- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что лучше для ранжирования 5 ссылок пр5 или 1 ссылка пр6, при равных прочих показателей донора кроме уровня вложенности ссылки с пр5 2 уровень, с пр6 первый.
Спасибо.
в яндексе нет пр.
в яндексе нет пр.
пр нет, а влияние ссылки на ранжирование есть
Для ранжирования в каком поисковике? Если в Яндексе, то сайт может иметь ПР 6 и ТИЦ10 допустим, и для Яндекса эта ссылка, пусть и с морды, мало даст вашему сайту.
Для ранжирования в каком поисковике? Если в Яндексе, то сайт может иметь ПР 6 и ТИЦ10 допустим, и для Яндекса эта ссылка, пусть и с морды, мало даст вашему сайту.
А с ПР0 и ТИЦ10000 может дать еще меньше!!!
На основании чего такой вывод?
А с ПР0 и ТИЦ10000 может дать еще меньше!!!
Безусловно, не спорю. В каждом конкретном случае, чтобы дать оценку сайту, его нужно ручками посмотреть.
На личном опыте, несколько раз размещал ссылки на сайтах ПР-6 и ТИЦ-0 на весьма среднечастотный запрос, результата не заметил. Но естественно не претендую на обобщение.
Мне кажется, если цель - ранжирование, то лучше несколько пр5 (надежнее, вдруг кто-то из доноров отвалится, можно разные анкоры поставить). А если только PR, то, наверное, шестерка мощнее.. хотя опять-же, шестерка шестерке рознь, я бы ее беки взвесил. Шестерка завтра может оказаться и четверкой.
Мне кажется, если цель - ранжирование, то лучше несколько пр5 (надежнее, вдруг кто-то из доноров отвалится, можно разные анкоры поставить). А если только PR, то, наверное, шестерка мощнее.. хотя опять-же, шестерка шестерке рознь, я бы ее беки взвесил. Шестерка завтра может оказаться и четверкой.
Спасибо. Я тоже так считаю.
egor2000 добавил 12.01.2010 в 19:36
Безусловно, не спорю. В каждом конкретном случае, чтобы дать оценку сайту, его нужно ручками посмотреть.
На личном опыте, несколько раз размещал ссылки на сайтах ПР-6 и ТИЦ-0 на весьма среднечастотный запрос, результата не заметил. Но естественно не претендую на обобщение.
Если у страницы пр6 а тиц 0, это подозрительно откуда шестерка при отсутствие ссылочной массы хотя бы на тиц20-30
Лучше для ЧЕГО?
Для стабильности - думаю лучше 5*5 чем 1*6, имхо.