алексей все сделал в срок. Уже не первый раз обращаюсь. Доволен
Заказл прогон. Все сделано быстро и качественно. Работой остался доволен!
Спасибо🍾
Спасибо всем за отзывы.
В день могу прогонять не более 10 сайтов.
Выполняю прогоны обычно с 09:00 до 21:00. В это время обычно в сети.
"Минимум" цена 0.4$
"Минимум +" цена 0.6$
"Быстро" цена 0.8$
"Мини" цена 1$
"Средняк" цена 1.5$
"Макси" цена 2$
Составление проектов.
Заказывал прогон у ТС, тариф "середняк" - отличная работа!! Все вовремя, наглядный отчет, прогон начал "в кредит".
Хорошие закладки, посмотрел и убедился, что ссылки на месте. Сразу же решил прогнать еще один сайт. Уверенно рекомендую!